Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Traité de la vigne : physiologie, terroir, culture
|
Auteur(s) : |
Alain Carbonneau, Auteur (et co-auteur)
Alain Deloire, Auteur (et co-auteur) Benoît Jaillard, Auteur (et co-auteur) Anne Pellegrino, Auteur (et co-auteur) Aurélie Metay, Auteur (et co-auteur) Hernán Ojeda, Auteur (et co-auteur) Eric Lebon, Auteur (et co-auteur) Philippe Abbal, Auteur (et co-auteur) |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Viticulture ; Vigne -- Écophysiologie ; Régions naturelles |
Résumé : |
Les professionnels du vin redécouvrent, après les progrès considérables réalisés en oenologie, l’importance de la culture viticole. Le Traité de la vigne propose une étude détaillée de l’état des connaissances scientifiques sur la vigne, depuis l’environnement des cultures jusqu’au métabolisme du grain de raisin.
Les professionnels du vin redécouvrent, après les progrès considérables réalisés en oenologie, l’importance de la culture viticole. Le Traité de la vigne propose une étude détaillée de l’état des connaissances scientifiques sur la vigne, depuis l’environnement des cultures jusqu’au métabolisme du grain de raisin.
|
Editeur(s) : | Paris : Dunod |
Date de publication : | DL 2015, cop. 2015 |
Mention d'édition : | 2e édition |
Collection : | Pratiques vitivinicoles |
Format : | 1 vol. (XVIII-573 p.) / ill., couv. ill. en coul. / 25 cm |
Identifiant : | 978-2-10-072669-1 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=183475 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | ST Agriculture - Agronomie | ST5.6 CAR | Papier | Empruntable Disponible |