Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Product quality and formulation
|
Titre de série : | Modern drying technology, Volume 3 |
Auteur(s) : |
Evangelos Tsotsas, Éditeur scientifique
Arun S. Mujumdar, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | INDUSTRIE PHARMACEUTIQUE ; SECHAGE ; LYOPHILISATION ; SECHAGE PAR DISPERSION ; ANALYSE D'IMAGE ; MODELE MATHEMATIQUE ; MODELISATION ; FORMULATION ; TRAITEMENT SUR LIT FLUIDISE ; RIZ ; CONTROLE DE FABRICATION ; GEL ; STOCKAGE ; ENCAPSULATION ; GRANULE |
Résumé : |
This five-volume series provides a comprehensive overview of all important aspects of modern drying technology, concentrating on the transfer of cutting-edge research results to industrial use.
|
Editeur(s) : | Weinheim : Wiley-VCH |
Date de publication : | 2011 |
Format : | 1 vol. (XXXV-394 p.) / ill., couv. ill. en coul. / 25 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. Index |
Table des matières : |
1 QUALITY CHANGES IN FOOD MATERIALS AS INFLUENCED BY DRYING PROCESSES
1 QUALITY CHANGES IN FOOD MATERIALS AS INFLUENCED BY DRYING PROCESSES |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-3-527-31558-1 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=182251 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV5 TSO | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV5 TSO | Papier | Empruntable Disponible |