Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Guide des bonnes pratiques d'hygiène de la distribution de produits alimentaires par les organismes caritatifs
|
Auteur(s) : |
Croix-Rouge française
Fédération française des banques alimentaires Restaurants du Coeur Secours populaire français |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Aide alimentaire ; Aliments -- Manipulation ; Microbiologie sanitaire ; Risques alimentaires -- Prévention ; Aliments -- Mesures de sécurité ; Analyse des dangers et maîtrise des points critiques |
Editeur(s) : | Paris : Les éditions des Journaux officiels |
Date de publication : | 2011 |
Collection : | Guides de bonnes pratiques d'hygiène, ISSN 0767-4538, num. 5943 |
Format : | 1 vol. (VI-128 p.) / ill. / 30 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. p. 127-128. Annexes |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-11-076992-3 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=182106 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.3 CRO | Papier | Empruntable Disponible |