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Titre : |
Protéines animales : extraits, concentrés et isolats en alimentation humaine
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Auteur(s) : |
Claude-Marcel Bourgeois, Coordinateur
P. Le Roux, Coordinateur |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Protéine ; Nutrition PROTEINE ANIMALE ; VALEUR NUTRITIVE ; VIANDE ; POISSON ; CASEINE ; LACTOSERUM ; OEUF ; GELATINE Alimentation humaine ; Produit de transformation |
Editeur(s) : | Paris : Technique et Documentation-Lavoisier ; Paris : APRIA |
Date de publication : | 1982 |
Collection : | Collection Sciences et techniques agro-alimentaires |
Format : | 1 vol. (XVII-365 p.) / ill. / 25 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. Annexes |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-85206-162-0 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=18058 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.202 BOU | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.202 BOU | Papier | Empruntable Disponible |