Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
Sucre, sel et matières grasses
|
Auteur(s) : |
Michael Moss, Auteur
Charles Bonnot, Traducteur |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Aliments -- Commerce ; Coutumes alimentaires -- Aspect économique ; Sucre ; Corps gras comestibles ; Sel ; Nutrition -- Aspect économique |
Résumé : |
A partir de dossiers confidentiels, de notes internes et de témoignages d'anciens cadres de l'agroalimentaire, l'auteur dénonce sans détours les industriels qui saturent leurs produits de sucre, de sel et de matières grasses pour nous rendre dépendants dès le berceau.
|
Editeur(s) : | Paris : Calmann-Lévy |
Date de publication : | 2014 |
Format : | 1 vol. (362 p.) / 24 cm |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-7021-5451-9 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=171234 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2 MOS | Papier | Empruntable Disponible |