Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
Du gruyère au comté : deux siècles d'histoire
|
Auteur(s) : | André Dasen |
Type de document : | Livre |
Sujets : | FROMAGE ; LAIT ; REGLEMENTATION ; FABRICATION ; EQUIPEMENT ; PRESURE ; LEVAIN ; PRODUCTION ; MATURATION ; BRASSAGE ; PRESSAGE ; DEMOULAGE ; QUALITE ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; HISTOIRE |
Résumé : |
Le Comté avec une production annuelle d’environ 58 000 tonnes est le premier fromage d’Appellation d’Origine Protégée fabriqué en France à partir de lait cru. Il est produit en zone de moyenne montagne dans les départements du Doubs, du Jura et de l’Ain.
Le Comté avec une production annuelle d’environ 58 000 tonnes est le premier fromage d’Appellation d’Origine Protégée fabriqué en France à partir de lait cru. Il est produit en zone de moyenne montagne dans les départements du Doubs, du Jura et de l’Ain.
|
Editeur(s) : | Poligny : André Dasen |
Date de publication : | 2013 |
Format : | 1 vol. (405 p.) / ill. en coul., couv. ill. en coul. / 30 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. p. 384-390. Annexes |
Table des matières : |
Chapitre 1 : Le Gruyère
Chapitre 1 : Le Gruyère |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-9543720-1-3 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=166416 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.1201 DAS | Papier | Empruntable Disponible |