Titre : | Guide pratique de mycosylviculture : Intégrer la production des champignons dans la gestion forestière | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Anne Pierangelo, Auteur ; Bruno Rolland, Auteur ; Pierre Tabouret, Collaborateur ; Philippe Gaudry, Collaborateur ; Espérance Bidaud, Collaborateur ; Nicolas Van Vooren, Collaborateur ; Jean André, Collaborateur ; Francesco Tagliaferro, Collaborateur ; Elisa Ceria, Collaborateur ; Fabrizio Ellena, Collaborateur ; Mirco Zotti, Collaborateur ; Mario Pavarino, Collaborateur ; Simone di Piazza, Collaborateur | Editeur : | Saint Didier au Mont d'Or [France] : Centre Régional de la Propriété Forestière (CRPF) | Année de publication : | 2013 | Importance : | 1 vol. (65 p.) | Présentation : | ill. | Format : | 24 cm oblong. | Note générale : | Document réalisé dans le cadre du programme alcotra 2007-2013 pour le projet Amycoforest | Langues : | Français (fre) | Catégories : | Thésaurus Agrovoc Sylviculture ; Champignon comestible ; France ; Italie RAMEAU Sylviculture -- France ; Champignons comestibles ; Italie
| Type de document : | Livre | Permalien de la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=166286 |
Guide pratique de mycosylviculture : Intégrer la production des champignons dans la gestion forestière [texte imprimé] / Anne Pierangelo, Auteur ; Bruno Rolland, Auteur ; Pierre Tabouret, Collaborateur ; Philippe Gaudry, Collaborateur ; Espérance Bidaud, Collaborateur ; Nicolas Van Vooren, Collaborateur ; Jean André, Collaborateur ; Francesco Tagliaferro, Collaborateur ; Elisa Ceria, Collaborateur ; Fabrizio Ellena, Collaborateur ; Mirco Zotti, Collaborateur ; Mario Pavarino, Collaborateur ; Simone di Piazza, Collaborateur . - Saint Didier au Mont d'Or (France) : Centre Régional de la Propriété Forestière (CRPF), 2013 . - 1 vol. (65 p.) : ill. ; 24 cm oblong. Document réalisé dans le cadre du programme alcotra 2007-2013 pour le projet Amycoforest Langues : Français ( fre) |