Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
Connaissance et travail du vin
|
Auteur(s) : |
Jacques Blouin
Emile Peynaud |
Type de document : | Livre |
Sujets : | VIN ; VITICULTURE ; VINIFICATION ; RAISIN ; FERMENTATION ; FERMENTATION ALCOOLIQUE ; CONDITIONNEMENT ; RECOLTE ; TRANSPORT ; PRESSAGE ; ANHYDRIDE SULFUREUX ; CLARIFICATION ; FILTRATION |
Résumé : |
Depuis sa première édition il y a plus de trente ans, Connaissance et travail du vin d'Émile Peynaud constitue le manuel pratique d'oenologie indispensable à tous les professionnels du vin. Dans le même esprit de recherche continue de la qualité dans toute sa diversité, chaque nouvelle édition offre une réactualisation en profondeur de l'ouvrage s'appuyant sur les connaissances et les outils nouveaux du domaine.
Depuis sa première édition il y a plus de trente ans, Connaissance et travail du vin d'Émile Peynaud constitue le manuel pratique d'oenologie indispensable à tous les professionnels du vin. Dans le même esprit de recherche continue de la qualité dans toute sa diversité, chaque nouvelle édition offre une réactualisation en profondeur de l'ouvrage s'appuyant sur les connaissances et les outils nouveaux du domaine.
|
Editeur(s) : | Paris : Dunod |
Date de publication : | 2012 |
Mention d'édition : | 5e éd. |
Collection : | Pratiques vitivinicoles |
Format : | 1 vol. (XVI-399 p.) / ill., couv. ill. en coul. / 25 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. p. 345-346. Index. Annexes |
Table des matières : |
Introduction
Introduction |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-10-057352-3 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=166114 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.101 BLO | Papier | Empruntable Disponible |