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Titre : |
Frying of food : Oxidation, nutrient and non-nutrient antioxidants, biologically active compounds, and high temperatures
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Auteur(s) : |
Dimitrios Boskou, Éditeur scientifique
Ibrahim Elmadfa, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | FRITURE ; CORPS GRAS ; HUILE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; NUTRITION ; METABOLISME ; OXYDATION ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; ANTIOXYGENE ; ENZYME ; CHROMATOGRAPHIE ; AGENT DE CONTAMINATION ; STABILISATION |
Editeur(s) : | Boca Raton : CRC Press |
Date de publication : | 2011 |
Collection : | Food science and technology |
Format : | 1 vol. (X-318 p.) / ill., couv. ill. en coul. / 25 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. Index |
Table des matières : |
Fat and Nutrition
Fat and Nutrition |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-1-4398-0682-1 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=160487 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.6 BOS | Papier | Empruntable Disponible |