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Titre : |
Advances in fruit processing technologies
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Auteur(s) : |
Sueli Rodrigues, Éditeur scientifique
Fabiano André Narciso Fernandes, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | FRUIT ; HAUTE PRESSION ; MEMBRANE ; OZONE ; IRRADIATION ; ENZYME ; JUS DE FRUIT ; MICROORGANISME ; MONO DISACCHARIDE ; POLYHOLOSIDE ; REFRIGERATION ; CONGELATION ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; TRAITEMENT THERMIQUE ; IRRADIATION ULTRAVIOLETTE ; ENROBAGE |
Editeur(s) : | Boca Raton : CRC Press |
Date de publication : | 2012 |
Collection : | Contemporary Food Engineering Series |
Format : | 1 vol. (XVII-454 p.) / ill., couv. ill. en coul. / 24 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. Index |
Table des matières : |
Ultraviolet Light for Processing Fruits and Fruit Products
Ultraviolet Light for Processing Fruits and Fruit Products |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-1-4398-5152-4 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=160310 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.9 ROD | Papier | Empruntable Disponible |