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Titre : |
Des plantes et des pains : nutrition et sensorialité
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Auteur(s) : | Marie-Pierre Arvy |
Type de document : | Livre |
Sujets : | VEGETAUX ; AMIDON ; GLUTEN ; FIBRE ALIMENTAIRE ; ANTIOXYGENE ; OLIGOELEMENT ; VITAMINE ; ACIDE GRAS ; PROPRIETE ORGANOLEPTIQUE ; BLE ; FARINE ; GRAINE ; CEREALE ; EPICE ; PAIN ; HISTOIRE ; CHOLESTEROL ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; AVOINE ; MILLET ; SARRASIN ; SEIGLE ; MARRON ; LENTILLE ; MAIS ; RIZ ; NOISETTE ; NOIX ; TOURNESOL ; ABRICOT ; ANANAS ; BANANE ; DATTE ; ORANGE ; POMME ; PRUNEAU ; RAISIN ; CAROTTE ; OLIVE ; POMME DE TERRE ; TOMATE ; BASILIC ; GINGEMBRE ; MOUTARDE ; PERSIL ; ORIGAN |
Editeur(s) : | Paris [France] : Editions Tec & Doc |
Date de publication : | 2012 |
Format : | 1 vol. (XI-666 p.) / ill. en coul., couv. ill. en coul. / 25 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. p. 645-658. Index |
Table des matières : |
Première partie – Généralités
Première partie – Généralités |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-7430-1423-0 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=160227 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.802 ARV | Papier | Empruntable Disponible |