Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Molecular biological and immunological techniques and applications for food chemists
|
Auteur(s) : |
Bert Popping, Éditeur scientifique
Carmen Diaz-Amigo, Éditeur scientifique Katrin Hoenicke, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | BIOLOGIE MOLECULAIRE ; ORGANISME GENETIQUEMENT MODIFIE ; ALLERGIE ; OEUF ; LAIT ; GLUTEN ; FRUIT SEC ; POISSON ; VEGETAUX ; IMMUNOLOGIE ; ANIMAL ; VIANDE ; PRODUIT DE LA MER ; SOJA ; IDENTIFICATION |
Editeur(s) : | HOBOKEN : John Wiley and Sons, Inc. |
Date de publication : | 2010 |
Format : | 1 vol. (XIV-474 p.) / ill. en coul., couv. ill. en coul. / 25 cm |
Note(s) : |
Notes bibliogr. Index |
Table des matières : |
PART Ia MOLECULAR BIOLOGICAL METHODS: TECHNIQUES EXPLAINED
PART Ia MOLECULAR BIOLOGICAL METHODS: TECHNIQUES EXPLAINED |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-470-06809-0 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=160207 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.1 POP | Papier | Empruntable Disponible |