Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Secondary processing
|
Titre de série : | Handbook of poultry science and technology, Volume 2 |
Auteur(s) : |
Isabel Guerrero-Legarreta, Éditeur scientifique
Y.H. Hui, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | VOLAILLE ; EMULSION ; COULEUR ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; TEXTURE ; PROTEINE ANIMALE ; FLAVEUR ; REFRIGERATION ; EMBALLAGE ; AGENT DE CONTAMINATION ; ASSURANCE QUALITE ; ANALYSE MICROBIOLOGIQUE ; HYGIENE ; HACCP ; OEUF ; ELEVAGE ; OPERATION UNITAIRE ; GELIFICATION ; CONSERVE ; SAUCISSE |
Editeur(s) : | HOBOKEN : John Wiley and Sons, Inc. |
Date de publication : | 2010 |
Format : | 1 vol. (XV-614 p.) / ill., couv. ill. en coul. / 25 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. Index |
Table des matières : |
PART I SECONDARY PROCESSING OF POULTRY PRODUCTS
PART I SECONDARY PROCESSING OF POULTRY PRODUCTS |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-470-18553-7 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=160206 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.10 GUE | Papier | Empruntable Disponible |