Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
Transformer les produits laitiers frais à la ferme
|
Auteur(s) : |
Groupe de recherche et d'échanges technologiques (GRET), Auteur
Réseau produits fermiers, Auteur Christèle Droz Vincent, Expert Carole Rougé, Expert Philippe Dudez, Coordinateur |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Écoles d'agriculture ; Lait -- Transformation ; Chambres d'agriculture ; Produits fermiers ; Produits laitiers -- Qualité -- Contrôle ; Institut de l'élevage (France) ; Industrie laitière -- Technique ; Beurre |
Résumé : |
Installer une activité de transformation du lait à la ferme, diversifier une fromagerie, ou tout simplement se perfectionner, autant de projets que ce guide propose d'accompagner.
|
Editeur(s) : | Dijon : Éducagri éd. |
Date de publication : | 2011 |
Mention d'édition : | [2e éd.] |
Collection : | Guide pratique (GRET), ISSN 1258-3073 |
Format : | 1 vol. (229 p.) / ill., tabl., couv. ill. en coul. / 21 cm |
Note(s) : |
La couv. porte en plus : "comment fabriquer les produits laitiers frais, hygiène, qualité et chaîne du froid, la réglementation en vigueur" |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-84444-814-9 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=157830 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.12 GRE | Papier | Empruntable Disponible |