Caractéristiques qualitatives et technologiques des viandes bovines : influence des facteurs de production; Caractéristiques qualitatives et technologiques des viandes bovines : influence des conditions d'abattage et de la technologie / R.* Boccard (1986)
Caractéristiques qualitatives et technologiques des viandes bovines : influence des facteurs de production; Caractéristiques qualitatives et technologiques des viandes bovines : influence des conditions d'abattage et de la technologie [texte imprimé] / R.* Boccard ; P.* Bordes ; C. Valin . - Paris : Institut National de la Recherche Agronomique (INRA), 1986 . - 10 tabl., 36 graph., 30 réf.; 4 tabl., 8 graph., 22 réf.-p. 61-84; p. 85-98. Langues : Français (fre)
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Localisation | Emplacement | Section | Cote | Support | Code-barres | Disponibilité |
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Kourou | AgroParisTech-Kourou | SI TP7341 | Papier | KOU-07341 | Empruntable |