Contribution du froid à la préservation de la qualité des fruits, légumes et produits halieutiques : Actes du Symposium organisé conjointement à Fès (Maroc) du 3 au 7 mai 1993 par l'Association Nationale du Froid et l'Institut International du Froid / A. Lahmam bennani (1994)
Contribution du froid à la préservation de la qualité des fruits, légumes et produits halieutiques : Actes du Symposium organisé conjointement à Fès (Maroc) du 3 au 7 mai 1993 par l'Association Nationale du Froid et l'Institut International du Froid [texte imprimé] / A. Lahmam bennani ; D. Messaho . - Rabat : Actes Editions : [S.l.] : Institut Agronomiques et Vétérinaire Hassan II, 1994 . - 486 p. ISBN : 978-9981-801-08-0
| ![]() |
Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation | Emplacement | Section | Cote | Support | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Paris Claude Bernard | Bibliothèque | TECHNOLOGIE (Blanc) | P95/229 | Papier | 33004000020670 | Empruntable |