Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
Contribution du froid à la préservation de la qualité des fruits, légumes et produits halieutiques : Actes du Symposium organisé conjointement à Fès (Maroc) du 3 au 7 mai 1993 par l'Association Nationale du Froid et l'Institut International du Froid
|
Auteur(s) : |
A. Lahmam bennani
D. Messaho |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Fruit ; Légume ; Chaîne du froid ; Commercialisation halieutique ; TRANSPORT DE DENREES PERISSABLES Conservation des aliments ; Froid ; Qualite alimentaire ; Produit de la mer ; Fruit ; Legume ; Technologie alimentaire |
Editeur(s) : | Rabat : Actes Editions ; Institut Agronomiques et Vétérinaire Hassan II |
Date de publication : | 1994 |
Format : | 486 p. |
Identifiant : | 978-9981-801-08-0 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=105833 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV6 LAH | Papier | Empruntable Disponible |