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Clostridium botulinum. A practical approach to the organism and its control in foods. / C. Bell (2000)
Titre : Clostridium botulinum. A practical approach to the organism and its control in foods. Type de document : texte imprimé Auteurs : C. Bell ; A. Kyriakides Editeur : OXFORD : Blackwell Science, Ltd. Année de publication : 2000 Collection : Practical food microbiology series Importance : 316 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-0-632-05521-0 Prix : 264,6 Note générale : Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CLOSTRIDIUM ; PHYSIOLOGIE ; REGLEMENTATION ; NORME ; TECHNIQUE ANALYTIQUE
Liste Plan de classement
2.5 (MICROBIOLOGIE ALIMENTAIRE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=65871 Clostridium botulinum. A practical approach to the organism and its control in foods. [texte imprimé] / C. Bell ; A. Kyriakides . - OXFORD : Blackwell Science, Ltd., 2000 . - 316 p.. - (Practical food microbiology series) .
ISBN : 978-0-632-05521-0 : 264,6
Bibliographie
Illustrations
Index
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CLOSTRIDIUM ; PHYSIOLOGIE ; REGLEMENTATION ; NORME ; TECHNIQUE ANALYTIQUE
Liste Plan de classement
2.5 (MICROBIOLOGIE ALIMENTAIRE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=65871 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque MICROBIOLOGIE-BIOTECHNOLOGIE BEL 2.5 Papier 33004000468200 Empruntable