Détail d'une collection
|
Documents disponibles dans la collection



Titre : Dairy rheology. A concise guide. Type de document : texte imprimé Auteurs : J.H. Prentice Editeur : NEW YORK : VCH Publishers, Inc. Année de publication : 1992 Collection : Food science and technology Importance : 165 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-1-56081-505-1 Note générale : Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
PRODUIT LAITIER ; RHEOLOGIE ; VISCOELASTICITE ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; LAIT ; CREME ; BEURRE ; FROMAGE ; YOGOURT ; CREME GLACEE ; LAIT DESHYDRATE
Liste Plan de classement
18.11 (LAIT-PRODUITS LAITIERS-GLACE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61737 Dairy rheology. A concise guide. [texte imprimé] / J.H. Prentice . - NEW YORK : VCH Publishers, Inc., 1992 . - 165 p.. - (Food science and technology) .
ISBN : 978-1-56081-505-1
Bibliographie
Illustrations
Index
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
PRODUIT LAITIER ; RHEOLOGIE ; VISCOELASTICITE ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; LAIT ; CREME ; BEURRE ; FROMAGE ; YOGOURT ; CREME GLACEE ; LAIT DESHYDRATE
Liste Plan de classement
18.11 (LAIT-PRODUITS LAITIERS-GLACE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61737 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES PRE 18.11 Papier 33004000554926 Empruntable sous conditions Starch hydrolysis products. Worldwide technology, production, and applications. / Fred W. Schenck (1992)
Titre : Starch hydrolysis products. Worldwide technology, production, and applications. Type de document : texte imprimé Auteurs : Fred W. Schenck, Editeur scientifique ; Ronald E. Hebeda, Editeur scientifique Editeur : NEW YORK : VCH Publishers, Inc. Année de publication : 1992 Collection : Food science and technology Importance : 650 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-1-56081-055-1 Prix : 1797 Note générale : Annexes
Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
AMIDON ; HYDROLYSE ; FABRICATION ; GLUCOSE ; FRUCTOSE ; SIROP DE GLUCOSE ; SIROP DE SUCRE ; MONO DISACCHARIDE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; CONTROLE DE QUALITE ; METABOLISME ; REGLEMENTATION ; RAFFINAGE ; CHROMATOGRAPHIE ; SEPARATION ; TRAITEMENT DES EAUX USEES
Liste Plan de classement
8.3 (AUTRES GLUCIDES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=65605 Starch hydrolysis products. Worldwide technology, production, and applications. [texte imprimé] / Fred W. Schenck, Editeur scientifique ; Ronald E. Hebeda, Editeur scientifique . - NEW YORK : VCH Publishers, Inc., 1992 . - 650 p.. - (Food science and technology) .
ISBN : 978-1-56081-055-1 : 1797
Annexes
Bibliographie
Illustrations
Index
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
AMIDON ; HYDROLYSE ; FABRICATION ; GLUCOSE ; FRUCTOSE ; SIROP DE GLUCOSE ; SIROP DE SUCRE ; MONO DISACCHARIDE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; CONTROLE DE QUALITE ; METABOLISME ; REGLEMENTATION ; RAFFINAGE ; CHROMATOGRAPHIE ; SEPARATION ; TRAITEMENT DES EAUX USEES
Liste Plan de classement
8.3 (AUTRES GLUCIDES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=65605 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES SCH 8.3 Papier 33004000499973 Empruntable