Détail d'une collection
Manuels pratiques d'analyses chimiques
Editeur :
ISSN :
pas d'ISSN
|
Documents disponibles dans la collection



Titre : Alcools. Alcool, alcool dénaturé, dénaturants. Type de document : texte imprimé Auteurs : L. Calvet Editeur : Paris : Librairie polytechnique Ch. Béranger Année de publication : 1911 Collection : Manuels pratiques d'analyses chimiques Importance : 376 p. Note générale : Annexes
Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
ALCOOL ; ETHANOL ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; DOSAGE ; INSTRUMENT DE MESURE ; TITRIMETRIE ; REGLEMENTATION
Liste Plan de classement
16.6 (DISTILLATION) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60796 Alcools. Alcool, alcool dénaturé, dénaturants. [texte imprimé] / L. Calvet . - Paris : Librairie polytechnique Ch. Béranger, 1911 . - 376 p.. - (Manuels pratiques d'analyses chimiques) .
Annexes
Bibliographie
Illustrations
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
ALCOOL ; ETHANOL ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; DOSAGE ; INSTRUMENT DE MESURE ; TITRIMETRIE ; REGLEMENTATION
Liste Plan de classement
16.6 (DISTILLATION) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60796 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque OPERATIONS UNITAIRES CAL 16.6 Papier 33004000528961 Empruntable sous conditions
Titre : Beurres et graisses animales. Margarines, saindoux et graisses alimentaires. Type de document : texte imprimé Auteurs : A. Bruno Editeur : Paris : Librairie polytechnique Ch. Béranger Année de publication : 1912 Collection : Manuels pratiques d'analyses chimiques Importance : 300 p. Note générale : Annexes
IllustrationsLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
BEURRE ; MARGARINE ; CORPS GRAS ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; REGLEMENTATION
Liste Plan de classement
18.9 (CORPS GRAS) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=65769 Beurres et graisses animales. Margarines, saindoux et graisses alimentaires. [texte imprimé] / A. Bruno . - Paris : Librairie polytechnique Ch. Béranger, 1912 . - 300 p.. - (Manuels pratiques d'analyses chimiques) .
Annexes
Illustrations
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
BEURRE ; MARGARINE ; CORPS GRAS ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; REGLEMENTATION
Liste Plan de classement
18.9 (CORPS GRAS) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=65769 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES BRU 18.9 Papier 33004000547193 Empruntable