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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque OPERATIONS UNITAIRES MAR 16.6 Papier 33004000529266 Empruntable Massy Bibliothèque OPERATIONS UNITAIRES MAR 16.6 Papier 33004000529316 Empruntable Massy Bibliothèque OPERATIONS UNITAIRES MAR 16.6 Papier 33004000529324 Empruntable Massy Bibliothèque OPERATIONS UNITAIRES MAR 16.6 Papier 33004000529308 Empruntable sous conditions Massy Bibliothèque OPERATIONS UNITAIRES MAR 16.6 Papier 33004000529258 Empruntable Massy Bibliothèque OPERATIONS UNITAIRES MAR 16.6 Papier 33004000529274 Empruntable sous conditions Massy Bibliothèque OPERATIONS UNITAIRES MAR 16.6 Papier 33004000529282 Empruntable sous conditions Massy Bibliothèque OPERATIONS UNITAIRES MAR 16.6 Papier 33004000529290 Empruntable Paris Maine Bibliothèque Agriculture, Économie agricole et alimentaire 527.1 MAR Papier PAR-4312 Empruntable
Titre : Génétique et amélioration des plantes Type de document : texte imprimé Auteurs : Georges Valdeyron Editeur : Paris : J.-B. Baillière et fils Année de publication : 1961 Collection : Nouvelle encyclopédie agricole Importance : 1 vol. (374 p.) Présentation : ill. Note générale : Bibliogr. Index Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
SELECTION ; GERMINATION ; ADN ; BIOLOGIE VEGETALE ; VARIETE ; GENETIQUE ; THEORIE DE L'EVOLUTION ; REPRODUCTION ; GRAINE
Resagri
Amelioration des especes vegetales
Liste Plan de classement
3.6 (BIOLOGIE ET PHYSIOLOGIE VEGETALE) [Classement Massy] ; I101 (Génétique) [Classement Kourou]
Thésaurus Agrovoc
Génétique ; Transformation génétique ; Amélioration des plantes ; Sélection ; Sélection récurrente
Autres descripteurs
Methode d'ameliorationType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=56244 Génétique et amélioration des plantes [texte imprimé] / Georges Valdeyron . - Paris : J.-B. Baillière et fils, 1961 . - 1 vol. (374 p.) : ill.. - (Nouvelle encyclopédie agricole) .
Bibliogr. Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
SELECTION ; GERMINATION ; ADN ; BIOLOGIE VEGETALE ; VARIETE ; GENETIQUE ; THEORIE DE L'EVOLUTION ; REPRODUCTION ; GRAINE
Resagri
Amelioration des especes vegetales
Liste Plan de classement
3.6 (BIOLOGIE ET PHYSIOLOGIE VEGETALE) [Classement Massy] ; I101 (Génétique) [Classement Kourou]
Thésaurus Agrovoc
Génétique ; Transformation génétique ; Amélioration des plantes ; Sélection ; Sélection récurrente
Autres descripteurs
Methode d'ameliorationType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=56244 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Kourou SCIENCES DE LA VIE AgroParisTech-Kourou I101.VAL.1961 Papier 33004000942113 Empruntable Massy Bibliothèque BIOLOGIE-PHYSIOLOGIE VAL 3.6 Papier 33004000474281 Empruntable sous conditions Paris Claude Bernard Bibliothèque AMELIORATION DES PLANTES (Vert) P61/32 (1) Papier 33004000200868 Empruntable Paris Claude Bernard Bibliothèque AMELIORATION DES PLANTES (Vert) P61/32 (2) Papier mq14226 Indisponible Nutrition animale. Biologie, physiologie et alimentation rationnelle. Vol. 3 : Données générales sur la nutrition et l'alimentation (suite). / Raymond Jacquot (1964)
Titre : Nutrition animale. Biologie, physiologie et alimentation rationnelle. Vol. 3 : Données générales sur la nutrition et l'alimentation (suite). Type de document : texte imprimé Auteurs : Raymond Jacquot ; H. Le Bars ; A.-M. Leroy ; H. Simonnet Editeur : Paris : J.-B. Baillière et fils Année de publication : 1964 Collection : Nouvelle encyclopédie agricole Importance : p. 1431 à p. 2179 Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
ENCYCLOPEDIE ; ALIMENTATION ANIMALE ; REGIME ALIMENTAIRE ; AZOTE ; DIGESTION ; PROTEINE ; VITAMINE ; MINERAUX ; EAU ; COMPOSE AZOTE
Liste Plan de classement
18.15 (ELEVAGE-ALIMENTATION ANIMALE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61320 Nutrition animale. Biologie, physiologie et alimentation rationnelle. Vol. 3 : Données générales sur la nutrition et l'alimentation (suite). [texte imprimé] / Raymond Jacquot ; H. Le Bars ; A.-M. Leroy ; H. Simonnet . - Paris : J.-B. Baillière et fils, 1964 . - p. 1431 à p. 2179. - (Nouvelle encyclopédie agricole) .
Bibliographie
Illustrations
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
ENCYCLOPEDIE ; ALIMENTATION ANIMALE ; REGIME ALIMENTAIRE ; AZOTE ; DIGESTION ; PROTEINE ; VITAMINE ; MINERAUX ; EAU ; COMPOSE AZOTE
Liste Plan de classement
18.15 (ELEVAGE-ALIMENTATION ANIMALE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61320 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES JAC 18.15 Papier 33004000557234 Empruntable sous conditions Paris Claude Bernard Bib. Zootechnie Sans cote Papier 99999905846 Indisponible temporairement
Titre : La production du tabac : principes et méthodes Type de document : texte imprimé Auteurs : Prosper Émile Marcel Gisquet, Auteur Mention d'édition : 2e édition revue et augmentée Editeur : Paris : J.-B. Baillière et fils Année de publication : impr. 1961 Collection : Nouvelle encyclopédie agricole Importance : 1 vol. (601 p.) Présentation : ill. Format : 24 cm Catégories : RAMEAU
Nicotiana tabaccum ; TabacType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=12825 La production du tabac : principes et méthodes [texte imprimé] / Prosper Émile Marcel Gisquet, Auteur . - 2e édition revue et augmentée . - Paris : J.-B. Baillière et fils, impr. 1961 . - 1 vol. (601 p.) : ill. ; 24 cm. - (Nouvelle encyclopédie agricole) .
Catégories : RAMEAU
Nicotiana tabaccum ; TabacType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=12825 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Grignon Bibliothèque PLANTES INDUSTRIELLES (Vert) G8/6843 Papier 33004000329048 Empruntable Paris Claude Bernard Bibliothèque PLANTES INDUSTRIELLES (Vert) P61/29 Papier 33004000139850 Empruntable
Titre : Sucrerie de betteraves Type de document : texte imprimé Auteurs : J. Dubourg Editeur : Paris : J.-B. Baillière et fils Année de publication : 1952 Collection : Nouvelle encyclopédie agricole Importance : 1 vol. (XII-416 p.) Présentation : ill. Format : 25 cm Note générale : Index. Annexes Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
TECHNIQUE CULTURALE ; TRANSPORT ; EAU USEE ; RECUPERATION ; NETTOYAGE ; SUCRERIE ; CRISTALLISATION ; FILTRATION ; ECHANGE D'IONS ; EXTRACTION ; EVAPORATION ; SUCRE ; CONTROLE DE FABRICATION ; BETTERAVE A SUCRE ; CANNE A SUCRE
Thésaurus Agrovoc
Betterave sucrière
Liste Plan de classement
18.3 (SUCRE-MIEL) [Classement Massy] ; 52 (INDUSTRIES AGRICOLES ET ALIMENTAIRES) [Classement Paris Maine]
Autres descripteurs
GENIE ALIMENTAIRE
RAMEAU
Sucre -- Raffineries ; Betterave à sucre -- Industrie et commerceType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=43808 Sucrerie de betteraves [texte imprimé] / J. Dubourg . - Paris : J.-B. Baillière et fils, 1952 . - 1 vol. (XII-416 p.) : ill. ; 25 cm. - (Nouvelle encyclopédie agricole) .
Index. Annexes
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
TECHNIQUE CULTURALE ; TRANSPORT ; EAU USEE ; RECUPERATION ; NETTOYAGE ; SUCRERIE ; CRISTALLISATION ; FILTRATION ; ECHANGE D'IONS ; EXTRACTION ; EVAPORATION ; SUCRE ; CONTROLE DE FABRICATION ; BETTERAVE A SUCRE ; CANNE A SUCRE
Thésaurus Agrovoc
Betterave sucrière
Liste Plan de classement
18.3 (SUCRE-MIEL) [Classement Massy] ; 52 (INDUSTRIES AGRICOLES ET ALIMENTAIRES) [Classement Paris Maine]
Autres descripteurs
GENIE ALIMENTAIRE
RAMEAU
Sucre -- Raffineries ; Betterave à sucre -- Industrie et commerceType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=43808 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Grignon Magasin SUCRE (Blanc) G8/6153 Papier 33004000370935 Consultable sous conditions Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES DUB 18.3 Papier 33004000541519 Empruntable sous conditions