Détail d'une collection
Actualités scientifiques et techniques dans les industries agro-alimentaires
Editeur :
ISSN :
pas d'ISSN
|
Documents disponibles dans la collection



Economies d'énergie dans les industries agro-alimentaires : coût énergétique des opérations d'élimination d'eau / Pierre Mafart (1981)
Titre : Economies d'énergie dans les industries agro-alimentaires : coût énergétique des opérations d'élimination d'eau Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre Mafart Editeur : Paris : Technique et Documentation Année de publication : 1981 Collection : Actualités scientifiques et techniques dans les industries agro-alimentaires num. 26 Importance : 1 vol. (VII-164 p.) Présentation : ill. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85206-098-2 Note générale : Bibliogr. Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
EAU ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; ENERGIE ; COUT ; THERMODYNAMIQUE ; CONCENTRATION ; SECHAGE ; BILAN ENERGETIQUE
Liste Plan de classement
16.2 (SECHAGE-DESHYDRATATION) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=56733 Economies d'énergie dans les industries agro-alimentaires : coût énergétique des opérations d'élimination d'eau [texte imprimé] / Pierre Mafart . - Paris : Technique et Documentation, 1981 . - 1 vol. (VII-164 p.) : ill.. - (Actualités scientifiques et techniques dans les industries agro-alimentaires; 26) .
ISBN : 978-2-85206-098-2
Bibliogr.
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
EAU ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; ENERGIE ; COUT ; THERMODYNAMIQUE ; CONCENTRATION ; SECHAGE ; BILAN ENERGETIQUE
Liste Plan de classement
16.2 (SECHAGE-DESHYDRATATION) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=56733 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque OPERATIONS UNITAIRES MAF 16.2 Papier 33004000525728 Empruntable Massy Bibliothèque OPERATIONS UNITAIRES MAF 16.2 Papier 33004000525736 Empruntable Massy Bibliothèque OPERATIONS UNITAIRES MAF 16.2 Papier 33004000525744 Empruntable sous conditions Les micro-ondes et leurs effets sur la matière : applications industrielles, agro-alimentaires et médicales / Jacques Thuery (1989)
Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Grignon Magasin IAA (Blanc) G94/376 Papier 33004000177843 Consultable sous conditions Massy Bibliothèque OPERATIONS UNITAIRES THU 16.1.2 Papier 33004000524697 Empruntable sous conditions Massy Génie Industriel Alimentaire OPERATIONS UNITAIRES THU 16.1.2 Papier MAS-3491-2 Consultable sur place Paris Claude Bernard Magasin MAGASIN P95/117 Papier 33004000055767 Empruntable Les micro-ondes et leurs effets sur la matière, applications industrielles, agro-alimentaires et médicales. / J. Thuéry (1983)
Titre : Les micro-ondes et leurs effets sur la matière, applications industrielles, agro-alimentaires et médicales. Type de document : texte imprimé Auteurs : J. Thuéry Editeur : Paris : Technique et Documentation Année de publication : 1983 Collection : Actualités scientifiques et techniques dans les industries agro-alimentaires Importance : 366 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85206-194-1 Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
TRAITEMENT AUX MICROONDES ; SECHAGE ; CAOUTCHOUC ; CUISSON ; DECONGELATION ; LYOPHILISATION ; ENZYME ; BLANCHIMENT ; PASTEURISATION ; STERILISATION ; DESINFECTION ; PHYSIOLOGIE ; SECURITE ; MEDECINE ; VEGETAUX
Liste Plan de classement
16.1.2 (CUISSON) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=59542 Les micro-ondes et leurs effets sur la matière, applications industrielles, agro-alimentaires et médicales. [texte imprimé] / J. Thuéry . - Paris : Technique et Documentation, 1983 . - 366 p.. - (Actualités scientifiques et techniques dans les industries agro-alimentaires) .
ISBN : 978-2-85206-194-1
Bibliographie
Illustrations
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
TRAITEMENT AUX MICROONDES ; SECHAGE ; CAOUTCHOUC ; CUISSON ; DECONGELATION ; LYOPHILISATION ; ENZYME ; BLANCHIMENT ; PASTEURISATION ; STERILISATION ; DESINFECTION ; PHYSIOLOGIE ; SECURITE ; MEDECINE ; VEGETAUX
Liste Plan de classement
16.1.2 (CUISSON) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=59542 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque OPERATIONS UNITAIRES THU 16.1.2 Papier 33004000524762 Empruntable sous conditions