Détail d'une collection
|
Documents disponibles dans la collection (14)



Titre : Apiculture Type de document : texte imprimé Auteurs : Robert Hommell, Auteur ; Paul Regnard (1850-1927), Préfacier, etc. Editeur : Paris : J.-B. Baillière et fils Année de publication : 1906 Collection : Encyclopédie agricole Importance : 1 vol. (XII-542 p.) Présentation : fig. Format : in-18 Langues : Français (fre) Type de document : Livre En ligne : http://gallica.bnf.fr/ark:/12148/bpt6k9742766d Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=198899 Apiculture [texte imprimé] / Robert Hommell, Auteur ; Paul Regnard (1850-1927), Préfacier, etc. . - Paris : J.-B. Baillière et fils, 1906 . - 1 vol. (XII-542 p.) : fig. ; in-18. - (Encyclopédie agricole) .
Langues : Français (fre)
Type de document : Livre En ligne : http://gallica.bnf.fr/ark:/12148/bpt6k9742766d Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=198899 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Grignon Magasin Grignon Fonds ancien G8/3418 Papier 33004001378515 Consultable sous conditions Betterave et sucrerie de betterave. (2 Vol.) Vol. 1 : Les méthodes d'analyse. Le contrôle chimique de la fabrication. / E. Saillard (1923)
Titre : Betterave et sucrerie de betterave. (2 Vol.) Vol. 1 : Les méthodes d'analyse. Le contrôle chimique de la fabrication. Type de document : texte imprimé Auteurs : E. Saillard Mention d'édition : 3e éd. Editeur : Paris : J.-B. Baillière et fils Année de publication : 1923 Collection : Encyclopédie agricole Importance : 470 p. Note générale : Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
BETTERAVE A SUCRE ; SUCRE DE BETTERAVE ; SUCRERIE ; DOSAGE ; SACCHAROSE ; CONTROLE DE FABRICATION ; TECHNIQUE ANALYTIQUE
Liste Plan de classement
18.3 (SUCRE-MIEL) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60562 Betterave et sucrerie de betterave. (2 Vol.) Vol. 1 : Les méthodes d'analyse. Le contrôle chimique de la fabrication. [texte imprimé] / E. Saillard . - 3e éd. . - Paris : J.-B. Baillière et fils, 1923 . - 470 p.. - (Encyclopédie agricole) .
Bibliographie
Illustrations
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
BETTERAVE A SUCRE ; SUCRE DE BETTERAVE ; SUCRERIE ; DOSAGE ; SACCHAROSE ; CONTROLE DE FABRICATION ; TECHNIQUE ANALYTIQUE
Liste Plan de classement
18.3 (SUCRE-MIEL) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60562 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES SAI 18.3 Papier 33004000543028 Empruntable Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES SAI 18.3 Papier 33004000543044 Empruntable sous conditions Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES SAI 18.3 Papier 33004000543036 Empruntable Betterave et sucrerie de betterave. (2 Vol.) Vol. 2 : Production de la betterave et technique sucrière. / E. Saillard (1923)
Titre : Betterave et sucrerie de betterave. (2 Vol.) Vol. 2 : Production de la betterave et technique sucrière. Type de document : texte imprimé Auteurs : E. Saillard Mention d'édition : 3e éd. Editeur : Paris : J.-B. Baillière et fils Année de publication : 1923 Collection : Encyclopédie agricole Importance : 591 p. Note générale : Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
SUCRE ; SUCRE DE BETTERAVE ; FABRICATION ; EXTRACTION ; EPURATION ; MALAXAGE ; CONSERVATION ; REGLEMENTATION ; PRODUCTION ; BETTERAVE A SUCRE ; EVAPORATION ; MELASSE
Liste Plan de classement
18.3 (SUCRE-MIEL) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66416 Betterave et sucrerie de betterave. (2 Vol.) Vol. 2 : Production de la betterave et technique sucrière. [texte imprimé] / E. Saillard . - 3e éd. . - Paris : J.-B. Baillière et fils, 1923 . - 591 p.. - (Encyclopédie agricole) .
Bibliographie
Illustrations
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
SUCRE ; SUCRE DE BETTERAVE ; FABRICATION ; EXTRACTION ; EPURATION ; MALAXAGE ; CONSERVATION ; REGLEMENTATION ; PRODUCTION ; BETTERAVE A SUCRE ; EVAPORATION ; MELASSE
Liste Plan de classement
18.3 (SUCRE-MIEL) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66416 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES SAI 18.3 Papier 33004000543051 Empruntable sous conditions
Titre : Betterave et sucrerie de betteraves. Type de document : texte imprimé Auteurs : E. Saillard Mention d'édition : 2e éd. Editeur : Paris : J.-B. Baillière et fils Année de publication : 1913 Collection : Encyclopédie agricole Importance : 618 p. Note générale : Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
SUCRE DE BETTERAVE ; SUCRERIE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; FABRICATION ; BETTERAVE A SUCRE
Liste Plan de classement
18.3 (SUCRE-MIEL) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60563 Betterave et sucrerie de betteraves. [texte imprimé] / E. Saillard . - 2e éd. . - Paris : J.-B. Baillière et fils, 1913 . - 618 p.. - (Encyclopédie agricole) .
Bibliographie
Illustrations
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
SUCRE DE BETTERAVE ; SUCRERIE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; FABRICATION ; BETTERAVE A SUCRE
Liste Plan de classement
18.3 (SUCRE-MIEL) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60563 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES SAI 18.3 Papier 33004000543069 Empruntable sous conditions
Titre de série : Chimie agricole, I Titre : Chimie végétale Type de document : texte imprimé Auteurs : Gustave André (1856-1927), Auteur ; Paul Regnard (1850-1927), Préfacier, etc. Editeur : Paris : J.-B. Baillière et fils Année de publication : 1909 Collection : Encyclopédie agricole Importance : 1 vol. (XII-560 p.) Format : in-16 Langues : Français (fre) Type de document : Livre En ligne : http://gallica.bnf.fr/ark:/12148/bpt6k9743795f Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=198612 Chimie agricole, I. Chimie végétale [texte imprimé] / Gustave André (1856-1927), Auteur ; Paul Regnard (1850-1927), Préfacier, etc. . - Paris : J.-B. Baillière et fils, 1909 . - 1 vol. (XII-560 p.) ; in-16. - (Encyclopédie agricole) .
Langues : Français (fre)
Type de document : Livre En ligne : http://gallica.bnf.fr/ark:/12148/bpt6k9743795f Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=198612 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Grignon Magasin Grignon Fonds ancien B3418/57 Papier 33004001213274 Consultable sous conditions PermalinkDistillerie agricole et industrielle. Eaux-de-vie de fruits, rhums. (2 Vol.) Vol. 1 : Matières premières de la distillerie. Préparation et fermentation des moûts. / E. Boullanger (1924)
PermalinkPermalinkPermalinkLait, beurre et dérivés. (2 Vol.) Vol. 1 : Chimie. Microbiologie. Méthodes analytiques. / P. Dornic (1947)
PermalinkLait, beurre et dérivés. (2 Vol.) Vol. 1 : Chimie. Microbiologie. Méthodes analytiques. Vol. 2 : Technique laitière, beurrière et caséinière. / P. Dornic (1947)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalink