Détail d'une collection
Série synthèses bibliographiques
ISSN :
pas d'ISSN
|
Documents disponibles dans la collection



Agents émulsifiants alimentaires : Structure chimique, mode d'action, utilisations. / J.-L. Doublier (1977)
Titre : Agents émulsifiants alimentaires : Structure chimique, mode d'action, utilisations. Type de document : texte imprimé Auteurs : J.-L. Doublier Editeur : MASSY : Centre de Documentation des Industries Utilisatrices de Produits Agricoles Année de publication : 1977 Collection : Série synthèses bibliographiques num. 12 Importance : 136 p. ISBN/ISSN/EAN : 0397-9946 Note générale : Annexes
Bibliographie
IllustrationsLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
EMULSIFIANT ; AGENT DE TEXTURE ; REGLEMENTATION ; PRODUIT ALIMENTAIRE
Liste Plan de classement
8.3 (AUTRES GLUCIDES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=56810 Agents émulsifiants alimentaires : Structure chimique, mode d'action, utilisations. [texte imprimé] / J.-L. Doublier . - MASSY (1, Avenue des Olympiades 91300 MASSY FRANCE) : Centre de Documentation des Industries Utilisatrices de Produits Agricoles, 1977 . - 136 p.. - (Série synthèses bibliographiques; 12) .
ISSN : 0397-9946
Annexes
Bibliographie
Illustrations
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
EMULSIFIANT ; AGENT DE TEXTURE ; REGLEMENTATION ; PRODUIT ALIMENTAIRE
Liste Plan de classement
8.3 (AUTRES GLUCIDES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=56810 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES DOU 8.3 Papier 33004000499585 Empruntable sous conditions Massy Bibliothèque CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES DOU 8.3 Papier 33004000499577 Empruntable Les aliments à humidité intermédiaire. Physico-chimie, technologie, formulation. / Daniel Tomé (1978)
Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque CHIMIE-BIOCHIMIE-BIOPHYSIQUE TOM 4.6 Papier 33004000481468 Empruntable sous conditions
Titre : Nettoyage et désinfection dans les industries alimentaires. Type de document : texte imprimé Auteurs : A. Ducoulombier Editeur : MASSY : Centre de Documentation des Industries Utilisatrices de Produits Agricoles Année de publication : 1975 Collection : Série synthèses bibliographiques num. 8 Importance : 103 p. Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
HYGIENE ; NETTOYAGE ; DESINFECTION ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; DESINFECTANT ; DETERGENT ; REGLEMENTATION
Liste Plan de classement
2.8 (HYGIENE-DESINFECTION) [Classement Massy]Note de contenu : Sous le patronage du BNIST (Bureau National d'Informations Scientifiques et Techniques). Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=56106 Nettoyage et désinfection dans les industries alimentaires. [texte imprimé] / A. Ducoulombier . - MASSY (1, Avenue des Olympiades 91300 MASSY FRANCE) : Centre de Documentation des Industries Utilisatrices de Produits Agricoles, 1975 . - 103 p.. - (Série synthèses bibliographiques; 8) .
Bibliographie
Illustrations
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
HYGIENE ; NETTOYAGE ; DESINFECTION ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; DESINFECTANT ; DETERGENT ; REGLEMENTATION
Liste Plan de classement
2.8 (HYGIENE-DESINFECTION) [Classement Massy]Note de contenu : Sous le patronage du BNIST (Bureau National d'Informations Scientifiques et Techniques). Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=56106 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque MICROBIOLOGIE-BIOTECHNOLOGIE DUC 2.8 Papier 33004000471378 Empruntable Massy Bibliothèque MICROBIOLOGIE-BIOTECHNOLOGIE DUC 2.8 Papier 33004000471402 Empruntable sous conditions Massy Bibliothèque MICROBIOLOGIE-BIOTECHNOLOGIE DUC 2.8 Papier 33004000471386 Empruntable Massy Bibliothèque MICROBIOLOGIE-BIOTECHNOLOGIE DUC 2.8 Papier 33004000471394 Empruntable
Titre : Quelques épices et aromates et leurs huiles essentielles. Type de document : texte imprimé Auteurs : H. Richard Editeur : MASSY : Centre de Documentation des Industries Utilisatrices de Produits Agricoles Année de publication : 1974 Collection : Série synthèses bibliographiques num. 2 Importance : 162 p. Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
EPICE ; HUILE ESSENTIELLE ; BASILIC ; SAFRAN ; THYM
Liste Plan de classement
8.8 (EPICES-PLANTES AROMATIQUES ET MEDICINALES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=58085 Quelques épices et aromates et leurs huiles essentielles. [texte imprimé] / H. Richard . - MASSY (1, Avenue des Olympiades 91300 MASSY FRANCE) : Centre de Documentation des Industries Utilisatrices de Produits Agricoles, 1974 . - 162 p.. - (Série synthèses bibliographiques; 2) .
Bibliographie
Illustrations
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
EPICE ; HUILE ESSENTIELLE ; BASILIC ; SAFRAN ; THYM
Liste Plan de classement
8.8 (EPICES-PLANTES AROMATIQUES ET MEDICINALES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=58085 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES RIC 8.8 Papier 33004000502503 Empruntable Massy Bibliothèque CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES RIC 8.8 Papier 33004000502511 Empruntable Massy Bibliothèque CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES RIC 8.8 Papier 33004000502537 Empruntable Massy Bibliothèque CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES RIC 8.8 Papier 33004000502529 Empruntable sous conditions
Titre : Quelques épices et aromates et leurs huiles essentielles. Vol. 2. Type de document : texte imprimé Auteurs : F. Vernon ; H. Richard Editeur : MASSY : Centre de Documentation des Industries Utilisatrices de Produits Agricoles Année de publication : 1976 Collection : Série synthèses bibliographiques num. 10 Importance : 212 p. Note générale : Annexes
Bibliographie
IllustrationsLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
EPICE ; HUILE ESSENTIELLE ; GINGEMBRE ; PERSIL
Liste Plan de classement
8.8 (EPICES-PLANTES AROMATIQUES ET MEDICINALES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=58106 Quelques épices et aromates et leurs huiles essentielles. Vol. 2. [texte imprimé] / F. Vernon ; H. Richard . - MASSY (1, Avenue des Olympiades 91300 MASSY FRANCE) : Centre de Documentation des Industries Utilisatrices de Produits Agricoles, 1976 . - 212 p.. - (Série synthèses bibliographiques; 10) .
Annexes
Bibliographie
Illustrations
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
EPICE ; HUILE ESSENTIELLE ; GINGEMBRE ; PERSIL
Liste Plan de classement
8.8 (EPICES-PLANTES AROMATIQUES ET MEDICINALES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=58106 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES VER 8.8 Papier 33004000502602 Empruntable Massy Bibliothèque CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES VER 8.8 Papier 33004000502610 Empruntable Massy Bibliothèque CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES VER 8.8 Papier 33004000502636 Empruntable Massy Bibliothèque CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES VER 8.8 Papier 33004000502628 Empruntable sous conditions