Détail d'une collection
Actualités scientifiques et techniques en industries agro-alimentaires
ISSN :
pas d'ISSN
|
Documents disponibles dans la collection



Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Paris Claude Bernard Bibliothèque TECHNOLOGIE (Blanc) P91/71 Papier 33004000020076 Empruntable Paris Claude Bernard Bibliothèque TECHNOLOGIE (Blanc) P98/287 Papier 33004000020829 Empruntable Les enzymes non coagulantes dans la filière lait : propriétés, utilisations industrielles et développements futurs / R. Desnouveaux (1985)
Titre : Les enzymes non coagulantes dans la filière lait : propriétés, utilisations industrielles et développements futurs Type de document : texte imprimé Auteurs : R. Desnouveaux ; Guy Linden ; A. Driou Editeur : Massy : Centre de documentation internationale des industries utilisatrices de produits agricoles Année de publication : 1985 Collection : Actualités scientifiques et techniques en industries agro-alimentaires num. 37 Importance : 1 vol. (V-251 p.) Présentation : ill., couv. ill. en coul. Format : 30 cm Note générale : Bibliogr. Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
FROMAGE ; ENZYME ; LACTASE ; LYSOZYME ; PROTEASE ; OXYDOREDUCTASE ; CATALASE ; OXYDASE ; SUPEROXYDE DISMUTASE ; BACTERIE LACTIQUE ; LEVURE ; BACTERICIDE ; LAIT ; CONSERVATION ; MATURATION
Liste Plan de classement
18.11 (LAIT-PRODUITS LAITIERS-GLACE) [Classement Massy]
Resagri
Enzymologie ; LaitType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=19339 Les enzymes non coagulantes dans la filière lait : propriétés, utilisations industrielles et développements futurs [texte imprimé] / R. Desnouveaux ; Guy Linden ; A. Driou . - Massy : Centre de documentation internationale des industries utilisatrices de produits agricoles, 1985 . - 1 vol. (V-251 p.) : ill., couv. ill. en coul. ; 30 cm. - (Actualités scientifiques et techniques en industries agro-alimentaires; 37) .
Bibliogr.
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
FROMAGE ; ENZYME ; LACTASE ; LYSOZYME ; PROTEASE ; OXYDOREDUCTASE ; CATALASE ; OXYDASE ; SUPEROXYDE DISMUTASE ; BACTERIE LACTIQUE ; LEVURE ; BACTERICIDE ; LAIT ; CONSERVATION ; MATURATION
Liste Plan de classement
18.11 (LAIT-PRODUITS LAITIERS-GLACE) [Classement Massy]
Resagri
Enzymologie ; LaitType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=19339 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES DES 18.11 Papier 33004000554702 Empruntable sous conditions Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES DES 18.11 Papier 33004000554678 Empruntable
Titre : Lait de soja et tofu Type de document : texte imprimé Auteurs : Yves Dacosta (1931-....) Editeur : Massy : Centre de documentation internationale des industries utilisatrices de produits agricoles Année de publication : 1990 Collection : Actualités scientifiques et techniques en industries agro-alimentaires num. 45 Importance : 102 p. Format : 30 cm Note générale : 1990 Langues : Français (fre) Catégories : Resagri
soja ; LaitType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=22124 Lait de soja et tofu [texte imprimé] / Yves Dacosta (1931-....) . - Massy : Centre de documentation internationale des industries utilisatrices de produits agricoles, 1990 . - 102 p. ; 30 cm. - (Actualités scientifiques et techniques en industries agro-alimentaires; 45) .
1990
Langues : Français (fre)
Catégories : Resagri
soja ; LaitType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=22124 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Paris Claude Bernard Magasin MAGASIN P91/72 Papier 33004000051246 Empruntable