Détail d'une collection
|
Documents disponibles dans la collection



Laits et produits laitiers, Tome 2. Transformation et techniques (1985)
Titre de série : Laits et produits laitiers, Tome 2 Titre : Transformation et techniques Type de document : texte imprimé Auteurs : François-Marie Luquet Editeur : Paris : Technique et Documentation Année de publication : 1985 Collection : Sciences et techniques agro-alimentaires Importance : 633 p. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85206-274-0 Note générale : 1985 Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agrovoc
Lait ; Lait de brebis ; Lait de chèvre ; Lait de vache ; Produit laitier
Autres descripteurs
LaiterieType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=33912 Laits et produits laitiers, Tome 2. Transformation et techniques [texte imprimé] / François-Marie Luquet . - Paris : Technique et Documentation, 1985 . - 633 p. ; 25 cm. - (Sciences et techniques agro-alimentaires) .
ISBN : 978-2-85206-274-0
1985
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agrovoc
Lait ; Lait de brebis ; Lait de chèvre ; Lait de vache ; Produit laitier
Autres descripteurs
LaiterieType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=33912 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Grignon PRODUITS LAITIERS (Blanc) G8/8703B Papier 33004000173800 Empruntable
Titre de série : Microbiologie alimentaire, Tome 1 Titre : Bactéries bactériophages Type de document : texte imprimé Auteurs : C. Bourgeois ; J.-F. Mescle ; J. Zucca Editeur : Paris : Technique et Documentation Année de publication : 1988 Autre Editeur : Paris : APRIA Collection : Sciences et techniques agro-alimentaires Importance : 422 p. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85206-450-8 Note générale : 1988 Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agrovoc
Microbiologie ; Technologie ; Qualité
Autres descripteurs
IaaType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=31711 Microbiologie alimentaire, Tome 1. Bactéries bactériophages [texte imprimé] / C. Bourgeois ; J.-F. Mescle ; J. Zucca . - Paris : Technique et Documentation : Paris : APRIA, 1988 . - 422 p. ; 25 cm. - (Sciences et techniques agro-alimentaires) .
ISBN : 978-2-85206-450-8
1988
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agrovoc
Microbiologie ; Technologie ; Qualité
Autres descripteurs
IaaType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=31711 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Grignon IAA-TECHNOLOGIE (Blanc) G94/357-I Papier 33004000178890 Empruntable