Catégories



Etude prospective de l'utilisation des conservateurs chimiques dans l'industrie agro-alimentaire / Jean David (1993)
Titre : Etude prospective de l'utilisation des conservateurs chimiques dans l'industrie agro-alimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean David ; Tiphaine Lucas ; Annie Soyeux, Responsable de stage Editeur : Paris [France] : Ecole Nationale du Génie Rural, des Eaux et des Forêts (ENGREF) Année de publication : 1993 Importance : 29, annexes Catégories : Autres descripteurs
AGRO-ALIMENTAIRE ; DUREE DE CONSERVATION ; CONSERVATEURS
Thésaurus Agrovoc
RéglementationRésumé : Ce rapport est centré sur l'étude des tendances actuelles en matière de durée de conservation des aliments et en matière d'utilisation des conservateurs (1992-93) Type de document : Mémoire Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=108309 Etude prospective de l'utilisation des conservateurs chimiques dans l'industrie agro-alimentaire [texte imprimé] / Jean David ; Tiphaine Lucas ; Annie Soyeux, Responsable de stage . - Paris (France) : Ecole Nationale du Génie Rural, des Eaux et des Forêts (ENGREF), 1993 . - 29, annexes.
Catégories : Autres descripteurs
AGRO-ALIMENTAIRE ; DUREE DE CONSERVATION ; CONSERVATEURS
Thésaurus Agrovoc
RéglementationRésumé : Ce rapport est centré sur l'étude des tendances actuelles en matière de durée de conservation des aliments et en matière d'utilisation des conservateurs (1992-93) Type de document : Mémoire Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=108309 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Paris Maine Bibliothèque ARCHIVES S1 92-94 DAV Papier PAR00005626 Consultable sur place