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Composition des alimentsSynonyme(s)Teneur en nutriments (produit alimentaire)Voir aussi : |



Science et technologie des aliments : principes de chimie des constituants et de technologie des procédés / Raphaël Badoud (2010)
Titre : Science et technologie des aliments : principes de chimie des constituants et de technologie des procédés Type de document : texte imprimé Auteurs : Raphaël Badoud ; Werner J. Bauer ; Constantin Bertoli ; Werner J. Bauer, Editeur scientifique ; Raphaël Badoud, Editeur scientifique ; Jürg Löliger, Editeur scientifique Editeur : Lausanne : Presses polytechniques et universitaires romandes Année de publication : 2010 Importance : 1 vol. (XII-720 p.) Présentation : ill., fig., tabl. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-88074-754-1 Prix : 69.50 EUR Note générale : Notes bibliogr. Index
ProfessionnelsLangues : Français (fre) Catégories : RAMEAU
Aliments -- Analyse ; Aliments -- Composition ; Aliments -- Biotechnologie ; Acides aminés dans l'alimentation ; Aliments -- Conservation ; Industries agro-alimentaires -- Qualité -- Contrôle ; Aliments -- Analyse sensorielle ; Aliments -- Activité de l'eau ; Aliments -- Teneur en lipides ; Aliments -- Teneur en glucides ; Aliments -- Odeur
Thésaurus Agrovoc
Composition des alimentsRésumé : Synthèse des caractéristiques chimiques, physiques et physico-chimiques de la science des aliments, des aspects technologiques liés aux principales opérations unitaires de la transformation des matières premières en produits alimentaires, du contrôle de leur qualité à travers la description de méthodes analytiques modernes et de leur caractérisation par l'analyse sensorielle. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=55075 Science et technologie des aliments : principes de chimie des constituants et de technologie des procédés [texte imprimé] / Raphaël Badoud ; Werner J. Bauer ; Constantin Bertoli ; Werner J. Bauer, Editeur scientifique ; Raphaël Badoud, Editeur scientifique ; Jürg Löliger, Editeur scientifique . - Lausanne : Presses polytechniques et universitaires romandes, 2010 . - 1 vol. (XII-720 p.) : ill., fig., tabl. ; 24 cm.
ISBN : 978-2-88074-754-1 : 69.50 EUR
Notes bibliogr. Index
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Langues : Français (fre)
Catégories : RAMEAU
Aliments -- Analyse ; Aliments -- Composition ; Aliments -- Biotechnologie ; Acides aminés dans l'alimentation ; Aliments -- Conservation ; Industries agro-alimentaires -- Qualité -- Contrôle ; Aliments -- Analyse sensorielle ; Aliments -- Activité de l'eau ; Aliments -- Teneur en lipides ; Aliments -- Teneur en glucides ; Aliments -- Odeur
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Composition des alimentsRésumé : Synthèse des caractéristiques chimiques, physiques et physico-chimiques de la science des aliments, des aspects technologiques liés aux principales opérations unitaires de la transformation des matières premières en produits alimentaires, du contrôle de leur qualité à travers la description de méthodes analytiques modernes et de leur caractérisation par l'analyse sensorielle. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=55075 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Grignon Bibliothèque IAA-TECHNOLOGIE (Blanc) G2013/105 Papier 33004000933872 Empruntable Paris Claude Bernard Bibliothèque TECHNOLOGIE (Blanc) P2010/473 Papier 33004000359524 Empruntable