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RAMEAU , Nom commun , Conseils pratiques, recettes, trucs, etc.
Conseils pratiques, recettes, trucs, etc.Synonyme(s)Recettes, trucs, conseils pratiques, etc. ;Tours de main Trucs, recettes, conseils pratiques, etc. |



Titre : Bocaux et conserves : bocaux - confits - séchage - lacto fermentation Type de document : texte imprimé Auteurs : Dany Mignotte, Auteur Editeur : Quintin : Jean-Paul Gisserot Année de publication : 2020 Collection : Gisserot Gastronomie Importance : 1 vol. (128 p.) Format : 19 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7558-0883-4 Langues : Français (fre) Catégories : RAMEAU
Conserves ; Aliments -- Conservation ; Conseils pratiques, recettes, trucs, etc.Résumé : Livre de recettes qui aborde "les différentes méthodes de conservation des légumes, des fruits, des produits carnés et des produits de boulangerie-pâtisserie: le salage, le séchage, la confiture, la lacto-fermentation, la stérilisation, le gel..." [source éditeur] Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=200193 Bocaux et conserves : bocaux - confits - séchage - lacto fermentation [texte imprimé] / Dany Mignotte, Auteur . - Quintin : Jean-Paul Gisserot, 2020 . - 1 vol. (128 p.) ; 19 cm. - (Gisserot Gastronomie) .
ISBN : 978-2-7558-0883-4
Langues : Français (fre)
Catégories : RAMEAU
Conserves ; Aliments -- Conservation ; Conseils pratiques, recettes, trucs, etc.Résumé : Livre de recettes qui aborde "les différentes méthodes de conservation des légumes, des fruits, des produits carnés et des produits de boulangerie-pâtisserie: le salage, le séchage, la confiture, la lacto-fermentation, la stérilisation, le gel..." [source éditeur] Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=200193 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Grignon Bibliothèque IAA-CONSERVATION (Blanc) G2020/46 Papier 33004001215048 Empruntable
Titre : Companion xl : mes 300 recettes Type de document : texte imprimé Auteurs : Adèle Hugot ; Marion Guillemard ; Benoit Brun, Photographe ; Rina Nurra, Photographe ; Marielys Lorthios, Photographe Editeur : [Ecully] : Moulinex Importance : 1 vol. (336 p.) Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-37247-062-9 Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Liste Plan de classement
5.7 (GASTRONOMIE-RECETTES DE CUISINE) [Classement Massy]
RAMEAU
Cuisine ; Conseils pratiques, recettes, trucs, etc.Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=202881 Companion xl : mes 300 recettes [texte imprimé] / Adèle Hugot ; Marion Guillemard ; Benoit Brun, Photographe ; Rina Nurra, Photographe ; Marielys Lorthios, Photographe . - [Ecully] : Moulinex, [s.d.] . - 1 vol. (336 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 25 cm.
ISBN : 978-2-37247-062-9
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Liste Plan de classement
5.7 (GASTRONOMIE-RECETTES DE CUISINE) [Classement Massy]
RAMEAU
Cuisine ; Conseils pratiques, recettes, trucs, etc.Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=202881 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy SayFood. Interactions Homme - Aliment pour la Conception ALIMENTATION-NUTRITION HUG 5.7 Papier 33004001033862 Consultable sur place
Titre de série : Cours de gastronomie moléculaire, 2 Titre : Les précisions culinaires Type de document : texte imprimé Auteurs : Hervé This (1955-....), Auteur Editeur : Paris : Belin Année de publication : 2010 Autre Editeur : Versailles : Quae Collection : Racines du vivant Importance : 1 vol. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 24 x 17 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7011-5475-6 Prix : 19.50 EUR Note générale : Public motivé Langues : Français (fre) Catégories : RAMEAU
Conseils pratiques, recettes, trucs, etc. ; CuisineRésumé : Trucs et astuces, conseils, méthodes, dictons, adages et autre tours de main accompagnent ce livre de recettes. Ces indications permettent de comprendre comment sont apparues les idées culinaires et la manière dont elles ont évolué. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=54619 Cours de gastronomie moléculaire, 2. Les précisions culinaires [texte imprimé] / Hervé This (1955-....), Auteur . - Paris : Belin : Versailles : Quae, 2010 . - 1 vol. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 24 x 17 cm. - (Racines du vivant) .
ISBN : 978-2-7011-5475-6 : 19.50 EUR
Public motivé
Langues : Français (fre)
Catégories : RAMEAU
Conseils pratiques, recettes, trucs, etc. ; CuisineRésumé : Trucs et astuces, conseils, méthodes, dictons, adages et autre tours de main accompagnent ce livre de recettes. Ces indications permettent de comprendre comment sont apparues les idées culinaires et la manière dont elles ont évolué. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=54619 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Paris Claude Bernard Bibliothèque ALIMENTATION-NUTRITION (Blanc) P2010/315 Papier 33004000357809 Empruntable
Titre : Devenez l'expert mondial des cookies avec nous Type de document : texte imprimé Auteurs : Michel et Augustin Editeur : Vanves : Marabout Année de publication : 2020 Importance : 1 vol. (90 p.) Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 28 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-14899-3 Prix : 12,90 EUR Langues : Français (fre) Catégories : Liste Plan de classement
5.7 (GASTRONOMIE-RECETTES DE CUISINE) [Classement Massy]
RAMEAU
Biscuiterie ; Cuisine ; Conseils pratiques, recettes, trucs, etc. ; DessertsType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=202870 Devenez l'expert mondial des cookies avec nous [texte imprimé] / Michel et Augustin . - Vanves : Marabout, 2020 . - 1 vol. (90 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 28 cm.
ISBN : 978-2-501-14899-3 : 12,90 EUR
Langues : Français (fre)
Catégories : Liste Plan de classement
5.7 (GASTRONOMIE-RECETTES DE CUISINE) [Classement Massy]
RAMEAU
Biscuiterie ; Cuisine ; Conseils pratiques, recettes, trucs, etc. ; DessertsType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=202870 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy SayFood. Interactions Homme - Aliment pour la Conception ALIMENTATION-NUTRITION MIC 5.7 Papier 33004001033839 Consultable sur place Le grand cours de cuisine : Ferrandi l'école française de gastronomie, Paris / École Grégoire Ferrandi (2014)
Titre : Le grand cours de cuisine : Ferrandi l'école française de gastronomie, Paris Type de document : texte imprimé Auteurs : École Grégoire Ferrandi ; Michel Tanguy (1974-....) ; Éric Fénot, Photographe Editeur : Paris : Hachette cuisine Année de publication : 2014 Collection : Hachette pratique Importance : 1 vol. (695 p.) Présentation : ill. en coul. Format : 31 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-231817-5 Prix : 49,95 EUR Note générale : Index. Annexes Langues : Français (fre) Catégories : RAMEAU
Cuisine -- Technique ; Cuisine ; Conseils pratiques, recettes, trucs, etc. ; Oeufs -- Gastronomie ; Poisson ; Crustacés ; Fruits de mer ; Viande ; Cuisine (légumes) ; Fruits
Liste Plan de classement
5.7 (GASTRONOMIE-RECETTES DE CUISINE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=195793 Le grand cours de cuisine : Ferrandi l'école française de gastronomie, Paris [texte imprimé] / École Grégoire Ferrandi ; Michel Tanguy (1974-....) ; Éric Fénot, Photographe . - Paris : Hachette cuisine, 2014 . - 1 vol. (695 p.) : ill. en coul. ; 31 cm. - (Hachette pratique) .
ISBN : 978-2-01-231817-5 : 49,95 EUR
Index. Annexes
Langues : Français (fre)
Catégories : RAMEAU
Cuisine -- Technique ; Cuisine ; Conseils pratiques, recettes, trucs, etc. ; Oeufs -- Gastronomie ; Poisson ; Crustacés ; Fruits de mer ; Viande ; Cuisine (légumes) ; Fruits
Liste Plan de classement
5.7 (GASTRONOMIE-RECETTES DE CUISINE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=195793 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy GENIAL Ingénierie Procédés Aliments - Homme Aliment Procédé ALIMENTATION-NUTRITION TAN 5.7 Papier 33004001025629 Consultable sur place PermalinkPermalinkHS n° #1 - février 2016 - Food-Reconversions (Bulletin de 180°C)
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