Catégories
RAMEAU , Nom commun , Légumes -- Industrie et commerce
Légumes -- Industrie et commerceSynonyme(s)Cultures maraîchères -- Aspect économique Légumes -- Commerce |



Commerce extérieur français de produits agro-alimentaires : bilan 2002, tome 4. les produits végétaux / CFCE (2003)
Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Paris Claude Bernard Bibliothèque DONNEES STATISTIQUES P2003/490 Papier 33004000114812 Empruntable Evaluation de l'impact des subventions du FEOGA sur les industries agro-alimentaires : secteur fruits et légumes. Période 91-93 et 94-99 (1998)
Titre : Evaluation de l'impact des subventions du FEOGA sur les industries agro-alimentaires : secteur fruits et légumes. Période 91-93 et 94-99 Type de document : texte imprimé Editeur : Paris : ASE junior entreprise de l'INAPG Année de publication : 1998 Importance : 121 p. Format : 30 cm Langues : Français (fre) Catégories : RAMEAU
Fonds européen d'orientation et de garantie agricole ; Agriculture -- Subventions -- Pays de l'Union européenne ; Fruits -- Industrie et commerce ; Légumes -- Industrie et commerceType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=51395 Evaluation de l'impact des subventions du FEOGA sur les industries agro-alimentaires : secteur fruits et légumes. Période 91-93 et 94-99 [texte imprimé] . - Paris : ASE junior entreprise de l'INAPG, 1998 . - 121 p. ; 30 cm.
Langues : Français (fre)
Catégories : RAMEAU
Fonds européen d'orientation et de garantie agricole ; Agriculture -- Subventions -- Pays de l'Union européenne ; Fruits -- Industrie et commerce ; Légumes -- Industrie et commerceType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=51395 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Paris Claude Bernard Magasin MAGASIN P2007/318 Papier 33004000315724 Empruntable Les filières fruits et légumes : caractéristiques et principaux enjeux (2005)
Titre : Les filières fruits et légumes : caractéristiques et principaux enjeux Type de document : texte imprimé Auteurs : Benoît Jeannequin, Directeur de publication ; Françoise Dosba, Directeur de publication ; Marie-Josèphe Amiot-Carlin, Directeur de publication Editeur : Paris : Institut National de la Recherche Agronomique (INRA) Année de publication : 2005 Collection : Un point sur... Importance : 1 vol. (114 p.) Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7380-1201-2 Prix : 23.00 EUR Note générale : Bibliogr. Sites Internet
Professionnel, spécialisteLangues : Français (fre) Catégories : RAMEAU
Légumes ; Consommation ; Fruits -- Amélioration génétique ; Fruits -- Industrie et commerce ; Arboriculture fruitière ; Légumes -- Industrie et commerce ; Jardinage ; Aliments -- Qualité ; Cultures maraîchères ; Industrie agro-alimentaire ; Produits agricoles -- CommercialisationRésumé : Etude de l'organisation des filières fruits et légumes en France et de leurs caractéristiques essentielles : consommation, commercialisation, production, transformation, concurrence internationale. L'accent est mis sur les facteurs à prendre en compte pour le développement de ces filières dans un contexte de concurrence accrue. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=49103 Les filières fruits et légumes : caractéristiques et principaux enjeux [texte imprimé] / Benoît Jeannequin, Directeur de publication ; Françoise Dosba, Directeur de publication ; Marie-Josèphe Amiot-Carlin, Directeur de publication . - Paris : Institut National de la Recherche Agronomique (INRA), 2005 . - 1 vol. (114 p.) ; 24 cm. - (Un point sur...) .
ISBN : 978-2-7380-1201-2 : 23.00 EUR
Bibliogr. Sites Internet
Professionnel, spécialiste
Langues : Français (fre)
Catégories : RAMEAU
Légumes ; Consommation ; Fruits -- Amélioration génétique ; Fruits -- Industrie et commerce ; Arboriculture fruitière ; Légumes -- Industrie et commerce ; Jardinage ; Aliments -- Qualité ; Cultures maraîchères ; Industrie agro-alimentaire ; Produits agricoles -- CommercialisationRésumé : Etude de l'organisation des filières fruits et légumes en France et de leurs caractéristiques essentielles : consommation, commercialisation, production, transformation, concurrence internationale. L'accent est mis sur les facteurs à prendre en compte pour le développement de ces filières dans un contexte de concurrence accrue. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=49103 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Grignon FRUITS - LEGUMES (Blanc) G2000-212-2 Papier 33004000397409 Empruntable Grignon FRUITS - LEGUMES (Blanc) G2006/212-1 Papier 33004000410137 Empruntable Grignon FRUITS - LEGUMES (Blanc) G2007/274 Papier 33004000400633 Empruntable Paris Claude Bernard Bibliothèque FRUITS - LEGUMES (Blanc) P2005/547 Papier 33004000307770 Empruntable
Titre : Fresh-Cut Fruits and Vegetables : Technology, Physiology, and Safety Type de document : texte imprimé Auteurs : Sunil Pareek, Auteur Editeur : Boca Raton : CRC Press, Taylor & Francis Group Année de publication : 2016 Importance : 1 vol. (593 p.) ISBN/ISSN/EAN : 978-1-4987-2994-9 Prix : £114.00 Langues : Anglais (eng) Catégories : Liste Plan de classement
537.6 (Fruits, légumes) [Classement Paris Maine]
Thésaurus Agrovoc
Fruits
RAMEAU
Alimentation -- Enquêtes ; aliments -- transformation -- technique ; Aspect nutritionnel ; Circuits de distribution ; Fruits -- Commercialisation ; Fruits -- Qualité ; Fruits -- Technologie après récolte ; Légumes -- Commercialisation ; Légumes -- Industrie et commerce ; Légumes -- QualitéRésumé : Because they meet the needs of today’s consumers, fresh-cut plant products are currently one of the hottest commodities in the food market of industrialized countries. However, fresh-cut produce deteriorates faster than the correspondent intact produce. The main purpose of Fresh-Cut Fruits and Vegetables: Technology, Physiology, and Safety is to provide helpful guidelines to the industry for minimizing deterioration, keeping the overall quality, and lengthening the shelf life. It provides an integrated and interdisciplinary approach for accomplishing the challenges, where raw materials, handling, minimal processing, packaging, commercial distribution, and retail sale must be well managed. It covers technology, physiology, quality, and safety of fresh-cut fruits and vegetables. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=186840 Fresh-Cut Fruits and Vegetables : Technology, Physiology, and Safety [texte imprimé] / Sunil Pareek, Auteur . - Boca Raton : CRC Press, Taylor & Francis Group, 2016 . - 1 vol. (593 p.).
ISBN : 978-1-4987-2994-9 : £114.00
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Liste Plan de classement
537.6 (Fruits, légumes) [Classement Paris Maine]
Thésaurus Agrovoc
Fruits
RAMEAU
Alimentation -- Enquêtes ; aliments -- transformation -- technique ; Aspect nutritionnel ; Circuits de distribution ; Fruits -- Commercialisation ; Fruits -- Qualité ; Fruits -- Technologie après récolte ; Légumes -- Commercialisation ; Légumes -- Industrie et commerce ; Légumes -- QualitéRésumé : Because they meet the needs of today’s consumers, fresh-cut plant products are currently one of the hottest commodities in the food market of industrialized countries. However, fresh-cut produce deteriorates faster than the correspondent intact produce. The main purpose of Fresh-Cut Fruits and Vegetables: Technology, Physiology, and Safety is to provide helpful guidelines to the industry for minimizing deterioration, keeping the overall quality, and lengthening the shelf life. It provides an integrated and interdisciplinary approach for accomplishing the challenges, where raw materials, handling, minimal processing, packaging, commercial distribution, and retail sale must be well managed. It covers technology, physiology, quality, and safety of fresh-cut fruits and vegetables. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=186840 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Paris Maine Bibliothèque Agriculture, Économie agricole et alimentaire 537.6 PAR Papier 33004000699168 Empruntable Les places de marché électroniques ouvertes en fruits et légumes : priorité à la fonction de facilitation des transactions / Jean-Marie Codron (2004)
Titre : Les places de marché électroniques ouvertes en fruits et légumes : priorité à la fonction de facilitation des transactions Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Marie Codron (1949-....) ; Agathe Le Bocq ; Virginie Baritaux Editeur : Montpellier : UMR MOISA Année de publication : 2004 Collection : Série Etudes num. 5 Importance : 92 p. Format : 30 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7380-1186-2 Langues : Français (fre) Catégories : RAMEAU
Fruits -- Industrie et commerce ; Légumes -- Industrie et commerce ; Places de marché électroniquesType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=48175 Les places de marché électroniques ouvertes en fruits et légumes : priorité à la fonction de facilitation des transactions [texte imprimé] / Jean-Marie Codron (1949-....) ; Agathe Le Bocq ; Virginie Baritaux . - Montpellier : UMR MOISA, 2004 . - 92 p. ; 30 cm. - (Série Etudes; 5) .
ISBN : 978-2-7380-1186-2
Langues : Français (fre)
Catégories : RAMEAU
Fruits -- Industrie et commerce ; Légumes -- Industrie et commerce ; Places de marché électroniquesType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=48175 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Paris Claude Bernard Bibliothèque FRUITS - LEGUMES (Blanc) P2005/66 Papier 33004000287584 Empruntable les plates-formes logistiques fruits et légumes et la distribution : le cas du sud-est de la France / Jean-Claude Montigaud (2005)
PermalinkPermalink