Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (23)



500 plantes comestibles : histoire, botanique, alimentation (2013)
Titre : 500 plantes comestibles : histoire, botanique, alimentation Type de document : texte imprimé Auteurs : Denis Richard, Traducteur Editeur : Paris : Delachaux et Niestlé Année de publication : 2013 Importance : 1 vol. (360 p.) Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 26 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-603-01933-7 Prix : 34,90 EUR Note générale : Index. Annexes Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) Catégories : RAMEAU
Plantes comestibles -- Identification ; Plantes comestibles -- Histoire ; Plantes comestibles -- classification ; Fruits ; Légumes ; Céréales ; Noix ; Épices ; Aliments -- Composition
Liste Plan de classement
18.5 (FRUITS-LEGUMES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=195796 500 plantes comestibles : histoire, botanique, alimentation [texte imprimé] / Denis Richard, Traducteur . - Paris : Delachaux et Niestlé, 2013 . - 1 vol. (360 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 26 cm.
ISBN : 978-2-603-01933-7 : 34,90 EUR
Index. Annexes
Langues : Français (fre)
Langues originales : Anglais (eng)
Catégories : RAMEAU
Plantes comestibles -- Identification ; Plantes comestibles -- Histoire ; Plantes comestibles -- classification ; Fruits ; Légumes ; Céréales ; Noix ; Épices ; Aliments -- Composition
Liste Plan de classement
18.5 (FRUITS-LEGUMES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=195796 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy GENIAL Ingénierie Procédés Aliments - Homme Aliment Procédé INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES RIC 18.5 Papier 33004001025660 Consultable sur place
Titre : Les épices Type de document : texte imprimé Auteurs : J. O. Swahn Editeur : Paris : Gründ Année de publication : 1993 Importance : 1 vol. (208 p.) Présentation : ill. Format : 29 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7000-2023-6 Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CHLORURE DE SODIUM ; EPICE ; SUCRE
Thésaurus Agrovoc
Plante à huiles essentielles ; Plante médicinale ; Épice
Liste Plan de classement
8.8 (EPICES-PLANTES AROMATIQUES ET MEDICINALES) [Classement Massy]
RAMEAU
Absinthe ; Basilic ; Cuisine (épices) ; ÉpicesType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=32001 Les épices [texte imprimé] / J. O. Swahn . - Paris : Gründ, 1993 . - 1 vol. (208 p.) : ill. ; 29 cm.
ISBN : 978-2-7000-2023-6
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CHLORURE DE SODIUM ; EPICE ; SUCRE
Thésaurus Agrovoc
Plante à huiles essentielles ; Plante médicinale ; Épice
Liste Plan de classement
8.8 (EPICES-PLANTES AROMATIQUES ET MEDICINALES) [Classement Massy]
RAMEAU
Absinthe ; Basilic ; Cuisine (épices) ; ÉpicesType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=32001 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Grignon Bibliothèque PLANTES AROMATIQUES ET MEDICINALES (Vert) G95/313 Papier 33004000159999 Empruntable Massy Bibliothèque CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES SWA 8.8 Papier 33004000502149 Empruntable sous conditions
Titre : Les épices Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Marie Pelt (1933-....), Auteur Editeur : Paris : Fayard Année de publication : 2002 Importance : 256 p. Format : 22 x 14 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-213-61333-8 Prix : 17 EUR Langues : Français (fre) Catégories : RAMEAU
Épices ; Cuisine (épices)
Liste Plan de classement
641 [Classement Paris Grignon]Résumé : Retrace l'histoire des épices, avec des recettes qui les mettent en scène. Chaque épice a son histoire auréolée de légende et de mystère, ce qui n'empêche pas de diagnostiquer avec précision ses caractéristiques botaniques, chimiques, pharmacologiques et culinaires. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=41249 Les épices [texte imprimé] / Jean-Marie Pelt (1933-....), Auteur . - Paris : Fayard, 2002 . - 256 p. ; 22 x 14 cm.
ISBN : 978-2-213-61333-8 : 17 EUR
Langues : Français (fre)
Catégories : RAMEAU
Épices ; Cuisine (épices)
Liste Plan de classement
641 [Classement Paris Grignon]Résumé : Retrace l'histoire des épices, avec des recettes qui les mettent en scène. Chaque épice a son histoire auréolée de légende et de mystère, ce qui n'empêche pas de diagnostiquer avec précision ses caractéristiques botaniques, chimiques, pharmacologiques et culinaires. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=41249 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Paris Claude Bernard Bibliothèque BOTANIQUE (Vert) P2002/738 Papier 33004000113251 Empruntable Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES GUE 8.8 Papier 33004000502164 Empruntable sous conditions Epices et aromates (1992)
Titre : Epices et aromates Type de document : texte imprimé Auteurs : Hubert Richard, Coordinateur Editeur : Paris : Lavoisier-Tec & Doc Année de publication : 1992 Autre Editeur : Paris : APRIA Collection : Collection Sciences et techniques agro-alimentaires Importance : 1 vol. (339 p.) Présentation : ill. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85206-774-5 Note générale : Bibliogr. Index Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
AROME ; EPICE ; PARFUM ; EUROPE ; FABRICATION ; INDUSTRIE PHARMACEUTIQUE ; PROPRIETES ; EXTRACTION ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; NORMALISATION ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; FORMULATION
Thésaurus Agrovoc
Réglementation ; Consommation ; Herbe aromatique ; Production ; Union européenne ; Qualité ; Norme ; Aromatisant ; Épice
Liste Plan de classement
8.8 (EPICES-PLANTES AROMATIQUES ET MEDICINALES) [Classement Massy] ; 526 (PRODUITS ALIMENTAIRES ET VEGETAUX DIVERS, HUILES) [Classement Paris Maine]
Autres descripteurs
Iaa ; plante aromatique
RAMEAU
Aromatisants ; Cuisine (épices) ; Emploi en cosmétologie ; Épices ; Phytothérapie ; Plantes aromatiquesType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=30993 Epices et aromates [texte imprimé] / Hubert Richard, Coordinateur . - Paris : Lavoisier-Tec & Doc : Paris : APRIA, 1992 . - 1 vol. (339 p.) : ill. ; 25 cm. - (Collection Sciences et techniques agro-alimentaires) .
ISBN : 978-2-85206-774-5
Bibliogr. Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
AROME ; EPICE ; PARFUM ; EUROPE ; FABRICATION ; INDUSTRIE PHARMACEUTIQUE ; PROPRIETES ; EXTRACTION ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; NORMALISATION ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; FORMULATION
Thésaurus Agrovoc
Réglementation ; Consommation ; Herbe aromatique ; Production ; Union européenne ; Qualité ; Norme ; Aromatisant ; Épice
Liste Plan de classement
8.8 (EPICES-PLANTES AROMATIQUES ET MEDICINALES) [Classement Massy] ; 526 (PRODUITS ALIMENTAIRES ET VEGETAUX DIVERS, HUILES) [Classement Paris Maine]
Autres descripteurs
Iaa ; plante aromatique
RAMEAU
Aromatisants ; Cuisine (épices) ; Emploi en cosmétologie ; Épices ; Phytothérapie ; Plantes aromatiquesType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=30993 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Grignon Bibliothèque PLANTES AROMATIQUES ET MEDICINALES (Vert) G92/472 Papier 33004000160054 Empruntable Massy Bibliothèque CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES RIC 8.8 Papier 33004000502131 Empruntable sous conditions Massy Chimie de l'aliment CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES RIC 8.8 Papier MAS-2661-2 Consultable sur place Massy Bibliothèque CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES RIC 8.8 Papier 33004000502123 Empruntable Massy Bibliothèque CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES RIC 8.8 Papier 33004000502099 Empruntable Massy Bibliothèque CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES RIC 8.8 Papier 33004000502107 Empruntable Massy Bibliothèque CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES RIC 8.8 Papier 33004000502115 Empruntable Massy Bibliothèque CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES RIC 8.8 Papier 33004000612112 Empruntable Paris Maine Bibliothèque Agriculture, Économie agricole et alimentaire 526 RIC 1 , 526 RIC 2 Papier PAR-31738 Empruntable Epices et aromates : saveurs, cuisines d'ici et d'ailleurs : actes des XVIèmes entretiens de Belley "au pays de Brillat-Savarin" : jeudi 10 octobre 2002 (2002)
PermalinkPermalinkEssential oils in food processing : chemistry, safety and applications (2018)
PermalinkFood aroma evolution : during food processing, cooking and aging (2020)
PermalinkPermalinkHandbook of natural antimicrobials for food safety and quality (2015)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkn° 2356 - jeudi 5 mars 2015 - Salon de l'agriculture. Les distributeurs en opération séduction (Bulletin de LSA)
PermalinkPermalinkPhenolic compounds in food : characterization and analysis (2018)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalink