Accueil

Sélection de la langue
Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTech
France
Catégories
RAMEAU , Nom commun , Boulangerie -- Technique
Boulangerie -- Technique
Synonyme(s)
Boulangerie -- Technique professionnelle
;Boulangerie professionnelle -- Technique
;Pain -- Technique
;Pain -- Technologie
;Techniques boulangères
;Techniques du pain
Technologie du pain
|
Documents disponibles dans cette catégorie (8)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
978-1-4987-2177-6
1 vol. (XX-659 p.)
1 vol. (XX-659 p.)
ISBN :
|
978-1-4987-2177-6
|
978-1-4987-4983-1
1 vol. (XIII-506 p.)
1 vol. (XIII-506 p.)
ISBN :
|
978-1-4987-4983-1
|
54 EUR
978-2-84601-693-3
1 vol. (433 p.)
1 vol. (433 p.)
Prix :
|
54 EUR
|
ISBN :
|
978-2-84601-693-3
|
12 EUR
978-2-02-133112-7
1 vol. (123 p.)
1 vol. (123 p.)
Prix :
|
12 EUR
|
ISBN :
|
978-2-02-133112-7
|
23 EUR
978-2-262-01799-6
492 p.
492 p.
Prix :
|
23 EUR
|
ISBN :
|
978-2-262-01799-6
|