Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Catégories
RAMEAU , Nom commun , Boulangerie -- Technique
Boulangerie -- TechniqueSynonyme(s)Boulangerie -- Technique professionnelle ;Boulangerie professionnelle -- Technique ;Pain -- Technique ;Pain -- Technologie ;Techniques boulangères ;Techniques du pain Technologie du pain |
Documents disponibles dans cette catégorie (8)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
LivreThèse1 vol. (234-[7] p.)
1 vol. (234-[7] p.)Livre978-1-4987-2177-6
1 vol. (XX-659 p.)
1 vol. (XX-659 p.)ISBN : 978-1-4987-2177-6 Livre978-1-4987-4983-1
1 vol. (XIII-506 p.)
1 vol. (XIII-506 p.)ISBN : 978-1-4987-4983-1 Livre54 EUR978-2-84601-693-3
1 vol. (433 p.)
1 vol. (433 p.)Prix : 54 EUR ISBN : 978-2-84601-693-3 Livre12 EUR978-2-02-133112-7
1 vol. (123 p.)
1 vol. (123 p.)Prix : 12 EUR ISBN : 978-2-02-133112-7 Livre23 EUR978-2-262-01799-6
492 p.
492 p.Prix : 23 EUR ISBN : 978-2-262-01799-6