Catégories



Titre : Initiation à la rhéologie Type de document : texte imprimé Auteurs : Guy Couarraze ; Jean-Louis Grossiord Mention d'édition : 3 e éd. rev. et augm. Editeur : Paris [France] : Editions Tec & Doc Année de publication : 2000 Importance : 1 vol. (XII-300 p.) Présentation : ill. couv. ill. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7430-0285-5 Prix : 295 FRF Note générale : Bibliogr. Index. Annexes Langues : Français (fre) Catégories : Liste Plan de classement
9.4 (RHEOLOGIE) [Classement Massy]
RAMEAU
Rhéologie -- Guides, manuels, etc
Thésaurus Agro-alimentaire
RHEOLOGIE ; VISCOSITE ; VISCOELASTICITE ; MECANIQUE DES FLUIDES ; RHEOMETRIE
Thésaurus Agrovoc
Propriété rhéologique ; Viscosité ; Écoulement de fluideType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=35885 Initiation à la rhéologie [texte imprimé] / Guy Couarraze ; Jean-Louis Grossiord . - 3 e éd. rev. et augm. . - Paris (France) : Editions Tec & Doc, 2000 . - 1 vol. (XII-300 p.) : ill. couv. ill. ; 24 cm.
ISBN : 978-2-7430-0285-5 : 295 FRF
Bibliogr. Index. Annexes
Langues : Français (fre)
Catégories : Liste Plan de classement
9.4 (RHEOLOGIE) [Classement Massy]
RAMEAU
Rhéologie -- Guides, manuels, etc
Thésaurus Agro-alimentaire
RHEOLOGIE ; VISCOSITE ; VISCOELASTICITE ; MECANIQUE DES FLUIDES ; RHEOMETRIE
Thésaurus Agrovoc
Propriété rhéologique ; Viscosité ; Écoulement de fluideType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=35885 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque PROPRIETES PHYSIQUES DES ALIMENTS COU 9.4 Papier 33004000506850 Empruntable Paris Claude Bernard Bibliothèque PHYSIQUE (Bleu) P2001/230 Papier 33004000000482 Empruntable