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Titre : Biochimie Type de document : texte imprimé Auteurs : Donald Voet, Auteur ; Judith G. Voet, Auteur Mention d'édition : 2e éd. Editeur : Bruxelles : De Boeck Année de publication : 2005 Importance : XV-1583 p. Présentation : ill. en nb. Format : 28 x 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8041-4795-2 Prix : 130 EUR Note générale : Index Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) Catégories : RAMEAU
Photosynthèse ; Enzymes ; Métabolisme ; Thermodynamique ; Acides aminés ; Acides nucléiques ; Protéines -- Analyse ; ADN ; Virus ; Génome ; Code génétique ; Biochimie -- Manuels d'enseignement supérieurRésumé : Rassemble des données récentes dans les domaines de la biochimie classique (structure des biomolécules, enzymologie et bioénergétique), de la biologie moléculaire (expression des gènes des eucaryotes), et de la physiologie moléculaire. Des structures de molécules en trois dimensions obtenues par rayons X et par RMN facilitent la compréhension des mécanismes moléculaires. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=49265 Biochimie [texte imprimé] / Donald Voet, Auteur ; Judith G. Voet, Auteur . - 2e éd. . - Bruxelles : De Boeck, 2005 . - XV-1583 p. : ill. en nb. ; 28 x 22 cm.
ISBN : 978-2-8041-4795-2 : 130 EUR
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Langues : Français (fre)
Langues originales : Anglais (eng)
Catégories : RAMEAU
Photosynthèse ; Enzymes ; Métabolisme ; Thermodynamique ; Acides aminés ; Acides nucléiques ; Protéines -- Analyse ; ADN ; Virus ; Génome ; Code génétique ; Biochimie -- Manuels d'enseignement supérieurRésumé : Rassemble des données récentes dans les domaines de la biochimie classique (structure des biomolécules, enzymologie et bioénergétique), de la biologie moléculaire (expression des gènes des eucaryotes), et de la physiologie moléculaire. Des structures de molécules en trois dimensions obtenues par rayons X et par RMN facilitent la compréhension des mécanismes moléculaires. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=49265 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Grignon BIOCHIMIE (Rouge) G2006/12 Papier 33004000394679 Indisponible
Titre : Biochimie générale : DEUG, licence, PCEM, PCEP Type de document : texte imprimé Auteurs : Jacques-Henry Weil, Auteur Mention d'édition : 9e éd. Editeur : Paris : Dunod Année de publication : 2001 Collection : Sciences sup Sous-collection : Sciences de la vie Importance : 1 vol. (XX-655 p.) Présentation : ill. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-10-005573-9 Prix : 265 FRF Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : RAMEAU
Protéines -- Analyse ; Protéines ; Acides aminés ; Catalyse ; Biochimie ; Enzymes ; Glucides ; Lipides ; Biochimie -- Manuels d'enseignement supérieur
Liste Plan de classement
570 (Sciences de la vie. Biologie) [Classement Paris Grignon]Résumé : Un panorama complet des fondements biochimiques de la vie : aminoacides, peptides, protéines, enzymes, glucides, lipides, nucléotides, etc. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=37401 Biochimie générale : DEUG, licence, PCEM, PCEP [texte imprimé] / Jacques-Henry Weil, Auteur . - 9e éd. . - Paris : Dunod, 2001 . - 1 vol. (XX-655 p.) : ill. ; 24 cm. - (Sciences sup. Sciences de la vie) .
ISBN : 978-2-10-005573-9 : 265 FRF
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Protéines -- Analyse ; Protéines ; Acides aminés ; Catalyse ; Biochimie ; Enzymes ; Glucides ; Lipides ; Biochimie -- Manuels d'enseignement supérieur
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570 (Sciences de la vie. Biologie) [Classement Paris Grignon]Résumé : Un panorama complet des fondements biochimiques de la vie : aminoacides, peptides, protéines, enzymes, glucides, lipides, nucléotides, etc. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=37401 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Grignon Bibliothèque BIOCHIMIE (Rouge) G2001/578 Papier 33004000240872 Empruntable Paris Claude Bernard Bibliothèque BIOCHIMIE-BIOPHYSIQUE (Rouge) P2001/638 Papier 33004000106297 Empruntable Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Grignon IAA-TECHNOLOGIE (Blanc) G2000/546 Papier 33004000151327 Empruntable Massy Bibliothèque CHIMIE-BIOCHIMIE-BIOPHYSIQUE MEL 4.2.2 Papier 33004000478746 Empruntable Modern techniques for food authentication (2018)
Titre : Modern techniques for food authentication Type de document : texte imprimé Auteurs : Da-Wen Sun, Éditeur scientifique Mention d'édition : 2nd ed. Editeur : London : Academic Press Année de publication : 2018 Importance : 1 vol. (XXVII-777 p.) Présentation : ill., couv. ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-0-12-814264-6 Note générale : Bibliogr. Index Langues : Anglais (eng) Catégories : Liste Plan de classement
4.2 (CHIMIE ANALYTIQUE) [Classement Massy]
RAMEAU
Chromatographie ; Analyse spectrale ; Protéines -- Analyse ; Enzymes ; Poisson ; Immunologie -- Technique ; Résonance magnétique nucléaire ; Chromatographie en phase gazeuse ; Chromatographie en phase liquide ; ADN ; Réaction en chaîne de la polymérase ; Électrophorèse ; Aliments ; spectrométrie infrarouge ; Boisson -- Falsification et inspection ; Aliments -- Analyse ; Aliments -- Falsification et inspection ; Viande ; Produits laitiers ; Produits céréaliers ; Corps gras comestibles ; Sucre ; Miel ; Fruits ; Légumes ; Café ; Spectroscopie de masse ; Vin ; Vinaigre
Thésaurus Agro-alimentaire
PROPRIETE OPTIQUERésumé : Modern Techniques for Food Authentication, Second Edition presents a comprehensive review of the novel techniques available to authenticate food products, including various spectroscopic technologies, methods based on isotopic analysis and chromatography, and other techniques based on DNA, enzymatic analysis and electrophoresis. This new edition pinpoints research and development trends for those working in research, development and operations in the food industry, giving them readily accessible information on modern food authentication techniques to ensure a safe and authentic food supply. It will also serve as an essential reference source to undergraduate and postgraduate students, and for researchers in universities and research institutions. Type de document : Livre Table des matières : 1. Introduction to Food Authentication
2. Spectroscopic Technique: Mid Infrared (MIR) and Fourier Transform Mid Infrared (FT-MIR) Spectroscopies
3. Spectroscopic Technique: Near Infrared (NIR) Spectroscopy
4. Spectroscopic Technique: Fourier Transform Near Infrared (FT-NIR) Spectroscopy
5. Spectroscopic Technique: Raman Spectroscopy
6. Spectroscopic Technique: Fourier Transform Raman (FT-Raman) Spectroscopy
7. Spectroscopic Technique: Fluorescent and Ultraviolet Visible (UV-Vis) Spectroscopy
8. Imaging Spectroscopic Technique: Hyperspectral Imaging
9. Imaging Spectroscopic Technique: Raman Chemical Imaging
10. Isotopic-Spectroscopic Technique: Site-Specific Nuclear Isotopic Fractionation studied by Nuclear Magnetic Resonance (SNIF-NMR)
11. Isotopic-Spectroscopic Technique: Stable Isotopic Ratio Mass Spectrometry (IRMS)
12. Chromatographic Technique: Gas Chromatography (GC)
13. Chromatographic Technique: High Performance Liquid Chromatography (HPLC)
14. DNA-Based Technique: Polymerase Chain Reaction (PCR)
15. Enzymic Technique: Enzyme-Linked Immunosorbent Assay (ELISA)
16. Electrophoretic Technique: Capillary Zone Electrophoresis
17. Chemometric Methods in Food Authentication
18. Trends in Food AuthenticationPermalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=197709 Modern techniques for food authentication [texte imprimé] / Da-Wen Sun, Éditeur scientifique . - 2nd ed. . - London : Academic Press, 2018 . - 1 vol. (XXVII-777 p.) : ill., couv. ill. en coul. ; 24 cm.
ISBN : 978-0-12-814264-6
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Langues : Anglais (eng)
Catégories : Liste Plan de classement
4.2 (CHIMIE ANALYTIQUE) [Classement Massy]
RAMEAU
Chromatographie ; Analyse spectrale ; Protéines -- Analyse ; Enzymes ; Poisson ; Immunologie -- Technique ; Résonance magnétique nucléaire ; Chromatographie en phase gazeuse ; Chromatographie en phase liquide ; ADN ; Réaction en chaîne de la polymérase ; Électrophorèse ; Aliments ; spectrométrie infrarouge ; Boisson -- Falsification et inspection ; Aliments -- Analyse ; Aliments -- Falsification et inspection ; Viande ; Produits laitiers ; Produits céréaliers ; Corps gras comestibles ; Sucre ; Miel ; Fruits ; Légumes ; Café ; Spectroscopie de masse ; Vin ; Vinaigre
Thésaurus Agro-alimentaire
PROPRIETE OPTIQUERésumé : Modern Techniques for Food Authentication, Second Edition presents a comprehensive review of the novel techniques available to authenticate food products, including various spectroscopic technologies, methods based on isotopic analysis and chromatography, and other techniques based on DNA, enzymatic analysis and electrophoresis. This new edition pinpoints research and development trends for those working in research, development and operations in the food industry, giving them readily accessible information on modern food authentication techniques to ensure a safe and authentic food supply. It will also serve as an essential reference source to undergraduate and postgraduate students, and for researchers in universities and research institutions. Type de document : Livre Table des matières : 1. Introduction to Food Authentication
2. Spectroscopic Technique: Mid Infrared (MIR) and Fourier Transform Mid Infrared (FT-MIR) Spectroscopies
3. Spectroscopic Technique: Near Infrared (NIR) Spectroscopy
4. Spectroscopic Technique: Fourier Transform Near Infrared (FT-NIR) Spectroscopy
5. Spectroscopic Technique: Raman Spectroscopy
6. Spectroscopic Technique: Fourier Transform Raman (FT-Raman) Spectroscopy
7. Spectroscopic Technique: Fluorescent and Ultraviolet Visible (UV-Vis) Spectroscopy
8. Imaging Spectroscopic Technique: Hyperspectral Imaging
9. Imaging Spectroscopic Technique: Raman Chemical Imaging
10. Isotopic-Spectroscopic Technique: Site-Specific Nuclear Isotopic Fractionation studied by Nuclear Magnetic Resonance (SNIF-NMR)
11. Isotopic-Spectroscopic Technique: Stable Isotopic Ratio Mass Spectrometry (IRMS)
12. Chromatographic Technique: Gas Chromatography (GC)
13. Chromatographic Technique: High Performance Liquid Chromatography (HPLC)
14. DNA-Based Technique: Polymerase Chain Reaction (PCR)
15. Enzymic Technique: Enzyme-Linked Immunosorbent Assay (ELISA)
16. Electrophoretic Technique: Capillary Zone Electrophoresis
17. Chemometric Methods in Food Authentication
18. Trends in Food AuthenticationPermalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=197709 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque CHIMIE-BIOCHIMIE-BIOPHYSIQUE SUN 4.2 Papier 33004001027062 Empruntable
Titre de série : New protein foods, vol. 1 Titre : Technology : Part A Type de document : texte imprimé Auteurs : Aaron M. Altschul Editeur : New York : Academic Press Année de publication : 1974 Importance : 511 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-0-12-054801-9 Langues : Anglais (eng) Catégories : RAMEAU
Protéines ; Protéines -- Analyse ; Protéines -- Boeuf -- Viande -- Qualité ; Protéines dans l'alimentation -- Thèses et écrits académiques ; Protéines végétalesRésumé : The first volume deals with the new protein technologies which affect the utilization of conventional protein foods. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=50958 New protein foods, vol. 1. Technology : Part A [texte imprimé] / Aaron M. Altschul . - New York : Academic Press, 1974 . - 511 p.
ISBN : 978-0-12-054801-9
Langues : Anglais (eng)
Catégories : RAMEAU
Protéines ; Protéines -- Analyse ; Protéines -- Boeuf -- Viande -- Qualité ; Protéines dans l'alimentation -- Thèses et écrits académiques ; Protéines végétalesRésumé : The first volume deals with the new protein technologies which affect the utilization of conventional protein foods. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=50958 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Grignon Magasin IAA (Blanc) G8/8486-Tome 1 Papier 33004000244718 Empruntable PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkProteins in food processing (2018)
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