Catégories



Titre : Les aliments sous labels : origine, sécurité, qualité Type de document : texte imprimé Auteurs : André Rival Editeur : Paris : Éd. France agricole Année de publication : 2000 Autre Editeur : RIA Importance : 695 p. Format : 24 x 12 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85557-064-8 Prix : 42.5 EUR Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Liste Plan de classement
630 (Agriculture et techniques connexes) [Classement Paris Grignon] ; 6.3 (GESTION DE LA QUALITE) [Classement Massy]
Thésaurus Agro-alimentaire
QUALITE ; ORGANISME ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; EUROPE ; FRANCE ; CONSOMMATEUR ; MARQUE ; REGLEMENTATION
RAMEAU
Industries agro-alimentaires -- Qualité -- Contrôle ; Qualité des produits
Thésaurus Agrovoc
Label de qualité ; Produit alimentaire ; Sécurité alimentaire
Autres descripteurs
Aliment biologiqueRésumé : Inventaire des produits alimentaires et des organismes ayant accompli une démarche pour l'obtention de signes de qualité français ou européens. A pour vocation d'aider les professionnels à faire le tri dans la multiplicité de l'offre et à clarifier chaque label en présentant son cahier des charges et la liste des produits agréés. Produits classés par famille, puis par ordre alphabétique. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=36204 Les aliments sous labels : origine, sécurité, qualité [texte imprimé] / André Rival . - Paris : Éd. France agricole : [S.l.] : RIA, 2000 . - 695 p. ; 24 x 12 cm.
ISBN : 978-2-85557-064-8 : 42.5 EUR
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Liste Plan de classement
630 (Agriculture et techniques connexes) [Classement Paris Grignon] ; 6.3 (GESTION DE LA QUALITE) [Classement Massy]
Thésaurus Agro-alimentaire
QUALITE ; ORGANISME ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; EUROPE ; FRANCE ; CONSOMMATEUR ; MARQUE ; REGLEMENTATION
RAMEAU
Industries agro-alimentaires -- Qualité -- Contrôle ; Qualité des produits
Thésaurus Agrovoc
Label de qualité ; Produit alimentaire ; Sécurité alimentaire
Autres descripteurs
Aliment biologiqueRésumé : Inventaire des produits alimentaires et des organismes ayant accompli une démarche pour l'obtention de signes de qualité français ou européens. A pour vocation d'aider les professionnels à faire le tri dans la multiplicité de l'offre et à clarifier chaque label en présentant son cahier des charges et la liste des produits agréés. Produits classés par famille, puis par ordre alphabétique. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=36204 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Grignon IAA (Blanc) G2001/468 Papier 33004000181969 Empruntable Massy Bibliothèque QUALITE RIV 6.3 Papier 33004000496037 Empruntable Paris Maine Bibliothèque Agriculture, Économie agricole et alimentaire 538 RIV Papier 33004000706229 Empruntable La filière des produits carnés biologiques / OFIVAL. Office national interprofessionnel des viandes de l'élevage et de l'aviculture, Paris (1999)
Titre : La filière des produits carnés biologiques Type de document : texte imprimé Auteurs : OFIVAL. Office national interprofessionnel des viandes de l'élevage et de l'aviculture, Paris Editeur : Paris : OFIVAL Année de publication : 1999 Collection : Les cahiers de l'Ofival Importance : 133 p. Format : 30 cm Langues : Français (fre) Catégories : Autres descripteurs
Aliment biologique ; filière
Thésaurus Agrovoc
Produit carnéType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=37707 La filière des produits carnés biologiques [texte imprimé] / OFIVAL. Office national interprofessionnel des viandes de l'élevage et de l'aviculture, Paris . - Paris : OFIVAL, 1999 . - 133 p. ; 30 cm. - (Les cahiers de l'Ofival) .
Langues : Français (fre)
Catégories : Autres descripteurs
Aliment biologique ; filière
Thésaurus Agrovoc
Produit carnéType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=37707 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Paris Claude Bernard Bibliothèque VIANDES-POISSONS-OEUFS (Blanc) p2001/255 Papier 33004000000573 Empruntable Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque ALIMENTATION-NUTRITION GUI 5.10 Papier 33004000493869 Empruntable Massy Économie ALIMENTATION-NUTRITION GUI 5.10 Papier MAS-2508-2 Consultable sur place Massy Bibliothèque ALIMENTATION-NUTRITION GUI 5.10 Papier 33004000493877 Empruntable sous conditions