Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Catégories
RAMEAU , Nom commun , Fromage à pâte pressée
Fromage à pâte presséeSynonyme(s)Fromage à pâte demi-dure ;Fromage à pâte dure Fromage à pâte semi-dure |
Documents disponibles dans cette catégorie (15)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Livre195.00 EUR978-2-7430-1016-4
1 vol. (XVIII-849 p.)
1 vol. (XVIII-849 p.)Prix : 195.00 EUR ISBN : 978-2-7430-1016-4 Livre28.00 EUR978-2-7592-0017-7
1 vol. (239 p.- 12 pl.)
1 vol. (239 p.- 12 pl.)Prix : 28.00 EUR ISBN : 978-2-7592-0017-7 Livre90 EUR978-0-12-263653-0
1 vol. (XI-434 p.)
1 vol. (XI-434 p.)Prix : 90 EUR ISBN : 978-0-12-263653-0 ThèseMémoireLivre978-0-12-227235-6
4 vol. ([240]-2799 p.)
4 vol. ([240]-2799 p.)ISBN : 978-0-12-227235-6 Livre978-2-85362-426-8
1 vol. (146 p.)
1 vol. (146 p.)ISBN : 978-2-85362-426-8 Livre158 EUR978-2-7430-0891-8
1 vol. (XXXI-891 p.)
1 vol. (XXXI-891 p.)Prix : 158 EUR ISBN : 978-2-7430-0891-8 Livre978-2-85319-203-3
1 vol. (140 p.)
1 vol. (140 p.)ISBN : 978-2-85319-203-3 Livre978-2-03-507039-5
1 vol. (255 p.)
1 vol. (255 p.)ISBN : 978-2-03-507039-5 Livre978-2-7066-0511-6
1 vol. (187 p.)
1 vol. (187 p.)ISBN : 978-2-7066-0511-6 Livre249 FRF978-2-7430-0408-8
1 vol. (XII-194 p.)
1 vol. (XII-194 p.)Prix : 249 FRF ISBN : 978-2-7430-0408-8 Livre978-2-7430-2261-7
1 vol. (XII-209 p.)
1 vol. (XII-209 p.)ISBN : 978-2-7430-2261-7 Bulletin