Catégories



Boucher (1999)
Titre : Boucher Type de document : texte imprimé Mention d'édition : Nouv. éd Editeur : Paris : Ed. des Journaux officiels Année de publication : 1999 Collection : Journal officiel de la république française Sous-collection : Guides de bonnes pratiques hygiéniques num. 5906 Importance : III-268 p. Format : 21 x 15 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-11-074693-1 Prix : Br. 67.00 FRF Note générale : 1999 Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agrovoc
Hygiène des aliments
Autres descripteurs
Guide de bonnes pratiques ; BoucherieType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=28141 Boucher [texte imprimé] . - Nouv. éd . - Paris : Ed. des Journaux officiels, 1999 . - III-268 p. ; 21 x 15 cm. - (Journal officiel de la république française. Guides de bonnes pratiques hygiéniques; 5906) .
ISBN : 978-2-11-074693-1 : Br. 67.00 FRF
1999
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agrovoc
Hygiène des aliments
Autres descripteurs
Guide de bonnes pratiques ; BoucherieType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=28141 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Paris Claude Bernard Bibliothèque IAA (Blanc) P99/915 Papier 33004000026867 Empruntable Du commerce de la boucherie et de la charcuterie de Paris : et des commerces qui en dépendent tels que la fonte des suifs, la triperie, etc... ; suivis du Rapport sur le projet de l'organisation de la boucherie par M. H. Boulay de la Meurthe / Louis-Charles Bizet (1847)
Titre : Du commerce de la boucherie et de la charcuterie de Paris : et des commerces qui en dépendent tels que la fonte des suifs, la triperie, etc... ; suivis du Rapport sur le projet de l'organisation de la boucherie par M. H. Boulay de la Meurthe Type de document : texte imprimé Auteurs : Louis-Charles Bizet, Auteur Editeur : Paris : Paul Dupont Année de publication : 1847 Importance : 1 vol. (537 p.) Format : 21 cm Note générale : SAV4
1847Langues : Français (fre) Catégories : RAMEAU
Paris (France)
Autres descripteurs
Charcuterie salaison ; Boucherie ; Sous produit animal ; Commerce de detail ; Commerce de gros
Resagri
Suif ; TriperieType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=32439 Du commerce de la boucherie et de la charcuterie de Paris : et des commerces qui en dépendent tels que la fonte des suifs, la triperie, etc... ; suivis du Rapport sur le projet de l'organisation de la boucherie par M. H. Boulay de la Meurthe [texte imprimé] / Louis-Charles Bizet, Auteur . - Paris : Paul Dupont, 1847 . - 1 vol. (537 p.) ; 21 cm.
SAV4
1847
Langues : Français (fre)
Catégories : RAMEAU
Paris (France)
Autres descripteurs
Charcuterie salaison ; Boucherie ; Sous produit animal ; Commerce de detail ; Commerce de gros
Resagri
Suif ; TriperieType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=32439 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Grignon Magasin Grignon Fonds ancien G8/70 Papier 33004001215782 Consultable sous conditions
Titre : Etude des coûts de production des ateliers périphériques Type de document : texte imprimé Auteurs : Véronique Bellon ; Michaux, Responsable de stage Editeur : Paris [France] : Ecole Nationale du Génie Rural, des Eaux et des Forêts (ENGREF) Année de publication : 1986 Importance : 48, Catégories : Autres descripteurs
Boucherie
Thésaurus Agrovoc
ViandeType de document : Mémoire Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=106818 Etude des coûts de production des ateliers périphériques [texte imprimé] / Véronique Bellon ; Michaux, Responsable de stage . - Paris (France) : Ecole Nationale du Génie Rural, des Eaux et des Forêts (ENGREF), 1986 . - 48,.
Catégories : Autres descripteurs
Boucherie
Thésaurus Agrovoc
ViandeType de document : Mémoire Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=106818 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Paris Maine Bibliothèque ARCHIVES STA 85-87 BEL Papier PAR00004117 Consultable sur place Relations entre éleveurs extensifs de bovins et bouchers ruraux en Corse : fonctionnement des activités et représentations d'un futur abattoir / Nicolas Trift (1999)
Titre : Relations entre éleveurs extensifs de bovins et bouchers ruraux en Corse : fonctionnement des activités et représentations d'un futur abattoir Type de document : texte imprimé Auteurs : Nicolas Trift Editeur : Paris : INA P-G Année de publication : 1999 Importance : 117 p. : ill. Format : 30 cm Note générale : DEA : Sciences de la vie : INA P-G : 1999. - Bibliogr. p.118-122
1999Langues : Français (fre) Catégories : Autres descripteurs
Haute corse ; élevage bovin ; Boucherie
Thésaurus Agrovoc
Zootechnie ; Abattoir
Resagri
DeaType de document : Mémoire Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=29117 Relations entre éleveurs extensifs de bovins et bouchers ruraux en Corse : fonctionnement des activités et représentations d'un futur abattoir [texte imprimé] / Nicolas Trift . - Paris : INA P-G, 1999 . - 117 p. : ill. ; 30 cm.
DEA : Sciences de la vie : INA P-G : 1999. - Bibliogr. p.118-122
1999
Langues : Français (fre)
Catégories : Autres descripteurs
Haute corse ; élevage bovin ; Boucherie
Thésaurus Agrovoc
Zootechnie ; Abattoir
Resagri
DeaType de document : Mémoire Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=29117 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Paris Claude Bernard Magasin MAGASIN DAA PDAA2000/174 Papier mq34916 Empruntable