Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (13)



Cahiers de l'Onilait. La transformation laitière française : filière lait de vache (2004)
Titre de série : Cahiers de l'Onilait Titre : La transformation laitière française : filière lait de vache Type de document : texte imprimé Editeur : Paris : ONILAIT Année de publication : 2004 Collection : Cahiers de l'ONILAIT, ISSN 1162-1435 num. 24 Importance : 1 vol. (105 p.) Langues : Français (fre) Catégories : RAMEAU
Lait ; Produits laitiers ; Fromage ; Beurre ; Aliments -- Consommation ; Protéines du lait ; Caséine ; Lactosérum ; Industrie laitière -- FranceType de document : Périodique Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=45387 Cahiers de l'Onilait. La transformation laitière française : filière lait de vache [texte imprimé] . - Paris : ONILAIT, 2004 . - 1 vol. (105 p.). - (Cahiers de l'ONILAIT, ISSN 1162-1435; 24) .
Langues : Français (fre)
Catégories : RAMEAU
Lait ; Produits laitiers ; Fromage ; Beurre ; Aliments -- Consommation ; Protéines du lait ; Caséine ; Lactosérum ; Industrie laitière -- FranceType de document : Périodique Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=45387 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Grignon Bibliothèque PRODUITS LAITIERS (Blanc) G2004/389 Papier 33004000367675 Empruntable L'économie laitière en chiffres : édition 2017 / Centre national interprofessionnel de l'économie laitière (Paris) (2017)
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES ROU 18.11 Papier 33004001024523 Empruntable L'économie laitière en chiffres : édition 2018 / Centre national interprofessionnel de l'économie laitière (Paris) (2018)
![]()
Titre : L'économie laitière en chiffres : édition 2018 Type de document : texte imprimé Auteurs : Centre national interprofessionnel de l'économie laitière (Paris), Auteur ; Benoît Rouyer, Directeur ; Béranger Guyonnet ; Nathaleen Hewitt ; Célia Karsenti ; Véronique Pilet ; Michèle Poulet ; Arnaud Lebassard, Maquettiste Editeur : Paris : CNIEL, Centre national interprofessionnel de l'économie laitière Année de publication : 2018 Importance : 1 vol. (192 p.) Présentation : tabl., graph., carte, ill., couv. ill. en coul. Format : 24 cm Langues : Français (fre) Catégories : Liste Plan de classement
18.11 (LAIT-PRODUITS LAITIERS-GLACE) [Classement Massy]
RAMEAU
Agriculture -- Statistiques -- Monde ; Agriculture biologique ; Bétail -- Abattage ; Beurre ; Beurre -- Industrie et commerce ; Bovins -- Insémination artificielle ; Brebis -- Production laitière ; Caséine ; Chèvres ; Consommation ; Crème ; Crème -- Industrie et commerce ; Élevage laitier ; Exploitations laitières -- France ; Exploitations laitières -- Statistiques -- Europe ; Exportations ; Fromage ; Fromage -- Commercialisation -- France ; Fromage -- Consommation ; Fromage -- Fabrication ; Fromage -- Industrie et commerce ; Fromage -- Industrie et commerce -- France ; Fromages -- Statistique -- France ; Importations ; Industrie laitière -- Statistiques -- Europe ; Industrie laitière -- Statistiques -- France ; Lactosérum ; Lait ; Lait -- Commerce extérieur ; Lait -- Consommation ; Lait -- Industrie et commerce ; Lait -- Industrie et commerce -- France ; Lait -- Industrie et commerce -- Union européenne ; Lait -- Prix ; Lait -- Statistique -- France ; Lait -- Teneur en protéines ; Lait -- Transformation -- Statistiques -- Europe ; Lait -- Transformation -- Statistiques -- France ; Lait de brebis ; Lait de chèvre ; Lait en poudre ; Lait fermenté ; Mouton ; Procédés de fabrication ; Production laitière ; Produits laitiers ; Produits laitiers -- Consommation -- France ; Produits laitiers -- Industrie et commerce ; Produits laitiers -- Industrie et commerce -- France ; Produits laitiers -- Production ; Protéines du lait ; Teneur en lipides ; Traite (zootechnie) ; Vaches ; Yogourt ; Yogourt -- Industrie et commerce ; Europe ; Union européenneRésumé : Édité chaque année au printemps, cet ouvrage fournit une très large palette de données annuelles sur la production laitière, les échanges et les fabrications de produits laitiers en France, en Europe et dans le Monde. Type de document : Livre En ligne : https://fr.calameo.com/read/0022300512e7144bdeba5 Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=194467 L'économie laitière en chiffres : édition 2018 [texte imprimé] / Centre national interprofessionnel de l'économie laitière (Paris), Auteur ; Benoît Rouyer, Directeur ; Béranger Guyonnet ; Nathaleen Hewitt ; Célia Karsenti ; Véronique Pilet ; Michèle Poulet ; Arnaud Lebassard, Maquettiste . - Paris (42 rue de Châteaudun, 75314 Cedex 09) : CNIEL, Centre national interprofessionnel de l'économie laitière, 2018 . - 1 vol. (192 p.) : tabl., graph., carte, ill., couv. ill. en coul. ; 24 cm.
Langues : Français (fre)
Catégories : Liste Plan de classement
18.11 (LAIT-PRODUITS LAITIERS-GLACE) [Classement Massy]
RAMEAU
Agriculture -- Statistiques -- Monde ; Agriculture biologique ; Bétail -- Abattage ; Beurre ; Beurre -- Industrie et commerce ; Bovins -- Insémination artificielle ; Brebis -- Production laitière ; Caséine ; Chèvres ; Consommation ; Crème ; Crème -- Industrie et commerce ; Élevage laitier ; Exploitations laitières -- France ; Exploitations laitières -- Statistiques -- Europe ; Exportations ; Fromage ; Fromage -- Commercialisation -- France ; Fromage -- Consommation ; Fromage -- Fabrication ; Fromage -- Industrie et commerce ; Fromage -- Industrie et commerce -- France ; Fromages -- Statistique -- France ; Importations ; Industrie laitière -- Statistiques -- Europe ; Industrie laitière -- Statistiques -- France ; Lactosérum ; Lait ; Lait -- Commerce extérieur ; Lait -- Consommation ; Lait -- Industrie et commerce ; Lait -- Industrie et commerce -- France ; Lait -- Industrie et commerce -- Union européenne ; Lait -- Prix ; Lait -- Statistique -- France ; Lait -- Teneur en protéines ; Lait -- Transformation -- Statistiques -- Europe ; Lait -- Transformation -- Statistiques -- France ; Lait de brebis ; Lait de chèvre ; Lait en poudre ; Lait fermenté ; Mouton ; Procédés de fabrication ; Production laitière ; Produits laitiers ; Produits laitiers -- Consommation -- France ; Produits laitiers -- Industrie et commerce ; Produits laitiers -- Industrie et commerce -- France ; Produits laitiers -- Production ; Protéines du lait ; Teneur en lipides ; Traite (zootechnie) ; Vaches ; Yogourt ; Yogourt -- Industrie et commerce ; Europe ; Union européenneRésumé : Édité chaque année au printemps, cet ouvrage fournit une très large palette de données annuelles sur la production laitière, les échanges et les fabrications de produits laitiers en France, en Europe et dans le Monde. Type de document : Livre En ligne : https://fr.calameo.com/read/0022300512e7144bdeba5 Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=194467 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES ROU 18.11 Papier 33004001024762 Empruntable L'économie laitière en chiffres : édition 2019 / Centre national interprofessionnel de l'économie laitière (Paris) (2019)
![]()
Titre : L'économie laitière en chiffres : édition 2019 Type de document : texte imprimé Auteurs : Centre national interprofessionnel de l'économie laitière (Paris) ; Benoît Rouyer, Directeur ; Antoine Auvray ; Raphaël Guyet ; Nathaleen Hewitt ; Michèle Poulet ; Mélanie Richard ; Arnaud Lebassard, Maquettiste Editeur : Paris : CNIEL, Centre national interprofessionnel de l'économie laitière Année de publication : 2019 Importance : 1 vol. (194 p.) Présentation : tabl., graph., carte, ill., couv. ill. en coul. Format : 24 cm Langues : Français (fre) Catégories : Liste Plan de classement
18.11 (LAIT-PRODUITS LAITIERS-GLACE) [Classement Massy]
RAMEAU
Agriculture -- Statistiques -- Monde ; Agriculture biologique ; Bétail -- Abattage ; Beurre ; Beurre -- Industrie et commerce ; Bovins -- Insémination artificielle ; Brebis -- Production laitière ; Caséine ; Chèvres ; Consommation ; Crème ; Crème -- Industrie et commerce ; Élevage laitier ; Exploitations laitières ; Exportations ; Fromage ; Fromage -- Commercialisation -- France ; Fromage -- Consommation ; Fromage -- Fabrication ; Fromage -- Industrie et commerce ; Fromage -- Industrie et commerce -- France ; Fromages -- Statistique -- France ; Importations ; Industrie laitière -- Statistiques -- Europe ; Industrie laitière -- Statistiques -- France ; Lactosérum ; Lait ; Lait -- Commerce extérieur ; Lait -- Consommation ; Lait -- Industrie et commerce ; Lait -- Industrie et commerce -- France ; Lait -- Industrie et commerce -- Union européenne ; Lait -- Prix ; Lait -- Statistique -- France ; Lait -- Teneur en protéines ; Lait -- Transformation -- Statistiques -- Europe ; Lait -- Transformation -- Statistiques -- France ; Lait de brebis ; Lait de chèvre ; Lait en poudre ; Lait fermenté ; Mouton ; Procédés de fabrication ; Production laitière ; Produits laitiers ; Produits laitiers -- Consommation -- France ; Produits laitiers -- Industrie et commerce ; Produits laitiers -- Industrie et commerce -- France ; Produits laitiers -- Production ; Protéines du lait ; Teneur en lipides ; Traite (zootechnie) ; Vaches ; Yogourt ; Yogourt -- Industrie et commerce ; Europe ; Union européenneRésumé : Édité chaque année au printemps, cet ouvrage fournit une très large palette de données annuelles sur la production laitière, les échanges et les fabrications de produits laitiers en France, en Europe et dans le Monde. Type de document : Livre En ligne : https://fr.calameo.com/read/0022300516dd96abad95b Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=197572 L'économie laitière en chiffres : édition 2019 [texte imprimé] / Centre national interprofessionnel de l'économie laitière (Paris) ; Benoît Rouyer, Directeur ; Antoine Auvray ; Raphaël Guyet ; Nathaleen Hewitt ; Michèle Poulet ; Mélanie Richard ; Arnaud Lebassard, Maquettiste . - Paris (42 rue de Châteaudun, 75314 Cedex 09) : CNIEL, Centre national interprofessionnel de l'économie laitière, 2019 . - 1 vol. (194 p.) : tabl., graph., carte, ill., couv. ill. en coul. ; 24 cm.
Langues : Français (fre)
Catégories : Liste Plan de classement
18.11 (LAIT-PRODUITS LAITIERS-GLACE) [Classement Massy]
RAMEAU
Agriculture -- Statistiques -- Monde ; Agriculture biologique ; Bétail -- Abattage ; Beurre ; Beurre -- Industrie et commerce ; Bovins -- Insémination artificielle ; Brebis -- Production laitière ; Caséine ; Chèvres ; Consommation ; Crème ; Crème -- Industrie et commerce ; Élevage laitier ; Exploitations laitières ; Exportations ; Fromage ; Fromage -- Commercialisation -- France ; Fromage -- Consommation ; Fromage -- Fabrication ; Fromage -- Industrie et commerce ; Fromage -- Industrie et commerce -- France ; Fromages -- Statistique -- France ; Importations ; Industrie laitière -- Statistiques -- Europe ; Industrie laitière -- Statistiques -- France ; Lactosérum ; Lait ; Lait -- Commerce extérieur ; Lait -- Consommation ; Lait -- Industrie et commerce ; Lait -- Industrie et commerce -- France ; Lait -- Industrie et commerce -- Union européenne ; Lait -- Prix ; Lait -- Statistique -- France ; Lait -- Teneur en protéines ; Lait -- Transformation -- Statistiques -- Europe ; Lait -- Transformation -- Statistiques -- France ; Lait de brebis ; Lait de chèvre ; Lait en poudre ; Lait fermenté ; Mouton ; Procédés de fabrication ; Production laitière ; Produits laitiers ; Produits laitiers -- Consommation -- France ; Produits laitiers -- Industrie et commerce ; Produits laitiers -- Industrie et commerce -- France ; Produits laitiers -- Production ; Protéines du lait ; Teneur en lipides ; Traite (zootechnie) ; Vaches ; Yogourt ; Yogourt -- Industrie et commerce ; Europe ; Union européenneRésumé : Édité chaque année au printemps, cet ouvrage fournit une très large palette de données annuelles sur la production laitière, les échanges et les fabrications de produits laitiers en France, en Europe et dans le Monde. Type de document : Livre En ligne : https://fr.calameo.com/read/0022300516dd96abad95b Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=197572 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES ROU 18.11 Papier 33004001026064 Empruntable Efficacité et innocuité des régimes sans gluten et sans caséine proposés à des enfants présentant des troubles envahissants du développement (autisme et syndromes apparentés) / Agence française de sécurité sanitaire des aliments (DL 2009)
Titre : Efficacité et innocuité des régimes sans gluten et sans caséine proposés à des enfants présentant des troubles envahissants du développement (autisme et syndromes apparentés) Titre original : Efficacy and safety of gluten-free and casein-free diets proposed in children presenting with pervasive developmental disorders (autism and related syndromes) ; Efficacy and safety of gluten-free and casein-free diets proposed in children presenting with pervasive developmental disorders (autism and related syndromes) Type de document : texte imprimé Auteurs : Agence française de sécurité sanitaire des aliments Editeur : [Maisons-Alfort] : Agence française de sécurité sanitaire des aliments Année de publication : DL 2009 Importance : 1 vol. (99 p.) Présentation : couv. ill. en coul. Format : 30 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-11-098839-3 Note générale : Texte bilingue français et anglais
Bibliogr.Langues : Français (fre) Catégories : RAMEAU
Enfants autistes ; Régimes sans gluten ; Enfants atteints de troubles du développement ; CaséineType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=53769 Efficacité et innocuité des régimes sans gluten et sans caséine proposés à des enfants présentant des troubles envahissants du développement (autisme et syndromes apparentés) = Efficacy and safety of gluten-free and casein-free diets proposed in children presenting with pervasive developmental disorders (autism and related syndromes) ; Efficacy and safety of gluten-free and casein-free diets proposed in children presenting with pervasive developmental disorders (autism and related syndromes) [texte imprimé] / Agence française de sécurité sanitaire des aliments . - [Maisons-Alfort] : Agence française de sécurité sanitaire des aliments, DL 2009 . - 1 vol. (99 p.) : couv. ill. en coul. ; 30 cm.
ISBN : 978-2-11-098839-3
Texte bilingue français et anglais
Bibliogr.
Langues : Français (fre)
Catégories : RAMEAU
Enfants autistes ; Régimes sans gluten ; Enfants atteints de troubles du développement ; CaséineType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=53769 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Grignon Bibliothèque ALIMENTATION-NUTRITION (Blanc) G2009/316-1 Papier 33004000418841 Empruntable Grignon Bibliothèque ALIMENTATION-NUTRITION (Blanc) G2009/316-2 Papier 33004000419237 Empruntable Paris Claude Bernard Bibliothèque ALIMENTATION-NUTRITION (Blanc) P2009/578 Papier 33004000354392 Empruntable PermalinkLe fromage : de la science à l'assurance-qualité (1997)
PermalinkLe fromage : de la science à l'assurance-qualité (2006)
PermalinkPermalinkPermalinkProteins in food processing (2018)
PermalinkPermalinkTraité d'oenologie, Tome 2. Chimie du vin. Stabilisation et traitements / Pascal Ribéreau-Gayon (2017)
Permalink