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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES RUS 8.9 Papier 33004000502792 Empruntable
Titre : Handbook of cane sugar engineering. Type de document : texte imprimé Auteurs : E. Hugot ; G.H. Jenkins, Traducteur Editeur : AMSTERDAM : Elsevier Publishing Co. Année de publication : 1960 Importance : 872 p. Note générale : Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
GUIDE ; CANNE A SUCRE ; DECOUPAGE ; MOUTURE ; PRESSAGE ; ENERGIE ; EXTRACTION ; EPURATION ; SULFITATION ; CLARIFICATION ; FILTRATION ; EVAPORATION ; CRISTALLISATION ; SEPARATION ; SECHAGE ; STOCKAGE ; SUCRE ; MELASSE ; VAPEUR ; POMPE
Liste Plan de classement
18.3 (SUCRE-MIEL) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60451 Handbook of cane sugar engineering. [texte imprimé] / E. Hugot ; G.H. Jenkins, Traducteur . - AMSTERDAM : Elsevier Publishing Co., 1960 . - 872 p.
Bibliographie
Illustrations
Index
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
GUIDE ; CANNE A SUCRE ; DECOUPAGE ; MOUTURE ; PRESSAGE ; ENERGIE ; EXTRACTION ; EPURATION ; SULFITATION ; CLARIFICATION ; FILTRATION ; EVAPORATION ; CRISTALLISATION ; SEPARATION ; SECHAGE ; STOCKAGE ; SUCRE ; MELASSE ; VAPEUR ; POMPE
Liste Plan de classement
18.3 (SUCRE-MIEL) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60451 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES HUG 18.3 Papier 33004000542046 Empruntable sous conditions
Titre : Handbook of cane sugar engineering. Type de document : texte imprimé Auteurs : E. Hugot ; G.H. Jenkins, Traducteur Mention d'édition : 2e éd. Editeur : Amsterdam : Elsevier Scientific Publishing Compagny Année de publication : 1972 Importance : 1079 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-0-444-40896-9 Note générale : Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
GUIDE ; CANNE A SUCRE ; EQUIPEMENT ; SUCRE DE CANNE ; PRESSAGE ; MOUTURE ; EXTRACTION ; SULFITATION ; FILTRATION ; EVAPORATION ; EBULLITION ; CRISTALLISATION ; MELASSE ; VAPEUR ; ENERGIE ; EPURATION ; TRAITEMENT THERMIQUE ; CENTRIFUGATION ; SECHAGE ; STOCKAGE
Liste Plan de classement
18.3 (SUCRE-MIEL) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60541 Handbook of cane sugar engineering. [texte imprimé] / E. Hugot ; G.H. Jenkins, Traducteur . - 2e éd. . - Amsterdam (NL) : Elsevier Scientific Publishing Compagny, 1972 . - 1079 p.
ISBN : 978-0-444-40896-9
Bibliographie
Illustrations
Index
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
GUIDE ; CANNE A SUCRE ; EQUIPEMENT ; SUCRE DE CANNE ; PRESSAGE ; MOUTURE ; EXTRACTION ; SULFITATION ; FILTRATION ; EVAPORATION ; EBULLITION ; CRISTALLISATION ; MELASSE ; VAPEUR ; ENERGIE ; EPURATION ; TRAITEMENT THERMIQUE ; CENTRIFUGATION ; SECHAGE ; STOCKAGE
Liste Plan de classement
18.3 (SUCRE-MIEL) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60541 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES HUG 18.3 Papier 33004000542053 Empruntable Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES HUG 18.3 Papier 33004000542061 Empruntable sous conditions
Titre : Manuel d'oenologie Type de document : texte imprimé Auteurs : J.-P. Navarre ; Colette Navarre Mention d'édition : 3e éd. Editeur : Paris : Editions J.-B. Baillière Année de publication : 1979 Collection : Collection d'enseignement agricole Importance : 1 vol. (255 p.) Présentation : ill., couv. ill. en coul. Format : 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7008-0099-9 Note générale : Bibliogr. Annexes Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
VITICULTURE ; VIN ; FERMENTATION ALCOOLIQUE ; LEVURE ; MALADIE ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; RAISIN ; QUALITE ; CONSERVATION ; MACERATION ; VINIFICATION ; SULFITATION ; MATURATION
Liste Plan de classement
18.6 (BOISSONS ALCOOLISEES) [Classement Massy]
Resagri
OenologieType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60817 Manuel d'oenologie [texte imprimé] / J.-P. Navarre ; Colette Navarre . - 3e éd. . - Paris : Editions J.-B. Baillière, 1979 . - 1 vol. (255 p.) : ill., couv. ill. en coul. ; 20 cm. - (Collection d'enseignement agricole) .
ISBN : 978-2-7008-0099-9
Bibliogr. Annexes
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
VITICULTURE ; VIN ; FERMENTATION ALCOOLIQUE ; LEVURE ; MALADIE ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; RAISIN ; QUALITE ; CONSERVATION ; MACERATION ; VINIFICATION ; SULFITATION ; MATURATION
Liste Plan de classement
18.6 (BOISSONS ALCOOLISEES) [Classement Massy]
Resagri
OenologieType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60817 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES NAV 18.6 Papier 33004000545767 Empruntable Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES NAV 18.6 Papier 33004000545783 Empruntable sous conditions Paris Claude Bernard Bibliothèque OENOLOGIE (Blanc) P79/254 Papier 33004000090426 Empruntable
Titre : L'oenologie Type de document : texte imprimé Auteurs : Colette Navarre Mention d'édition : 2ème éd. Editeur : Paris : Lavoisier-Tec & Doc Année de publication : 1991 Collection : Agriculture d'aujourd'hui Importance : 1 vol. (322 p.) Présentation : ill., couv. ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85206-760-8 Note générale : Bibliogr. Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
VINIFICATION ; VITICULTURE ; RECOLTE ; FERMENTATION ALCOOLIQUE ; BACTERIE LACTIQUE ; SULFITATION ; VIN ; MATURATION ; CLARIFICATION ; MALADIE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; PRODUCTION ; TRANSFORMATION ; COMMERCE ; EMBOUTEILLAGE ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE
Liste Plan de classement
18.6 (BOISSONS ALCOOLISEES) [Classement Massy]
Thésaurus Agrovoc
Oenologie ; Vin ; Biochimie ; Production
Autres descripteurs
filière
Resagri
Vinification ; FermentationType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=22614 L'oenologie [texte imprimé] / Colette Navarre . - 2ème éd. . - Paris : Lavoisier-Tec & Doc, 1991 . - 1 vol. (322 p.) : ill., couv. ill. en coul. ; 24 cm. - (Agriculture d'aujourd'hui) .
ISBN : 978-2-85206-760-8
Bibliogr.
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
VINIFICATION ; VITICULTURE ; RECOLTE ; FERMENTATION ALCOOLIQUE ; BACTERIE LACTIQUE ; SULFITATION ; VIN ; MATURATION ; CLARIFICATION ; MALADIE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; PRODUCTION ; TRANSFORMATION ; COMMERCE ; EMBOUTEILLAGE ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE
Liste Plan de classement
18.6 (BOISSONS ALCOOLISEES) [Classement Massy]
Thésaurus Agrovoc
Oenologie ; Vin ; Biochimie ; Production
Autres descripteurs
filière
Resagri
Vinification ; FermentationType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=22614 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Grignon OENOLOGIE (Blanc) G92/180 Papier 33004000161805 Empruntable Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES NAV 18.6 Papier 33004000545403 Empruntable Paris Claude Bernard Bibliothèque OENOLOGIE (Blanc) P91/620 Papier 33004000028970 Empruntable PermalinkPrincipios de tecnologia azucarera. (3 Vol.) Tomo 1 : Propriedades de los azucares y no-azucares la purificacion de los jugos. / P. Honig (1969)
PermalinkPrinciples of sugar technology. (3 Vol.) Vol. 1 : Properties of sugars and nonsugars. The purification of juices. / P. Honig (1953)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkTraité d'oenologie. Sciences et techniques du vin, Tome 3. Vinifications. Transformations du vin / Jean Ribéreau-Gayon (1976)
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