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14ème congrès international sur le lait et ses dérivés (1956, Rome, Italie) Vol. 1. Parte 1. (1956)
Titre : 14ème congrès international sur le lait et ses dérivés (1956, Rome, Italie) Vol. 1. Parte 1. Type de document : texte imprimé Editeur : ROME : CREA Année de publication : 1956 Importance : 891 p. Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Anglais (eng) Français (fre) Allemand (ger) Italien (ita) Espagnol (spa) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; LAIT ; PRODUIT LAITIER ; REFRIGERATION ; TRANSPORT ; LAIT PASTEURISE ; EQUIPEMENT ; EMBOUTEILLAGE ; LAIT STERILISE ; PRODUCTION ; FILTRATION ; CREME ; STERILISATION ; NETTOYAGE ; CONTAMINATION ; CONDITIONNEMENT ; DISTRIBUTION
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18.11 (LAIT-PRODUITS LAITIERS-GLACE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61162 14ème congrès international sur le lait et ses dérivés (1956, Rome, Italie) Vol. 1. Parte 1. [texte imprimé] . - ROME : CREA, 1956 . - 891 p.
Bibliographie
Illustrations
Langues : Anglais (eng) Français (fre) Allemand (ger) Italien (ita) Espagnol (spa)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; LAIT ; PRODUIT LAITIER ; REFRIGERATION ; TRANSPORT ; LAIT PASTEURISE ; EQUIPEMENT ; EMBOUTEILLAGE ; LAIT STERILISE ; PRODUCTION ; FILTRATION ; CREME ; STERILISATION ; NETTOYAGE ; CONTAMINATION ; CONDITIONNEMENT ; DISTRIBUTION
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18.11 (LAIT-PRODUITS LAITIERS-GLACE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61162 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES CON 18.11 Papier 33004000550734 Empruntable sous conditions 14ème congrès international sur le lait et ses dérivés (1956, Rome, Italie) Vol. 1. Parte 2. (1956)
Titre : 14ème congrès international sur le lait et ses dérivés (1956, Rome, Italie) Vol. 1. Parte 2. Type de document : texte imprimé Editeur : ROME : CREA Année de publication : 1956 Importance : 1047 p. Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Anglais (eng) Français (fre) Allemand (ger) Italien (ita) Espagnol (spa) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; LAIT ; PASTEURISATION ; STERILISATION ; COMPOSITION ; PRODUIT LAITIER ; VALEUR NUTRITIVE ; CREME ; LAIT DESHYDRATE ; BACTERIE LACTIQUE ; ANALYSE ECONOMIQUE ; PAYS TROPICAL ; CALCIUM ; LAIT UHT ; IRRADIATION ; CONSERVATION ; CASEINE ; VITAMINE ; CONTROLE DE QUALITE ; SANTE ; LAIT STERILISE ; DESINFECTANT ; AROMATISANT ; SECHAGE ; COUT ; TRANSPORT ; ENSEIGNEMENT ; CONSOMMATION ; LACTOSE
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18.11 (LAIT-PRODUITS LAITIERS-GLACE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61163 14ème congrès international sur le lait et ses dérivés (1956, Rome, Italie) Vol. 1. Parte 2. [texte imprimé] . - ROME : CREA, 1956 . - 1047 p.
Bibliographie
Illustrations
Langues : Anglais (eng) Français (fre) Allemand (ger) Italien (ita) Espagnol (spa)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; LAIT ; PASTEURISATION ; STERILISATION ; COMPOSITION ; PRODUIT LAITIER ; VALEUR NUTRITIVE ; CREME ; LAIT DESHYDRATE ; BACTERIE LACTIQUE ; ANALYSE ECONOMIQUE ; PAYS TROPICAL ; CALCIUM ; LAIT UHT ; IRRADIATION ; CONSERVATION ; CASEINE ; VITAMINE ; CONTROLE DE QUALITE ; SANTE ; LAIT STERILISE ; DESINFECTANT ; AROMATISANT ; SECHAGE ; COUT ; TRANSPORT ; ENSEIGNEMENT ; CONSOMMATION ; LACTOSE
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18.11 (LAIT-PRODUITS LAITIERS-GLACE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61163 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES CON 18.11 Papier 33004000550742 Empruntable sous conditions 16ème congrès international de laiterie. (4 Vol.) (03/09/1962 - 07/09/1962, Copenhague, Danemark) Vol. C : Sections 6-7-8-9-10. (1962)
Titre : 16ème congrès international de laiterie. (4 Vol.) (03/09/1962 - 07/09/1962, Copenhague, Danemark) Vol. C : Sections 6-7-8-9-10. Type de document : texte imprimé Editeur : ODENSE : Andelsbogtrykkeriet Année de publication : 1962 Importance : 1040 p. Note générale : Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Danois (dan) Anglais (eng) Français (fre) Allemand (ger) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; LAIT ; CREME GLACEE ; STABILISATION ; EMULSIFIANT ; QUALITE ; HYGIENE ; LAITERIE ; EQUIPEMENT ; CORROSION ; AUTOMATISATION ; ANALYSE MICROBIOLOGIQUE ; CONTROLE DE QUALITE ; CONTAMINATION ; ANTIBIOTIQUE ; PESTICIDE ; TRAITEMENT ASEPTIQUE ; ANALYSE ECONOMIQUE ; ELEVAGE ; TRANSPORT ; CONSERVATION ; PAYS TROPICAL ; STERILISATION ; CONDITIONNEMENT ; DESINFECTANT ; MARCHE
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18.11 (LAIT-PRODUITS LAITIERS-GLACE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61185 16ème congrès international de laiterie. (4 Vol.) (03/09/1962 - 07/09/1962, Copenhague, Danemark) Vol. C : Sections 6-7-8-9-10. [texte imprimé] . - ODENSE : Andelsbogtrykkeriet, 1962 . - 1040 p.
Bibliographie
Illustrations
Index
Langues : Danois (dan) Anglais (eng) Français (fre) Allemand (ger)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; LAIT ; CREME GLACEE ; STABILISATION ; EMULSIFIANT ; QUALITE ; HYGIENE ; LAITERIE ; EQUIPEMENT ; CORROSION ; AUTOMATISATION ; ANALYSE MICROBIOLOGIQUE ; CONTROLE DE QUALITE ; CONTAMINATION ; ANTIBIOTIQUE ; PESTICIDE ; TRAITEMENT ASEPTIQUE ; ANALYSE ECONOMIQUE ; ELEVAGE ; TRANSPORT ; CONSERVATION ; PAYS TROPICAL ; STERILISATION ; CONDITIONNEMENT ; DESINFECTANT ; MARCHE
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18.11 (LAIT-PRODUITS LAITIERS-GLACE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61185 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES CON 18.11 Papier 33004000550858 Empruntable sous conditions 2ème congrès international de laiterie. (2 Vol.) (16/10/1905 - 19/10/1905, Paris, France) Vol. 1 : Rapports préliminaires. (1905)
Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES CON 18.11 Papier 33004000551070 Empruntable sous conditions 7ème congrès international de laiterie (16/05/1926 - 19/05/1926, Paris, France). (1926)
Titre : 7ème congrès international de laiterie (16/05/1926 - 19/05/1926, Paris, France). Type de document : texte imprimé Editeur : PARIS : Société Française d'Encouragement à l'Industrie laitière Année de publication : 1926 Importance : 526 p. Note générale : Annexes
Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Français (fre) Allemand (ger) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; ALIMENTATION ANIMALE ; ELEVAGE ; FROID ; PASTEURISATION ; STERILISATION ; HOMOGENEISATION ; PRODUIT LAITIER ; HYGIENE ; REGLEMENTATION ; ENSEIGNEMENT ; TRANSPORT ; ANALYSE ECONOMIQUE ; ORGANISATIONS ; MICROBIOLOGIE ; CONTROLE DE QUALITE
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18.11 (LAIT-PRODUITS LAITIERS-GLACE) [Classement Massy]Note de contenu : Organisé sous le haut patronage du gouvernement par la Société Française d'Encouragement à l'Industrie Laitière. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61072 7ème congrès international de laiterie (16/05/1926 - 19/05/1926, Paris, France). [texte imprimé] . - PARIS : Société Française d'Encouragement à l'Industrie laitière, 1926 . - 526 p.
Annexes
Bibliographie
Illustrations
Index
Langues : Français (fre) Allemand (ger)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; ALIMENTATION ANIMALE ; ELEVAGE ; FROID ; PASTEURISATION ; STERILISATION ; HOMOGENEISATION ; PRODUIT LAITIER ; HYGIENE ; REGLEMENTATION ; ENSEIGNEMENT ; TRANSPORT ; ANALYSE ECONOMIQUE ; ORGANISATIONS ; MICROBIOLOGIE ; CONTROLE DE QUALITE
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18.11 (LAIT-PRODUITS LAITIERS-GLACE) [Classement Massy]Note de contenu : Organisé sous le haut patronage du gouvernement par la Société Française d'Encouragement à l'Industrie Laitière. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61072 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES CON 18.11 Papier 33004000551096 Empruntable sous conditions PermalinkPermalinkPermalinkAdvances in aseptic processing technologies - Special symposium of the Conference of food Engineering (11/03/1991, Chicago, U.S.A.). / R.K. Singh (1992)
PermalinkAdvances in food engineering - International workshop (02/09/1991 - 06/09/1991, Jakarta, Indonésie). / R. Paul Singh (1992)
PermalinkPermalinkL'alimentation à découvert (2015)
PermalinkAlimentation et processus technologiques (2007)
PermalinkPermalinkPermalinkL'appertisation des produits agricoles. (2 Vol.) Tome 1. (1967)
PermalinkPermalinkLes applications industrielles des infrarouges et des ultra-violets - Journée nationale d'étude (28/04/1983, Lyon, France). (1983)
PermalinkPermalinkPermalinkAseptic packaging of food (1988)
PermalinkPermalinkAseptic processing and packaging of foods - IUFOST symposium (09/09/1985 - 12/09/1985, Tylosand Suède). (1985)
PermalinkPermalinkPermalinkAtlas des organismes de fermentation. Guide pour la détermination microbiologique et le contrôle de fabrication des industries de fermentation. / M. Glaubitz (1941)
PermalinkBacteria in relation to the milk supply. A practical guide for the commercial bacteriologist. / C.H. Chalmers (1945)
PermalinkPermalinkBarêmes de stérilisation pour aliments appertisés. Recommandations pour l'établissement, la validation et le contrôle des traitements thermiques des produits appertisés. / L. Boucher (1997)
PermalinkPermalinkPermalinkBiological and environmental applications of gas discharge plasmas (2010)
PermalinkPermalinkCalculations in food and chemical engineering : theory, worked examples and problems / A.T. Jackson (1981)
PermalinkCaractérisation instrumentale de la texture des produits végétaux. Application au suivi de l'objectif qualité des procédés de cuisson. / Patricia Gillard-Lanoisellé (04/10/2001)
PermalinkA complete course in canning and related process, volume 1. Fundamental information on canning / Susan Featherstone (2015)
PermalinkCompte-rendu du 5ème congrès mondial des céréales et du pain. (8 Vol.) (24/05/1970 - 29/05/1970, Dresde, Allemagne) Vol. 5. (1970)
PermalinkConcepts de génie alimentaire. Procédés associés et applications à la conservation des aliments. / Laurent Bazinet (2011)
PermalinkPermalinkConnaissance du lait. (1974)
PermalinkPermalinkPermalinkLes conserves. (1975)
PermalinkLes conserves. [19 fiches]. (1975)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkDairy factory test manual. (1966)
PermalinkDairy handbook.
PermalinkPermalinkDétermination des températures, des coefficients d'échanges et des caractéristiques thermophysiques dans les conditions propres aux IAA - (16/05/2003, Massy, France). / Alain Kondjoyan (2003)
PermalinkDevelopments in food engineering. (2 Vol.) - 6th international congress on engineering and food (23/05/1993 - 27/05/1993, Chiba, Japon) Part 1. / Toshimasa Yano (1994)
PermalinkDevelopments in food engineering. (2 Vol.) - 6th international congress on engineering and food (23/05/1993 - 27/05/1993, Chiba, Japon) Part 2. / Toshimasa Yano (1994)
PermalinkPermalinkDevelopments in food preservation. Vol. 3 (1985)
PermalinkDevelopments in food preservation. Vol. 4 (1987)
PermalinkDevelopments in food preservation. Vol. 5 (1989)
PermalinkDevelopments in industrial microbiology : Volume 18. Proceedings of the thirty-third general meeting of the Society for Industrial Microbiology Held at Jekyll Island, Georgia, August 14-20, 1976 (1977)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkEngineering and food. (2 Vol.) - 3rd international congress (26/09/1983 - 28/09/1983, Dublin, Irlande) Vol. 1 : Engineering sciences in the food industry. / Brian M. McKenna (1984)
PermalinkEngineering and food. (2 Vol.) - 3rd international congress (26/09/1983 - 28/09/1983, Dublin, Irlande) Vol. 2 : Processing applications. / Brian M. McKenna (1984)
PermalinkEngineering and food. (3 Vol.) - 5th international congress (28/05/1989 - 03/06/1989, Cologne, Allemagne) Vol. 2 : Preservation processes and related techniques. / Walter E.L. Spiess (1990)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkFood engineering : integrated approaches (2008)
PermalinkFood and packaging interactions - 193rd meeting of the American Chemical Society (05/04/1987 - 10/04/1987, Denver, Etats-Unis). / J.H. Hotchkiss (1988)
PermalinkPermalinkPermalinkFood process engineering. (2 Vol.) - 2nd international congress on engineering and food, 8th european food symposium (27/08/1979 - 31/08/1979, Espoo, Finlande) Vol. 1 : Food processing systems. / P. Linko (1980)
PermalinkFood processing operations. Their management, machines, materials, and methods. (3 Vol.) Vol. 2. / Maynard Alexander Joslyn (1963)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkFood properties and computer-aided engineering of food processing systems - NATO advanced research workshop (16/10/1988 - 21/10/1988, Porto, Portugal). / R. Paul Singh (1989)
PermalinkFood quality and nutrition. Research priorities for thermal processing - COST seminar (22/11/1977 - 25/11/1977, Dublin, Irelande). / W.K. Downey (1977)
PermalinkFood science and technology (5 Vol.) - 1st international congress (18/09/1962 - 21/09/1962, Londres, Angleterre). Vol. 4 : Manufacture and distribution of foods. / J.M. Leitch (1965)
PermalinkFormation technologique en agro-alimentaire. La conservation de demain - Colloque (13/10/1999 - 14/10/1999, Bordeaux, France). (1999)
PermalinkPermalinkFundamentals of food processing operations. Ingredients, methods, and packaging. / John Laurence Heid (1967)
PermalinkPermalinkPermalinkLe génie industriel alimentaire : des aspects théoriques à la rentabilité de l'entreprise - Journée d'études (17/06/1976, Paris, France). (1976)
PermalinkPermalinkPermalinkGuide de bonnes pratiques d'hygiène et d'application des principes HACCP à l'activité de conserveur en complément d'une activité de boucher, charcutier, restaurateur, traiteur et poissonnier / Confédération générale de l'alimentation en détail (2010)
PermalinkGuide des bonnes pratiques d'hygiène et d'application des principes HACCP des poissons, mollusques et crustacés en conserves appertisées / Confédération des industries de traitement des produits des pêches maritimes (2011)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkHow ready are ready-to-serve foods ? - International symposium (23/08/1977 - 24/08/1977, karlsruhe, Allemagne). / K. Paulus (1978)
PermalinkHTST treatment : severity of processing and influencing parameters - 4th workshop COST 91 bis subgroup 1 (05/11/1987, Helsinki, Finlande). / K.O. Paulus (1989)
PermalinkHydrodynamique et transfert de chaleur dans un procédé de traitement aseptique de fluides alimentaires chargés de particules. / Bernadette Welfringer (22/01/1999)
PermalinkHydrodynamique et transfert de chaleur dans un procédé de traitement aseptique de fluides alimentaires chargés de particules. Annexes. / Bernadette Welfringer (22/01/1999)
PermalinkIn-place cleaning of dairy equipement. (1959)
PermalinkPermalinkL'industrie alimentaire halieutique. Vol. 3 : La conservation par des moyens physiques. Part 1 : Conserverie de poissons. / M. Sainclivier (1988)
PermalinkL'industrie laitière face aux techniques nouvelles. Les rayonnement I.R. et U.V. appliqués en industrie laitière - Séminaire E21 (20/03/1978). / P.W. de Stoutz (1978)
PermalinkLes industries transformatrices de fruits et légumes. (8 Vol.) Fascicule 5 : Fiches techniques. / A. Evrard (1980)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkJournées scientifiques du lait stérilisé (18/02/1954, 01/04/1954, 11/06/1954, 29/06/1954, France). (1955)
PermalinkPermalinkPermalinkLait, beurre et dérivés. (2 Vol.) Vol. 1 : Chimie. Microbiologie. Méthodes analytiques. Vol. 2 : Technique laitière, beurrière et caséinière. / P. Dornic (1947)
PermalinkLe lait et ses dérivés.
PermalinkLaits et produits laitiers. Vache. Brebis. Chèvre. (3 Vol.) Vol. 2 : Les produits laitiers. Transformation et technologies. / François-Marie Luquet (1985)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkManuel pratique pour la préparation et la conservation des jus de raisin et de pomme. / H. Gachot (1935)
PermalinkPermalinkPermalinkMathematical modelling and simulation in agriculture and bio-industries. (4 Vol.) - 1st international symposium (09/05/1995 - 12/05/1995, Bruxelles, Belgique) Vol. 2. (1995)
PermalinkPermalinkPermalinkMémento technique de l'eau. (1972)
PermalinkPermalinkLes micro-ondes et leurs effets sur la matière, applications industrielles, agro-alimentaires et médicales. / J. Thuéry (1983)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkMicrobiologie alimentaire, Tome 1. Aspect microbiologique de la sécurité et de la qualité des aliments / Claude-Marcel Bourgeois (1996)
PermalinkPermalinkPermalinkMicrobiologie pratique pour le laboratoire d'analyses ou de contrôle sanitaire. / Camille Delarras (2007)
PermalinkPermalinkPermalinkMilk hygiene. Hygiene in milk production, processing and distribution. (1962)
PermalinkPermalinkLes mini laiteries. Petites unités industrielles de transformation du lait. / Michel Jacquinot (1986)
PermalinkModélisation des transferts de chaleur dans des conserves de grosses particules en statique. / L. Rabiey-Motmaen (18/05/2005)
PermalinkModélisation des transferts de chaleur lors de la stérilisation d'une conserve. / Albert Duquenoy (22/11/1983)
PermalinkPermalinkPermalinkNatural convection heating of liquids, with reference to sterilization of canned food. / Johan Hiddink (08/10/1975)
PermalinkPermalinkNouvelle encyclopédie internationale du conditionnement des liquides. (2 Vol.) Tome 2. / P.-A. Caron (1977)
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