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Thésaurus Agro-alimentaire , PRODUIT ALIMENTAIRE , SUCRE , SIROP DE SUCRE
SIROP DE SUCRESynonyme(s)SUCRE LIQUIDE |



Titre : Beet-sugar technology. Type de document : texte imprimé Auteurs : R.A. McGinnis, Editeur scientifique Mention d'édition : 3e éd. Editeur : Beet Sugar Development Foundation Année de publication : 1982 Importance : 855 p. Prix : 676 Note générale : Annexes
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IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
SUCRE DE BETTERAVE ; SUCRE ; BETTERAVE A SUCRE ; TECHNIQUE CULTURALE ; STOCKAGE ; DIFFUSION ; EPURATION ; CRISTALLISATION ; QUALITE ; POLLUTION ; MICROBIOLOGIE ; SIROP DE SUCRE ; MELASSE ; HYGIENE
Liste Plan de classement
18.3 (SUCRE-MIEL) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60644 Beet-sugar technology. [texte imprimé] / R.A. McGinnis, Editeur scientifique . - 3e éd. . - 13115 College AV. FORT COLLINS, CO 80522 USA : Beet Sugar Development Foundation, 1982 . - 855 p.
676
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Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
SUCRE DE BETTERAVE ; SUCRE ; BETTERAVE A SUCRE ; TECHNIQUE CULTURALE ; STOCKAGE ; DIFFUSION ; EPURATION ; CRISTALLISATION ; QUALITE ; POLLUTION ; MICROBIOLOGIE ; SIROP DE SUCRE ; MELASSE ; HYGIENE
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18.3 (SUCRE-MIEL) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60644 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES MCG 18.3 Papier 33004000542640 Empruntable Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES MCG 18.3 Papier 33004000542657 Empruntable sous conditions
Titre : Beet-sugar technology. Type de document : texte imprimé Auteurs : R.A. McGinnis, Editeur scientifique Mention d'édition : 2e éd. Editeur : FORT COLLINS : Beet Sugar Development Foundation Année de publication : 1971 Importance : 835 p. Note générale : Annexes
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IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
SUCRE DE BETTERAVE ; SUCRE ; BETTERAVE A SUCRE ; TECHNIQUE CULTURALE ; STOCKAGE ; DIFFUSION ; EPURATION ; CRISTALLISATION ; QUALITE ; POLLUTION ; MICROBIOLOGIE ; SIROP DE SUCRE ; MELASSE ; HYGIENE
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18.3 (SUCRE-MIEL) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60645 Beet-sugar technology. [texte imprimé] / R.A. McGinnis, Editeur scientifique . - 2e éd. . - FORT COLLINS (13115 College AV. FORT COLLINS, CO 80522 USA) : Beet Sugar Development Foundation, 1971 . - 835 p.
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Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
SUCRE DE BETTERAVE ; SUCRE ; BETTERAVE A SUCRE ; TECHNIQUE CULTURALE ; STOCKAGE ; DIFFUSION ; EPURATION ; CRISTALLISATION ; QUALITE ; POLLUTION ; MICROBIOLOGIE ; SIROP DE SUCRE ; MELASSE ; HYGIENE
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18.3 (SUCRE-MIEL) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60645 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES MCG 18.3 Papier 33004000542673 Empruntable Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES MCG 18.3 Papier 33004000542665 Empruntable sous conditions Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES MCG 18.3 Papier 33004000542681 Empruntable
Titre : Beet-sugar technology. Type de document : texte imprimé Auteurs : R.A. McGinnis, Editeur scientifique Editeur : NEW YORK : Reinhold Publishing Corporation Année de publication : 1951 Importance : 574 p. Note générale : Annexes
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IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
HISTOIRE ; SUCRE DE BETTERAVE ; SUCRE ; CONSERVATION ; BETTERAVE A SUCRE ; TECHNIQUE CULTURALE ; STOCKAGE ; DIFFUSION ; EPURATION ; CRISTALLISATION ; CONTROLE DE QUALITE ; SIROP DE SUCRE ; EVAPORATION ; EMBALLAGE
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18.3 (SUCRE-MIEL) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=68676 Beet-sugar technology. [texte imprimé] / R.A. McGinnis, Editeur scientifique . - NEW YORK : Reinhold Publishing Corporation, 1951 . - 574 p.
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HISTOIRE ; SUCRE DE BETTERAVE ; SUCRE ; CONSERVATION ; BETTERAVE A SUCRE ; TECHNIQUE CULTURALE ; STOCKAGE ; DIFFUSION ; EPURATION ; CRISTALLISATION ; CONTROLE DE QUALITE ; SIROP DE SUCRE ; EVAPORATION ; EMBALLAGE
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18.3 (SUCRE-MIEL) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=68676 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES MCG 18.3 Papier 33004000542699 Empruntable Biscuit, cookie and cracker manufacturing manuals. (6 Vol.) Manual 1 : Ingredients. Types. Handling. Uses. / Duncan Manley (1998)
Titre : Biscuit, cookie and cracker manufacturing manuals. (6 Vol.) Manual 1 : Ingredients. Types. Handling. Uses. Type de document : texte imprimé Auteurs : Duncan Manley Editeur : CAMBRIDGE : Woodhead Publishing Limited Année de publication : 1998 Importance : 82 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-1-85573-292-6 Prix : 316 Note générale : Bibliographie
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IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
BISCUIT ; HYGIENE ; SECURITE ; FARINE ; CEREALE ; SUCRE ; SIROP DE SUCRE ; HUILE ; BEURRE ; CORPS GRAS ; PRODUIT LAITIER ; FRUIT SEC ; LEVURE ; ENZYME ; AROMATISANT ; EPICE ; CHLORURE DE SODIUM ; EMULSIFIANT ; CHOCOLAT ; CACAO
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18.1.5 (AUTRES PRODUITS DE CUISSON) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=65594 Biscuit, cookie and cracker manufacturing manuals. (6 Vol.) Manual 1 : Ingredients. Types. Handling. Uses. [texte imprimé] / Duncan Manley . - CAMBRIDGE : Woodhead Publishing Limited, 1998 . - 82 p.
ISBN : 978-1-85573-292-6 : 316
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Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
BISCUIT ; HYGIENE ; SECURITE ; FARINE ; CEREALE ; SUCRE ; SIROP DE SUCRE ; HUILE ; BEURRE ; CORPS GRAS ; PRODUIT LAITIER ; FRUIT SEC ; LEVURE ; ENZYME ; AROMATISANT ; EPICE ; CHLORURE DE SODIUM ; EMULSIFIANT ; CHOCOLAT ; CACAO
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18.1.5 (AUTRES PRODUITS DE CUISSON) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=65594 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES MAN 18.1.5 Papier 33004000540313 Empruntable Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES REI 18.3 Papier 33004000619661 Empruntable PermalinkComptes rendus de la 12ème assemblée générale de la Commission Internationale Technique de Sucrerie (17/06/1963 - 20/06/1963, Paris, France). (1963)
PermalinkComptes rendus de la 13ème assemblée générale de la Commission Internationale Technique de Sucrerie - (05/06/1967 - 09/06/1967, Falsterbo, Suède). (1967)
PermalinkContrôle analytique en sucrerie. (1961)
PermalinkEtude du recyclage des solutions concentrées en déshydratation-imprégnation par immersion. Application au cas du traitement de pommes dans une solution de saccharose. / Aurora Valdez-Fragoso (13/03/1998)
PermalinkExtraction des macromolécules pariétales des eaux de presse de betteraves sucrières. Etude de leur composition, de leurs propriétés physico-chimiques et de leur effet sur le process sucrier. / Rachida Belhamri (25/02/2005)
PermalinkPermalinkFrontiers in carbohydrate research-1 : Food applications. Conference on frontiers in carbohydrate resaerch (13/09/1988 - 15/09/1988, West Lafayette, Etats-Unis). / R.P. Millane (1989)
PermalinkGuide de bonnes pratiques d'hygiène dans l'industrie sucrière / Chambre syndicale des raffineurs et conditionneurs de sucre de France (2000)
PermalinkGuide de bonnes pratiques d'hygiène dans l'industrie sucrière / Syndicat national des fabricants de sucre de France (2011)
PermalinkHandbook of cane sugar technology. (Together with description of the machinery). / R.B.L. Mathur (1975)
PermalinkPermalinkPermalinkLaboratory manual for south african sugar factories (1977)
PermalinkMaize. Recent progress in chemistry and technology - 7th world cereal and bread congress (28/06/1982 - 02/07/1982, Prague, Tchécoslovaquie). / G.E. Inglett (1982)
PermalinkManley's technology of biscuits, crackers and cookies (2011)
PermalinkNatural and artificial sweeteners. Outlook on availability to 1980. (1975)
PermalinkRecueil de méthodes d'analyses sucrières. (1970)
PermalinkPermalinkLes séparations par membrane dans les procédés de l'industrie alimentaire (1998)
PermalinkLes sirops (saccharose, glucose, fructose et autres édulcorants). Valeur technologique et utilisation. / B. Guérin (1978)
PermalinkStarch hydrolysis products. Worldwide technology, production, and applications. / Fred W. Schenck (1992)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkSweeteners : nutritional aspects, applications, and production technology (2012)
PermalinkPermalinkTraité théorique et pratique de la fabrication du sucre de betterave. (2 Vol.) Vol. 2. / P. Horsin-Déon (1911)
PermalinkPermalinkUse of sugars and other carbohydrates in the food industry - 123rd meeting of the American Chemical Society (03/1953, Los Angeles, Etats-Unis). (1955)
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