Catégories



10th world congress of food science and technology and world food expo. Abstracts (03/10/1999 - 08/10/1999, Sydney, Australie). (1999)
Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque PROPRIETES PHYSIQUES DES ALIMENTS WOR 9.1 Papier 33004000505605 Empruntable sous conditions 8th world congress of food science and technology program and abstracts (29/09/1991 - 04/10/1991, Toronto, Canada). (1991)
Titre : 8th world congress of food science and technology program and abstracts (29/09/1991 - 04/10/1991, Toronto, Canada). Type de document : texte imprimé Editeur : International Union of FOod Science and Technology Année de publication : 1991 Importance : 334 p. Note générale : Index Langues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; SCIENCE ALIMENTAIRE ; TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE
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9.1 (SCIENCE ET TECHNOLOGIE DES ALIMENTS) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=58248 8th world congress of food science and technology program and abstracts (29/09/1991 - 04/10/1991, Toronto, Canada). [texte imprimé] . - [S.l.] : International Union of FOod Science and Technology, 1991 . - 334 p.
Index
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; SCIENCE ALIMENTAIRE ; TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE
Liste Plan de classement
9.1 (SCIENCE ET TECHNOLOGIE DES ALIMENTS) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=58248 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque PROPRIETES PHYSIQUES DES ALIMENTS WOR 9.1 Papier 33004000505613 Empruntable sous conditions Abstracts of papers. 4ème congrès international de science et technologie des aliments (23/09/1974 - 27/09/1974, Madrid, Espagne). (1974)
Titre : Abstracts of papers. 4ème congrès international de science et technologie des aliments (23/09/1974 - 27/09/1974, Madrid, Espagne). Type de document : texte imprimé Editeur : Consejo Superior de Investigaciones Cientificas Année de publication : 1974 Importance : 232 p. Langues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; SCIENCE ALIMENTAIRE ; TECHNOLOGIE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE
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9.1 (SCIENCE ET TECHNOLOGIE DES ALIMENTS) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=58273 Abstracts of papers. 4ème congrès international de science et technologie des aliments (23/09/1974 - 27/09/1974, Madrid, Espagne). [texte imprimé] . - [S.l.] : Consejo Superior de Investigaciones Cientificas, 1974 . - 232 p.
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; SCIENCE ALIMENTAIRE ; TECHNOLOGIE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE
Liste Plan de classement
9.1 (SCIENCE ET TECHNOLOGIE DES ALIMENTS) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=58273 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque PROPRIETES PHYSIQUES DES ALIMENTS ABS 9.1 Papier 33004000504962 Empruntable sous conditions Advances in aseptic processing technologies - Special symposium of the Conference of food Engineering (11/03/1991, Chicago, U.S.A.). / R.K. Singh (1992)
Titre : Advances in aseptic processing technologies - Special symposium of the Conference of food Engineering (11/03/1991, Chicago, U.S.A.). Type de document : texte imprimé Auteurs : R.K. Singh, Editeur scientifique ; P.E. Nelson, Editeur scientifique Editeur : Londres : Elsevier Année de publication : 1992 Importance : 279 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-1-85166-742-0 Note générale : Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
TRANSFERT DE CHALEUR ; STERILISATION ; QUALITE ; EMBALLAGE ; SCIENCE ALIMENTAIRE ; HYGIENE ; MICROBIOLOGIE ; PRODUIT ALIMENTAIRE
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16.3 (TECHNIQUES DE CONSERVATION) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57203 Advances in aseptic processing technologies - Special symposium of the Conference of food Engineering (11/03/1991, Chicago, U.S.A.). [texte imprimé] / R.K. Singh, Editeur scientifique ; P.E. Nelson, Editeur scientifique . - Londres : Elsevier, 1992 . - 279 p.
ISBN : 978-1-85166-742-0
Bibliographie
Illustrations
Index
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
TRANSFERT DE CHALEUR ; STERILISATION ; QUALITE ; EMBALLAGE ; SCIENCE ALIMENTAIRE ; HYGIENE ; MICROBIOLOGIE ; PRODUIT ALIMENTAIRE
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16.3 (TECHNIQUES DE CONSERVATION) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57203 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque OPERATIONS UNITAIRES SIN 16.3 Papier 33004000527401 Empruntable sous conditions
Titre : Bibliography of physical properties of foodstuffs. Type de document : texte imprimé Auteurs : Jarmila Neumannovà ; Jarmila Cachovà ; Miloslav Adam, Directeur Editeur : PRAGUE : Stredisko Technickych Informaci Année de publication : 1977 Importance : 397 p. Note générale : Bibliographie
IndexLangues : Tchèque (cze) Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
SCIENCE ALIMENTAIRE ; PROPRIETE PHYSIQUE ; BIBLIOGRAPHIE
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9.4.1 (TEXTURE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=58335 Bibliography of physical properties of foodstuffs. [texte imprimé] / Jarmila Neumannovà ; Jarmila Cachovà ; Miloslav Adam, Directeur . - PRAGUE : Stredisko Technickych Informaci, 1977 . - 397 p.
Bibliographie
Index
Langues : Tchèque (cze) Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
SCIENCE ALIMENTAIRE ; PROPRIETE PHYSIQUE ; BIBLIOGRAPHIE
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9.4.1 (TEXTURE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=58335 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque PROPRIETES PHYSIQUES DES ALIMENTS NEU 9.4.1 Papier 33004000507528 Empruntable sous conditions Book of abstracts - ICEF8. 8th international congress on engineering and food (09/04/2000 - 13/04/2000, Puebla, Mexique). / Jorge Welti-Chanes (2000)
PermalinkBook of abstracts - The 2008 joint central european congress. 4th central european congress on food. 6th Croatian congress of food technologists, biotechnologists, and nutritionists (15/05/2008-17/05/2008, Cavtat, Croatie). / Kata Galic (2008)
PermalinkLa chaîne alimentaire, enjeux et défis en matière de qualité - 3èmes entretiens du Palais d'Iéna (26/11/1992, Paris, France). (1992)
PermalinkChanging food technology 3. Food technology : a view of the future - 6th eastern food science and technology conference (01/10/1989 - 04/10/1989, Hershey, Etats-Unis). / A. Freed (1990)
PermalinkPermalinkCuisine : connaissances générales à l'usage des hôteliers, restaurateurs et cuisiniers. / E. Loewer (1975)
PermalinkPermalinkEducation and training in food science. A changing scene - 2nd EFFoST (European Federation of Food Science and Technology) (04/1991, Bruxelles, Belgique). / I.D. Morton (1992)
PermalinkEducation, training and qualification of food scientists, engineers and technologists for industry and trade in the 21st century - 2nd EFFoST conference CERIA (09/04/1991 - 11/04/1991, Bruxelles, Belgique). (1991)
PermalinkElsevier's dictionary of food science and technology in four languages english, french, spanish, german with an index of latin names. / I.D. Morton (1977)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkEncyclopédie de l'alimentation : scientifique, médicale, hygiénique, gastronomique. (2 Vol.) Vol. 1 : Sciences, médecine. / P. Lassablière (1950)
PermalinkEncyclopédie de l'alimentation : scientifique, médicale, hygiénique, gastronomique. (2 Vol.) Vol. 2 : Régimes, hygiène, gastrotechnie, gastronomie. / P. Lassablière (1950)
PermalinkPermalinkFactual data banks in agriculture - Symposium organized by the Commission of the European Communities (12/07/1977 - 13/07/1977, Luxembourg, Luxembourg). (1978)
PermalinkFLAIR (Food-Linked Agro-Industrial Research). Second framework programme. Progress report of R&D projects and concerted actions. / S. Moller (1993)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkFood science and technology (5 Vol.) - 1st international congress (18/09/1962 - 21/09/1962, Londres, Angleterre). Vol. 5 : Proceedings of the congress symposium. / J.M. Leitch (1967)
PermalinkFood science and technology abstracts thesaurus. (1981)
PermalinkPermalinkLa formation des cadres pour les industries alimentaires. Les formations supérieures en science et technologie alimentaires en Europe - Symposium international (12/09/1979 - 14/09/1979, Bruxelles, Belgique). (1970)
PermalinkPermalinkGlobal issues in food science and technology - 13th IUFoST world congress (17/09/2006 - 21/09/2006, Nantes, France). / Gustavo V. Barbosa-Cánovas (2009)
PermalinkICC multilingual dictionary of cereal science and technology. (2006)
PermalinkIntegração pesquisa indústria. XVIII congresso brasileiro de ciência e tecnologia de alimentos de 04 a 07 de agosto de 2002, Porto Alegre, Brasil (2002)
PermalinkPermalinkPermalinkLoi d'orientation agricole, savoirs et qualifications professionnelles. Analyse des enjeux et perspectives pour l'évolution des savoirs - séminaires (09/10/2001 - 10/10/2001, 29/01/2002 -30 /01/2002, Paris, France) et rapport de synthèse du chantier Prospea. (2002)
PermalinkPersonal skills : an integrated component of food science courses. Application of the active learning paradigm. / M. Walters (2001)
PermalinkLes pionniers français de la science alimentaire : d'Olivier de Serres à Louis-Camille Maillard : leur vie, leurs découvertes / Jean Adrian (1994)
PermalinkPermalinkProceedings SOS/70 - 3rd international congress, food science and technology (09/08/1970 - 14/08/1970, Washington, Etas-Unis). (1970)
PermalinkProceedings - The 2008 joint central european congress. 4th central european congress on food. 6th Croatian congress of food technologists, biotechnologists, and nutritionists (15/05/2008-17/05/2008, Cavtat, Croatie) Vol. 1. / Duska Curic (2008)
PermalinkProceedings - The 2008 joint central european congress. 4th central european congress on food. 6th Croatian congress of food technologists, biotechnologists, and nutritionists (15/05/2008-17/05/2008, Cavtat, Croatie) Vol. 2. / Duska Curic (2008)
PermalinkProgress in Food and Nutrition Science. Gums and stabilisers for the food industry. Interactions of hydrocolloids. International conference (July 1981, Wrexham, Clwyd, Angleterre). / Glyn O. Phillips (1986)
PermalinkProgress in food science and technology. Key to man's future - 2nd international congress of food science and technology (22/08/1966 - 27/08/1966, Varsovie, Pologne). / D.J. Tilgner (1967)
PermalinkPermalinkPermalinkRecent advances in food science -3 : Biochemistry and biophysics in food research. / J.M. Leitch (1963)
PermalinkLa recherche agronomique. Préparer l'avenir. (1992)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkSciences, chercheurs et agriculture : pour une histoire de la recherche agronomique (2008)
PermalinkStatistical methods for food science. Introductory procedures for the food practitioner. / John A. Bower (2009)
PermalinkPermalinkTechnical program. Book of abstracts - 1999 IFT annual meeting (24/07/1999 - 28/07/1999, Chicago, Etats-Unis). (1999)
PermalinkPermalinkThe directory of research and education in food science, technology and engineering. European volume. / K.E. Hodges (1993)
PermalinkThe directory of research and education in food science, technology and engineering. North American volume. / K.E. Hodges (1993)
PermalinkThe science of food. An introduction to food science, nutrition and microbiology. / P.M. Gaman (1981)
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