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Titre : Alcoholic fuels. Type de document : texte imprimé Auteurs : S. Minteer, Editeur scientifique Editeur : BOCA RATON : Taylor and Francis Année de publication : 2006 Collection : Chemical industries num. 112 Importance : 273 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-0-8493-3944-8 Prix : 85,99 Note générale : Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CARBURANT ; ALCOOL ; METHANOL ; ETHANOL ; MAIS ; LUZERNE ; BIOMASSE
Liste Plan de classement
17.6 (ENERGIES) [Classement Massy]Type de document : Livre Table des matières : Chapter 1: Alcoholic Fuels: An Overview
SECTION 1: Production of Alcohol Fuels
Chapter 2: Production of Methanol from Biomass
Chapter 3: Landfill Gas to Methanol
Chapter 4: The Corn Ethanol Industry
Chapter 5: Development of Alfalfa (Medicago sativa L.) as a Feedstock for Production of Ethanol and Other Bioproducts
Chapter 6: Production of Butanol from Corn
SECTION Il: Blended Fuels
Chapter 7: Ethanol Blends: E1O and E-Diesel
Chapter 8: Using E85 in Vehicles
SECTION III: Applications of Alcoholic Fuels
Chapter 9: Current Status of Direct Methanol Fuel-Cell Technology
Chapter 10: Direct Ethanol Fuel Cells
Chapter 11: Solid-Oxide Fuel Cells Operating with Direct-Alcohol and Hydrocarbon Fuels
Chapter 12: Alcohol-Based Biofuel Cells
Chapter 13: Ethanol Reformation to Hydrogen
Chapter 14: Ethanol from Bakery Waste: The Great Provider for Aquaponics?
Chapter 15: Conclusion
IndexPermalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=68185 Alcoholic fuels. [texte imprimé] / S. Minteer, Editeur scientifique . - BOCA RATON : Taylor and Francis, 2006 . - 273 p.. - (Chemical industries; 112) .
ISBN : 978-0-8493-3944-8 : 85,99
Bibliographie
Illustrations
Index
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CARBURANT ; ALCOOL ; METHANOL ; ETHANOL ; MAIS ; LUZERNE ; BIOMASSE
Liste Plan de classement
17.6 (ENERGIES) [Classement Massy]Type de document : Livre Table des matières : Chapter 1: Alcoholic Fuels: An Overview
SECTION 1: Production of Alcohol Fuels
Chapter 2: Production of Methanol from Biomass
Chapter 3: Landfill Gas to Methanol
Chapter 4: The Corn Ethanol Industry
Chapter 5: Development of Alfalfa (Medicago sativa L.) as a Feedstock for Production of Ethanol and Other Bioproducts
Chapter 6: Production of Butanol from Corn
SECTION Il: Blended Fuels
Chapter 7: Ethanol Blends: E1O and E-Diesel
Chapter 8: Using E85 in Vehicles
SECTION III: Applications of Alcoholic Fuels
Chapter 9: Current Status of Direct Methanol Fuel-Cell Technology
Chapter 10: Direct Ethanol Fuel Cells
Chapter 11: Solid-Oxide Fuel Cells Operating with Direct-Alcohol and Hydrocarbon Fuels
Chapter 12: Alcohol-Based Biofuel Cells
Chapter 13: Ethanol Reformation to Hydrogen
Chapter 14: Ethanol from Bakery Waste: The Great Provider for Aquaponics?
Chapter 15: Conclusion
IndexPermalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=68185 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque ENVIRONNEMENT-ENERGIE MIN 17.6 Papier 33004000536444 Empruntable La déshydration. Perspectives et réalités. La déshydration fourragère, une technique industrielle en milieu agricole. / R. Fortanier (1971)
Titre : La déshydration. Perspectives et réalités. La déshydration fourragère, une technique industrielle en milieu agricole. Type de document : texte imprimé Auteurs : R. Fortanier ; B. de Reviers, Directeur Editeur : MASSY : Ecole Nationale Supérieure des Industries Agricoles et Alimentaires Année de publication : 1971 Importance : 253 p. Note générale : Annexes
Bibliographie
IllustrationsLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
VEGETAUX ; SECHAGE ; ALIMENT POUR ANIMAUX ; ANALYSE ECONOMIQUE ; LUZERNE ; FOURRAGE
Liste Plan de classement
18.15 (ELEVAGE-ALIMENTATION ANIMALE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61424 La déshydration. Perspectives et réalités. La déshydration fourragère, une technique industrielle en milieu agricole. [texte imprimé] / R. Fortanier ; B. de Reviers, Directeur . - MASSY (91300) : Ecole Nationale Supérieure des Industries Agricoles et Alimentaires, 1971 . - 253 p.
Annexes
Bibliographie
Illustrations
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
VEGETAUX ; SECHAGE ; ALIMENT POUR ANIMAUX ; ANALYSE ECONOMIQUE ; LUZERNE ; FOURRAGE
Liste Plan de classement
18.15 (ELEVAGE-ALIMENTATION ANIMALE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61424 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES FOR 18.15 Papier 33004000557192 Empruntable sous conditions Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque OPERATIONS UNITAIRES MUJ 16.2 Papier 33004000526023 Empruntable
Titre : Plant breeding perspectives. Type de document : texte imprimé Auteurs : D.J. Van der Have ; J. Sneep, Editeur scientifique ; A.J.T. Hendriksen, Editeur scientifique ; O. Holbek Editeur : Wageningen : Centre for agricultural publishing and documentation Année de publication : 1979 Importance : 439 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-90-220-0697-9 Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
NUTRITION ; POLITIQUE ALIMENTAIRE ; GRAINE ; GENETIQUE ; CEREALE ; VEGETAUX ; POMME DE TERRE ; BETTERAVE A SUCRE ; TECHNIQUE CULTURALE ; PESTICIDE ; SELECTION ; PRODUCTION ; BIOLOGIE MOLECULAIRE ; BLE ; RIZ ; MAIS ; LUZERNE ; SOJA ; MALADIE ; POIS
Liste Plan de classement
3.6 (BIOLOGIE ET PHYSIOLOGIE VEGETALE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60503 Plant breeding perspectives. [texte imprimé] / D.J. Van der Have ; J. Sneep, Editeur scientifique ; A.J.T. Hendriksen, Editeur scientifique ; O. Holbek . - Wageningen : Centre for agricultural publishing and documentation, 1979 . - 439 p.
ISBN : 978-90-220-0697-9
Bibliographie
Illustrations
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
NUTRITION ; POLITIQUE ALIMENTAIRE ; GRAINE ; GENETIQUE ; CEREALE ; VEGETAUX ; POMME DE TERRE ; BETTERAVE A SUCRE ; TECHNIQUE CULTURALE ; PESTICIDE ; SELECTION ; PRODUCTION ; BIOLOGIE MOLECULAIRE ; BLE ; RIZ ; MAIS ; LUZERNE ; SOJA ; MALADIE ; POIS
Liste Plan de classement
3.6 (BIOLOGIE ET PHYSIOLOGIE VEGETALE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60503 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque BIOLOGIE-PHYSIOLOGIE VAN 3.6 Papier 33004000474273 Empruntable sous conditions Les produits alimentaires industriels intermédiaires - Symposium international (29/10/1984 - 31/10/1984, Paris, France). (1984)
Titre : Les produits alimentaires industriels intermédiaires - Symposium international (29/10/1984 - 31/10/1984, Paris, France). Type de document : texte imprimé Editeur : Paris : Association pour la promotion industrie agriculture Année de publication : 1984 Importance : 521 p. Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Anglais (eng) Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; ADDITIF ALIMENTAIRE ; FABRICATION ; GRAINE ; PROTEINE ; GLUCIDE ; AMIDON ; GLUTEN ; PROTEINE VEGETALE ; LAIT ; AROME ; LUZERNE ; SANG ; CELLULOSE ; SUCRE ; AGENT DE TEXTURE ; GOUT ; GENIE ENZYMATIQUE ; VALEUR NUTRITIVE ; HYGIENE ; TOXICOLOGIE ; DISTRIBUTION ; ANALYSE ECONOMIQUE
Liste Plan de classement
8.6 (ADDITIFS) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60900 Les produits alimentaires industriels intermédiaires - Symposium international (29/10/1984 - 31/10/1984, Paris, France). [texte imprimé] . - Paris : Association pour la promotion industrie agriculture, 1984 . - 521 p.
Bibliographie
Illustrations
Langues : Anglais (eng) Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; ADDITIF ALIMENTAIRE ; FABRICATION ; GRAINE ; PROTEINE ; GLUCIDE ; AMIDON ; GLUTEN ; PROTEINE VEGETALE ; LAIT ; AROME ; LUZERNE ; SANG ; CELLULOSE ; SUCRE ; AGENT DE TEXTURE ; GOUT ; GENIE ENZYMATIQUE ; VALEUR NUTRITIVE ; HYGIENE ; TOXICOLOGIE ; DISTRIBUTION ; ANALYSE ECONOMIQUE
Liste Plan de classement
8.6 (ADDITIFS) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60900 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES PRO 8.6 Papier 33004000501547 Empruntable sous conditions Permalink