Catégories



15ème congrès international de laiterie. (5 Vol.) (1959, Londres, Angleterre) Vol. 3 : Section 5. (1959)
Titre : 15ème congrès international de laiterie. (5 Vol.) (1959, Londres, Angleterre) Vol. 3 : Section 5. Type de document : texte imprimé Editeur : BUNGAY : Richard Clay and Company, Ltd. Année de publication : 1959 Importance : p. 1271 à p. 1941 Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Anglais (eng) Français (fre) Allemand (ger) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; LAIT ; PRODUIT LAITIER ; ANALYSE MICROBIOLOGIQUE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; BACTERIE ; ANTIBIOTIQUE ; DOSAGE ; LAIT DESHYDRATE ; TRAITEMENT THERMIQUE ; CONTROLE DE FABRICATION ; LABORATOIRE ; FROMAGE ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; CASEINE ; CALCIUM ; FLAVEUR ; CONTROLE DE QUALITE
Liste Plan de classement
18.11 (LAIT-PRODUITS LAITIERS-GLACE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61171 15ème congrès international de laiterie. (5 Vol.) (1959, Londres, Angleterre) Vol. 3 : Section 5. [texte imprimé] . - BUNGAY : Richard Clay and Company, Ltd., 1959 . - p. 1271 à p. 1941.
Bibliographie
Illustrations
Langues : Anglais (eng) Français (fre) Allemand (ger)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; LAIT ; PRODUIT LAITIER ; ANALYSE MICROBIOLOGIQUE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; BACTERIE ; ANTIBIOTIQUE ; DOSAGE ; LAIT DESHYDRATE ; TRAITEMENT THERMIQUE ; CONTROLE DE FABRICATION ; LABORATOIRE ; FROMAGE ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; CASEINE ; CALCIUM ; FLAVEUR ; CONTROLE DE QUALITE
Liste Plan de classement
18.11 (LAIT-PRODUITS LAITIERS-GLACE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61171 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES CON 18.11 Papier 33004000550817 Empruntable sous conditions ABC des molkereilaboratoriums. Anleitung zur durchführung der gebräuchlichsten untersuchungsverfahren für milch und milcherzeugnisse. / E. Mundinger (1957)
Titre : ABC des molkereilaboratoriums. Anleitung zur durchführung der gebräuchlichsten untersuchungsverfahren für milch und milcherzeugnisse. Type de document : texte imprimé Auteurs : E. Mundinger Editeur : Berlin : Springer-Verlag Année de publication : 1957 Importance : 336 p. Note générale : Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Allemand (ger) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
LAITERIE ; LABORATOIRE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; LAIT ; BEURRE ; ANALYSE MICROBIOLOGIQUE
Liste Plan de classement
18.11 (LAIT-PRODUITS LAITIERS-GLACE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=65980 ABC des molkereilaboratoriums. Anleitung zur durchführung der gebräuchlichsten untersuchungsverfahren für milch und milcherzeugnisse. [texte imprimé] / E. Mundinger . - Berlin : Springer-Verlag, 1957 . - 336 p.
Bibliographie
Illustrations
Index
Langues : Allemand (ger)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
LAITERIE ; LABORATOIRE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; LAIT ; BEURRE ; ANALYSE MICROBIOLOGIQUE
Liste Plan de classement
18.11 (LAIT-PRODUITS LAITIERS-GLACE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=65980 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES MUN 18.11 Papier 33004000554397 Empruntable Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES MUN 18.11 Papier 33004000554405 Empruntable sous conditions
Titre : An introduction to experimentation. Type de document : texte imprimé Auteurs : B.J. Brinkworth Editeur : LONDRES : The English Universities press, Ltd. Année de publication : 1968 Importance : 181 p. ISBN/ISSN/EAN : 340-05012-8 Note générale : Annexes
Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
EXPERIMENTATION ; LABORATOIRE ; RESULTAT ; ANALYSE STATISTIQUE
Liste Plan de classement
14.1 (STATISTIQUES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=59161 An introduction to experimentation. [texte imprimé] / B.J. Brinkworth . - LONDRES : The English Universities press, Ltd., 1968 . - 181 p.
ISSN : 340-05012-8
Annexes
Bibliographie
Illustrations
Index
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
EXPERIMENTATION ; LABORATOIRE ; RESULTAT ; ANALYSE STATISTIQUE
Liste Plan de classement
14.1 (STATISTIQUES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=59161 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque MATHEMATIQUES BRI 14.1 Papier 33004000518814 Empruntable sous conditions Analytical quality assurance and good laboratory practice in dairy laboratories - International seminar (AOAC International, CEC, IDF, VDM) (18/05/1992 -20/05/1992, Sonthofen, Allemagne). (1993)
Titre : Analytical quality assurance and good laboratory practice in dairy laboratories - International seminar (AOAC International, CEC, IDF, VDM) (18/05/1992 -20/05/1992, Sonthofen, Allemagne). Type de document : texte imprimé Editeur : BRUXELLES : International Dairy Federation Année de publication : 1993 Importance : 429 p. ISBN/ISSN/EAN : 92-9098-010-2 Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; LABORATOIRE ; CERTIFICATION ; UNION EUROPEENNE ; ASSURANCE QUALITE ; LAIT ; PRODUIT LAITIER ; NORME ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; TRAITEMENT DES DONNEES ; ANALYSE STATISTIQUE
Liste Plan de classement
18.11 (LAIT-PRODUITS LAITIERS-GLACE) [Classement Massy]Note de contenu : Special issue n° 9302. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66974 Analytical quality assurance and good laboratory practice in dairy laboratories - International seminar (AOAC International, CEC, IDF, VDM) (18/05/1992 -20/05/1992, Sonthofen, Allemagne). [texte imprimé] . - BRUXELLES : International Dairy Federation, 1993 . - 429 p.
ISSN : 92-9098-010-2
Bibliographie
Illustrations
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; LABORATOIRE ; CERTIFICATION ; UNION EUROPEENNE ; ASSURANCE QUALITE ; LAIT ; PRODUIT LAITIER ; NORME ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; TRAITEMENT DES DONNEES ; ANALYSE STATISTIQUE
Liste Plan de classement
18.11 (LAIT-PRODUITS LAITIERS-GLACE) [Classement Massy]Note de contenu : Special issue n° 9302. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66974 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES ANA 18.11 Papier 33004000549876 Empruntable Annuaire des biotechnologies et des bioindustries. ADEBIO. (1995)
Titre : Annuaire des biotechnologies et des bioindustries. ADEBIO. Type de document : texte imprimé Mention d'édition : 6e éd. Editeur : Paris : Elsevier Année de publication : 1995 Importance : 366 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-906077-59-1 Prix : 780 Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
ANNUAIRE ; BIOTECHNOLOGIE ; BIOINDUSTRIE ; ENTREPRISE ; ENSEIGNEMENT ; ORGANISME ; LABORATOIRE
Liste Plan de classement
2.1 (BIOTECHNOLOGIE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61642 Annuaire des biotechnologies et des bioindustries. ADEBIO. [texte imprimé] . - 6e éd. . - Paris : Elsevier, 1995 . - 366 p.
ISBN : 978-2-906077-59-1 : 780
Bibliographie
Illustrations
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
ANNUAIRE ; BIOTECHNOLOGIE ; BIOINDUSTRIE ; ENTREPRISE ; ENSEIGNEMENT ; ORGANISME ; LABORATOIRE
Liste Plan de classement
2.1 (BIOTECHNOLOGIE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61642 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Microbiologie Industrielle MICROBIOLOGIE-BIOTECHNOLOGIE ANN 2.1 Papier MAS-6511 Consultable sur place Annuaire. Les laboratoires. Les centres de recherche. Paris. (1995)
PermalinkL'assurance qualité dans les laboratoires agroalimentaires et pharmaceutiques (2001)
PermalinkPermalinkPermalinkDémarches qualité dans les organismes de recherche. Normes et outils. (2005)
PermalinkDifco manual of dehydrated culture media and reagents for microbiological and clinical laboratory procedures. (1953)
PermalinkPermalinkElsevier's dictionary of chemical engineering. (2 Vol.) Vol. 1 : Chemical engineering and laboratory equipment in six languages. / W.E. Clason (1968)
PermalinkPermalinkPermalinkGuide de l'eau 1998/1999. (1998)
PermalinkPermalinkA guide to planning laboratories for flour mills, elevators, bakeries an food paste factories. / I.T. Rada (1958)
PermalinkPermalinkHandbuch der lebensmittelchemie. Vol. 8 : Wasser und luft. Partie 3 : Untersuchung und beurteilung des wassers 2. / W. Dick (1941)
PermalinkHistoire des services vétérinaires français. (2006)
PermalinkInstitut de recherche de l'industrie sucrière. Méthodes d'analyses. (1970)
PermalinkPermalinkInternational commission for uniform methods of sugar analysis - 5th session (10/05/1970 - 15/05/1970, Londres, Angleterre). (1970)
PermalinkPermalinkPermalinkLes laboratoires : rapport d'activité, Recherches. (1993)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkManuel de conception et de gestion du laboratoire de contrôle. (1983)
PermalinkManuel de prévention des risques associés aux techniques biologiques. Application à l'enseignement. / J. Favelier (1995)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkMicrobiologie pratique pour le laboratoire d'analyses ou de contrôle sanitaire. / Camille Delarras (2007)
PermalinkPermalinkNormes internationales applicables à l'eau de boisson. (1958)
PermalinkPasteurizing plant manual (1983)
PermalinkPermalinkPermalinkRépertoire des compétences matériaux. (1998)
PermalinkPermalinkPermalinkSafety in chemical engineering research and development : a guide to safe practices in laboratories and pilot plants (1991)
PermalinkPermalinkPermalinkSécurité et prévention des risques en laboratoire de chimie et de biologie (2014)
PermalinkPermalinkPermalinkStazioni sperimentali per l'industria. (1989)
PermalinkStrategies for food quality control and analytical methods in Europe. (2 Vol.) - 6th european conference on food chemistry (22/09/1991 - 26/09/1991, Hambourg, Allemagne) Vol. 1. / W. Baltes (1991)
PermalinkPermalinkA text-book of practical organic chemistry including qualitative organic analysis. / A.I. Vogel (1959)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkTreatise on analytical chemistry. (3 Parts) Part 1 : Theory and practice. (12 Vol.) Vol. 11. / I.M. Kolthoff (1975)
PermalinkPermalinkPermalink