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Thésaurus Agro-alimentaire , HYGIENE , SANTE , INTOXICATION , INTOXICATION ALIMENTAIRE
INTOXICATION ALIMENTAIRE |



Titre : Canned foods. An introduction to their microbiology. Type de document : texte imprimé Auteurs : A.C. Hersom ; E.D. Hulland Mention d'édition : 6e éd. Editeur : LONDRES : J. and A. Churchill, Ltd. Année de publication : 1969 Importance : 319 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-0-7000-1401-9 Note générale : Annexes
Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
BACTERIE ; CHAMPIGNON ; MICROORGANISME ; CONTAMINATION ; IONISATION ; INTOXICATION ALIMENTAIRE ; CONSERVE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; TRAITEMENT THERMIQUE ; CONTROLE DE QUALITE
Liste Plan de classement
18.14 (CONSERVERIE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66250 Canned foods. An introduction to their microbiology. [texte imprimé] / A.C. Hersom ; E.D. Hulland . - 6e éd. . - LONDRES (104 Gloucester Place LONDON ENGLAND) : J. and A. Churchill, Ltd., 1969 . - 319 p.
ISBN : 978-0-7000-1401-9
Annexes
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Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
BACTERIE ; CHAMPIGNON ; MICROORGANISME ; CONTAMINATION ; IONISATION ; INTOXICATION ALIMENTAIRE ; CONSERVE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; TRAITEMENT THERMIQUE ; CONTROLE DE QUALITE
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18.14 (CONSERVERIE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66250 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES HER 18.14 Papier 33004000556848 Empruntable
Titre : Case studies in food safety and environmental health. Type de document : texte imprimé Auteurs : Peter Ho, Editeur scientifique ; Maria Margarida Cortez Vieira, Editeur scientifique Editeur : NEW YORK : Springer Science+Business Media, LLC Année de publication : 2007 Collection : ISEKI-Food series num. 6 Importance : 93 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-0-387-33514-8 Note générale : Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Liste Plan de classement
5.9 (TOXICOLOGIE) [Classement Massy]
Thésaurus Agro-alimentaire
EUROPE ; SANTE ; NITRATE ; ENVIRONNEMENT ; HUILE VEGETALE ; LISTERIA ; CONTAMINATION ; AFLATOXINE ; TOXICOLOGIE ; MYCOTOXINE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; CLOSTRIDIUM ; INTOXICATION ALIMENTAIREType de document : Livre Table des matières : Part 1 Specific Issues
1 Acrylamide and Human HeaIth
2 Nitrates in Food, Health and the Environment
3 Endocrine disrupting compounds in olive oil
4 Clostridium botulinum and Botulism
5 Listeria monocytogenes and Listeriosis
Part II Historical perspectives
6 The Toxic Oil Syndrome in Spain
7 A ban on Paprika in Hungary
8 An Outbreak of Botulism in Italy
9 Listeriosis from butter in Finland
Part III Research-based
10 Alternative solutions for the treatment of food produce
Il Heavy metals in Organic milk
12 Aflatoxins in farmed fish in Estonia
13 Mycotoxins in Cereal Products from Romania
IndexPermalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=67939 Case studies in food safety and environmental health. [texte imprimé] / Peter Ho, Editeur scientifique ; Maria Margarida Cortez Vieira, Editeur scientifique . - NEW YORK : Springer Science+Business Media, LLC, 2007 . - 93 p.. - (ISEKI-Food series; 6) .
ISBN : 978-0-387-33514-8
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5.9 (TOXICOLOGIE) [Classement Massy]
Thésaurus Agro-alimentaire
EUROPE ; SANTE ; NITRATE ; ENVIRONNEMENT ; HUILE VEGETALE ; LISTERIA ; CONTAMINATION ; AFLATOXINE ; TOXICOLOGIE ; MYCOTOXINE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; CLOSTRIDIUM ; INTOXICATION ALIMENTAIREType de document : Livre Table des matières : Part 1 Specific Issues
1 Acrylamide and Human HeaIth
2 Nitrates in Food, Health and the Environment
3 Endocrine disrupting compounds in olive oil
4 Clostridium botulinum and Botulism
5 Listeria monocytogenes and Listeriosis
Part II Historical perspectives
6 The Toxic Oil Syndrome in Spain
7 A ban on Paprika in Hungary
8 An Outbreak of Botulism in Italy
9 Listeriosis from butter in Finland
Part III Research-based
10 Alternative solutions for the treatment of food produce
Il Heavy metals in Organic milk
12 Aflatoxins in farmed fish in Estonia
13 Mycotoxins in Cereal Products from Romania
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque ALIMENTATION-NUTRITION HO 5.9 Papier 33004000493018 Empruntable sous conditions Massy Bibliothèque ALIMENTATION-NUTRITION HO 5.9 Papier 33004000493000 Empruntable Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES FRA 18.11 Papier 33004000551781 Empruntable
Titre : Diététique et nutrition. Type de document : texte imprimé Auteurs : Marian Apfelbaum ; Claire Forrat ; Paul Nillus ; Isabelle Duracq, Collaborateur ; Jocelyne Faivre, Collaborateur ; Véronique Vanbustel, Collaborateur Mention d'édition : 3e éd. Editeur : Paris : Masson Année de publication : 1995 Collection : Abrégés de médecine Importance : 479 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-225-84909-1 Note générale : Annexes
Illustrations
IndexLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
NUTRITION ; DIETETIQUE ; REGIME ALIMENTAIRE ; OBESITE ; DIABETE ; ALLERGIE ; INTOXICATION ALIMENTAIRE ; CONSERVATION
Liste Plan de classement
5.8 (NUTRITION-DIETETIQUE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=64141 Diététique et nutrition. [texte imprimé] / Marian Apfelbaum ; Claire Forrat ; Paul Nillus ; Isabelle Duracq, Collaborateur ; Jocelyne Faivre, Collaborateur ; Véronique Vanbustel, Collaborateur . - 3e éd. . - Paris : Masson, 1995 . - 479 p.. - (Abrégés de médecine) .
ISBN : 978-2-225-84909-1
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Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
NUTRITION ; DIETETIQUE ; REGIME ALIMENTAIRE ; OBESITE ; DIABETE ; ALLERGIE ; INTOXICATION ALIMENTAIRE ; CONSERVATION
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5.8 (NUTRITION-DIETETIQUE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=64141 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque ALIMENTATION-NUTRITION APF 5.8 Papier 33004000490055 Empruntable sous conditions Encyclopédie moderne de l'hygiène alimentaire. Tome 4 : Les intoxications alimentaires. / Jean Lederer (1971)
Titre : Encyclopédie moderne de l'hygiène alimentaire. Tome 4 : Les intoxications alimentaires. Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean Lederer Editeur : LOUVAIN : Editions Nauwelaerts Année de publication : 1971 Importance : p. 597 à p. 750 Note générale : Illustrations Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
NUTRITION ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; INTOXICATION ALIMENTAIRE ; BACTERIE ; VEGETAUX ; POLLUTION ; POISSON ; PRODUIT DE LA MER ; ADDITIF ALIMENTAIRE ; PESTICIDE ; ANTIBIOTIQUE ; RADIOACTIVITE ; METAL ; COLORANT
Liste Plan de classement
5.9 (TOXICOLOGIE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=68674 Encyclopédie moderne de l'hygiène alimentaire. Tome 4 : Les intoxications alimentaires. [texte imprimé] / Jean Lederer . - LOUVAIN : Editions Nauwelaerts, 1971 . - p. 597 à p. 750.
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Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
NUTRITION ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; INTOXICATION ALIMENTAIRE ; BACTERIE ; VEGETAUX ; POLLUTION ; POISSON ; PRODUIT DE LA MER ; ADDITIF ALIMENTAIRE ; PESTICIDE ; ANTIBIOTIQUE ; RADIOACTIVITE ; METAL ; COLORANT
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5.9 (TOXICOLOGIE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=68674 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque ALIMENTATION-NUTRITION LED 5.9 Papier 33004000493208 Empruntable PermalinkEvaluation des risques liés à la présence de mycotoxines dans les chaînes alimentaires humaine et animale. Rapport final. / Jean-Marc Frémy (2009)
PermalinkPermalinkPermalinkGuide de bonnes pratiques d'hygiène. Rayon marée en GMS / Fédération des entreprises du commerce et de la distribution (2002)
PermalinkIncidence de pararmètres technologiques sur l'expression de gènes et la production d'entérotoxines de Staphylococcus aureus au cours des 72 h suivant l'empresurage des laits en fabrication fromagère. / Manon Duquenne (09/02/2010)
PermalinkListeria et sécurité alimentaire - Conférence internationale (13/06/1991 - 14/06/1991, Laval, France). / Albert Amgar (1991)
PermalinkPermalinkMicrobes en poche. Guide pratique d' hygiène bactériologique en collectivité. / L. Coignerai-Devillers (1983)
PermalinkPermalinkMicrobiologie alimentaire. (2 Vol.) Tome 1 : Aspect microbiologique de la sécurité et de la qualité alimentaires. / C.M. Bourgeois (1988)
PermalinkMicrobiologie alimentaire. (2 Vol.) Tome 1 : Aspect microbiologique de la sécurité et de la qualité alimentaires. / C.M. Bourgeois (1990)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkMicrobiology of foods and dairy products. Occurrence, prevention and monitoring of hazards and deterioration. / D.A.A. Mossel (1975)
PermalinkMicrobiology of foods. Occurrence, prevention and monitoring of hazards and deterioration. / D.A.A. Mossel (1977)
PermalinkPermalinkPermalinkMorbidité et mortalité dues aux maladies infectieuses d'origine alimentaire en France : Rapport InVS (2003)
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PermalinkNutrition clinique pratique (2011)
PermalinkPermalinkLa restauration sociale, commerciale. Hygiène. Technologie. Nutrition. Réglementation. (1983)
PermalinkSafety in the agri-food chain (2007)
PermalinkSécurité alimentaire du consommateur (1995)
PermalinkThe safety of foods - International symposium on the safety and importance of foods in the western hemisphere (Mayagüez, Porto Rico). / John C. Ayres (1968)
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