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Thésaurus Agro-alimentaire , INDUSTRIE , INDUSTRIE ALIMENTAIRE , LAITERIE
LAITERIESynonyme(s)FROMAGERIE |



12ème congrès international de laiterie (15/08/1949 - 19/08/1949, Stockholm, Suède) Vol. 1 : Sections 1 and 6. (1949)
Titre : 12ème congrès international de laiterie (15/08/1949 - 19/08/1949, Stockholm, Suède) Vol. 1 : Sections 1 and 6. Type de document : texte imprimé Editeur : STOCKHOLM : Ivar Hoeggströms Année de publication : 1949 Importance : 699 p. Note générale : Bibliographie
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IndexLangues : Anglais (eng) Français (fre) Allemand (ger) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; LAIT ; ELEVAGE ; ALIMENTATION ANIMALE ; HYGIENE ; LAITERIE ; QUALITE ; MALADIE ; BEURRE ; FROMAGE ; PRODUIT LAITIER ; APPROVISIONNEMENT ; STOCKAGE ; PRIX ; MEDECINE VETERINAIRE ; SELECTION
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18.11 (LAIT-PRODUITS LAITIERS-GLACE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61092 12ème congrès international de laiterie (15/08/1949 - 19/08/1949, Stockholm, Suède) Vol. 1 : Sections 1 and 6. [texte imprimé] . - STOCKHOLM : Ivar Hoeggströms, 1949 . - 699 p.
Bibliographie
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Langues : Anglais (eng) Français (fre) Allemand (ger)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; LAIT ; ELEVAGE ; ALIMENTATION ANIMALE ; HYGIENE ; LAITERIE ; QUALITE ; MALADIE ; BEURRE ; FROMAGE ; PRODUIT LAITIER ; APPROVISIONNEMENT ; STOCKAGE ; PRIX ; MEDECINE VETERINAIRE ; SELECTION
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18.11 (LAIT-PRODUITS LAITIERS-GLACE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61092 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES CON 18.11 Papier 33004000550627 Empruntable sous conditions 12ème congrès international de laiterie (15/08/1949 - 19/08/1949, Stockholm, Suède) Vol. 3 : Section 3. (1949)
Titre : 12ème congrès international de laiterie (15/08/1949 - 19/08/1949, Stockholm, Suède) Vol. 3 : Section 3. Type de document : texte imprimé Editeur : STOCKHOLM : Ivar Hoeggströms Année de publication : 1949 Importance : 697 p. Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Anglais (eng) Français (fre) Allemand (ger) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; LAIT ; PASTEURISATION ; HOMOGENEISATION ; BEURRE ; FROMAGE ; CONSERVATION ; CREME GLACEE ; CONCENTRATION ; PRODUIT LAITIER ; EQUIPEMENT ; LAITERIE ; TRAITEMENT DES EAUX USEES ; FABRICATION ; NETTOYAGE ; TEMPERATURE ; REFRIGERATION ; FILTRATION
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18.11 (LAIT-PRODUITS LAITIERS-GLACE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61094 12ème congrès international de laiterie (15/08/1949 - 19/08/1949, Stockholm, Suède) Vol. 3 : Section 3. [texte imprimé] . - STOCKHOLM : Ivar Hoeggströms, 1949 . - 697 p.
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CONGRES ; LAIT ; PASTEURISATION ; HOMOGENEISATION ; BEURRE ; FROMAGE ; CONSERVATION ; CREME GLACEE ; CONCENTRATION ; PRODUIT LAITIER ; EQUIPEMENT ; LAITERIE ; TRAITEMENT DES EAUX USEES ; FABRICATION ; NETTOYAGE ; TEMPERATURE ; REFRIGERATION ; FILTRATION
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18.11 (LAIT-PRODUITS LAITIERS-GLACE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61094 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES CON 18.11 Papier 33004000550643 Empruntable sous conditions 12ème congrès international de laiterie (15/08/1949 - 19/08/1949, Stockholm, Suède) Vol. 4 : Sections 4 and 5. (1949)
Titre : 12ème congrès international de laiterie (15/08/1949 - 19/08/1949, Stockholm, Suède) Vol. 4 : Sections 4 and 5. Type de document : texte imprimé Editeur : STOCKHOLM : Ivar Hoeggströms Année de publication : 1949 Importance : 837 p. Note générale : Bibliographie
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CONGRES ; LAIT ; LAITERIE ; TRANSPORT ; ANALYSE ECONOMIQUE ; DISTRIBUTION ; EMBALLAGE ; VALEUR NUTRITIVE ; PRIX ; FROMAGE ; FABRICATION ; CONSERVATION ; QUALITE ; CONSOMMATION ; PRODUIT LAITIER
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18.11 (LAIT-PRODUITS LAITIERS-GLACE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61095 12ème congrès international de laiterie (15/08/1949 - 19/08/1949, Stockholm, Suède) Vol. 4 : Sections 4 and 5. [texte imprimé] . - STOCKHOLM : Ivar Hoeggströms, 1949 . - 837 p.
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CONGRES ; LAIT ; LAITERIE ; TRANSPORT ; ANALYSE ECONOMIQUE ; DISTRIBUTION ; EMBALLAGE ; VALEUR NUTRITIVE ; PRIX ; FROMAGE ; FABRICATION ; CONSERVATION ; QUALITE ; CONSOMMATION ; PRODUIT LAITIER
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18.11 (LAIT-PRODUITS LAITIERS-GLACE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61095 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES CON 18.11 Papier 33004000550650 Empruntable sous conditions 12ème congrès international de laiterie (15/08/1949 - 19/08/1949, Stockholm, Suède) Vol. 5 : Supplément. (1949)
Titre : 12ème congrès international de laiterie (15/08/1949 - 19/08/1949, Stockholm, Suède) Vol. 5 : Supplément. Type de document : texte imprimé Editeur : STOCKHOLM : Ivar Hoeggströms Année de publication : 1949 Importance : 223 p. Note générale : Bibliographie
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IndexLangues : Anglais (eng) Français (fre) Allemand (ger) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; LAIT ; FROMAGE ; LAITERIE ; ADULTERATION ; QUALITE ; ANALYSE ECONOMIQUE ; RHEOLOGIE ; MICROORGANISME ; PRODUIT LAITIER ; SELECTION ; VACHE
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18.11 (LAIT-PRODUITS LAITIERS-GLACE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61096 12ème congrès international de laiterie (15/08/1949 - 19/08/1949, Stockholm, Suède) Vol. 5 : Supplément. [texte imprimé] . - STOCKHOLM : Ivar Hoeggströms, 1949 . - 223 p.
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CONGRES ; LAIT ; FROMAGE ; LAITERIE ; ADULTERATION ; QUALITE ; ANALYSE ECONOMIQUE ; RHEOLOGIE ; MICROORGANISME ; PRODUIT LAITIER ; SELECTION ; VACHE
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18.11 (LAIT-PRODUITS LAITIERS-GLACE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61096 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES CON 18.11 Papier 33004000550668 Empruntable sous conditions 12ème congrès international de laiterie (15/08/1949 - 19/08/1949, Stockholm, Suède) Vol. 6 : Rapports généraux. (1949)
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES CON 18.11 Papier 33004000550676 Empruntable sous conditions 12ème congrès international de laiterie (15/08/1949 - 19/08/1949, Stockholm, Suède) Vol. 7 : Compte rendu. (1949)
Permalink13ème congrès international de laiterie (22/06/1953 - 26/06/1953, La Haye, Pays-Bas) Tome 3 : Comptes rendus. Section 3, 4, 5. (1953)
Permalink13ème congrès international de laiterie (22/06/1953 - 26/06/1953, La Haye, Pays-Bas) Tome 4 : Comptes rendus. Rapport final. (1953)
Permalink16ème congrès international de laiterie. (4 Vol.) (03/09/1962 - 07/09/1962, Copenhague, Danemark) Vol. C : Sections 6-7-8-9-10. (1962)
Permalink16ème congrès international de laiterie. (4 Vol.) (03/09/1962 - 07/09/1962, Copenhague, Danemark) Vol. A : Sections 1-2. (1962)
Permalink18ème congrès international de laiterie (12/10/1970 - 16/10/1970, Sydney, Australie) Vol. 2. Band 2 : Rapport du congrès. (1971)
Permalink2ème congrès international de laiterie. (2 Vol.) (16/10/1905 - 19/10/1905, Paris, France) Vol. 1 : Rapports préliminaires. (1905)
Permalink2ème congrès international de laiterie. (2 Vol.) (16/10/1905 - 19/10/1905, Paris, France) Vol. 2 : Compte-rendu des séances. Excursions. Liste des congressistes. (1905)
Permalink9ème congrès international de laiterie (13/07/1931 - 17/07/1931, Copenhague, Danemark) 4ème section : Organisation, législation, contrôle. Rapports n°106-129. (1931)
Permalink9ème congrès international de laiterie (13/07/1931 - 17/07/1931, Copenhague, Danemark) 5ème section : Laiterie tropicale. Rapports n°130-135. (1931)
Permalink9ème congrès international de laiterie (13/07/1931 - 17/07/1931, Copenhague, Danemark) Compte-rendu. (1932)
PermalinkABC des molkereilaboratoriums. Anleitung zur durchführung der gebräuchlichsten untersuchungsverfahren für milch und milcherzeugnisse. / E. Mundinger (1957)
PermalinkAnnales de technologie agricole - Compte rendu des travaux du XIIIème symposium de la commission internationale des industries agricoles et alimentaires (02/1972, Paris, France). Vol. 21, n°3, 1ère partie : L'emploi des enzymes dans les industries agricoles et alimentaires. (1972)
PermalinkPermalinkDairy factory test manual. (1966)
PermalinkDairy handbook.
PermalinkL'économie laitière en chiffres : édition 2015 / Centre national interprofessionnel de l'économie laitière (Paris) (2015)
PermalinkL'économie laitière en chiffres : édition 2016 / Centre national interprofessionnel de l'économie laitière (Paris) (2016)
PermalinkEtude des perspectives de valorisation énergétique de la biomasse résiduaire des I.A.A. Cas des laiteries de la région Nord - Pas de Calais. / A. Meunier (1983)
PermalinkL'évaluation des risques pour une meilleure maîtrise dans l'industrie laitière - CREAL 94, Conférence Recherche Européenne Arilait (13/10/1994, Paris, France). (1995)
PermalinkFNCL 1980 1930. (1980)
PermalinkLe fromage (1987)
PermalinkLe fromage (1984)
PermalinkLe fromage : de la science à l'assurance-qualité (1997)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkHandbook of membrane separations. Chemical, pharmaceutical, food, and biotechnological applications. / Anil K. Pabby (2009)
PermalinkHandbook of membrane separations : chemical, pharmaceutical, food, and biotechnological applications (2015)
PermalinkHandbuch der milchwirtschaft. Band 3 : Milchwirtschaftliche betriebslehre. Teil 1 : Milchwirtschafts- und molkereibetrieb. / Walter Grimmer (1935)
PermalinkHandbuch der milchwirtschaft. Band 3 : Milchwirtschaftliche betriebslehre. Teil 2 : Organisationen der milchwirtschaft handel und verkehr mit milch und molkereiprodukten geschichte der milchwirtschaft. / Walter Grimmer (1936)
PermalinkL'hygiène dans nos murs. (1990)
PermalinkL'hygiène : un état d'esprit. (1990)
PermalinkHygiène en industrie laitière.
PermalinkL'hygiène pour nos fromages. (2 Vol.) Tome 1 : La fabrication. (1990)
PermalinkL'hygiène : les règles communes. (1990)
PermalinkL'industrie laitière face aux techniques nouvelles. Les rayonnement I.R. et U.V. appliqués en industrie laitière - Séminaire E21 (20/03/1978). / P.W. de Stoutz (1978)
PermalinkL'industrie laitière française dans l'espace européen. Un défi, une dynamique - Journée d'étude organisée par l'Institut Supérieur du Lait (16/11/1988, Paris, France). (1988)
PermalinkLes industries de fermentation / Service de la répression des fraudes et du contrôle de la qualité (1971)
PermalinkInstruments for the implementation of new dairy policies in view of the transfer from centrally-planned economies to a market-oriented economy - 1st IDF consultation on central european dairying (24/02/1992 - 26/02/1993, Vienne, Autriche). (1992)
PermalinkPermalinkLe lait en France. (1978)
PermalinkLe lait et le froid. Les produits laitiers (laits, crèmes, beurres, fromages, crèmes glacées) et leur traitement frigorifique. / J. Jacquet (1961)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkLaits et produits laitiers. Vache. Brebis. Chèvre. (3 Vol.) Vol. 1 : Les laits. De la mamelle à la laiterie. / François-Marie Luquet (1985)
PermalinkLaits et produits laitiers. Vache. Brebis. Chèvre. (3 Vol.) Vol. 2 : Les produits laitiers. Transformation et technologies. / François-Marie Luquet (1985)
PermalinkLaits et produits laitiers. Vache. Brebis. Chèvre. (3 Vol.) Vol. 3 : Qualité, énergie et tables de composition. / François-Marie Luquet (1986)
PermalinkLes microorganismes contaminants dans les industries agroalimentaires : colonisation, détection, maîtrise : 7ème colloque de la Société Française de Microbiologie (13/03/1991 - 14/03/1991, Paris, France). / Cécile Lahellec (1991)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkNettoyage et désinfection en industries alimentaires. Applications aux industries laitières. / S. Lemasle
PermalinkPermalinkLes nouvaux procédés mécanisés et continus dans l'industrie alimentaire. (4 Vol.) Tome 1 : Fromagerie. (1971)
PermalinkNouvelles perspectives d'utilisation rationnelle de l'énergie dans l'industrie de la transformation laitière - Conférences de la journée d'étude sectorielle (16/11/1983, Paris, France). (1983)
PermalinkOptimisation de l'encrassement et du nettoyage des échangeurs en laiterie. / Frédéric René (30/03/1987)
PermalinkPhysionomie de la France laitière. (1964)
PermalinkPermalinkPermalinkLes principes d'une technique rationnelle en industrie laitière. Le rôle des microorganismes en laiterie. / G. Guittonneau (1923)
PermalinkPermalinkPermalinkStation laitière de l'Etat Gembloux. Rapport d'activité pour l'année 1967. (1976)
PermalinkTables rondes dans le domaine des industries agro-alimentaires (4ème trimestre 1979, Paris, France). / Dgrst (1979)
PermalinkTechniques laitières modernes : production, traitement, transformation du lait / Roger Veisseyre (1957)
PermalinkPermalinkTechnologie du lait : constitution, récolte, traitement et transformation du lait / Roger Veisseyre (1975)
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