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Thésaurus Agro-alimentaire , PHYSIQUE , PROPRIETE PHYSIQUE , HUMIDITE
HUMIDITESynonyme(s)HUMIDITE RELATIVE |



6th international drying symposium IDS'88 (09/1988, Versailles, France) Vol. 1. (1988)
Titre : 6th international drying symposium IDS'88 (09/1988, Versailles, France) Vol. 1. Type de document : texte imprimé Editeur : Editeur inconnu Année de publication : 1988 Importance : p. disc. Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; SECHAGE ; TRAITEMENT SUR LIT FLUIDISE ; ENERGIE SOLAIRE ; HUMIDITE ; PROPRIETE PHYSIQUE ; TRAITEMENT AUX MICROONDES ; IRRADIATION INFRAROUGE ; MODELISATION ; EVAPORATION ; SECHOIR ; LYOPHILISATION ; TENEUR EN EAU ; MESURE
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16.2 (SECHAGE-DESHYDRATATION) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=59638 6th international drying symposium IDS'88 (09/1988, Versailles, France) Vol. 1. [texte imprimé] . - [S.l.] : Editeur inconnu, 1988 . - p. disc.
Bibliographie
Illustrations
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; SECHAGE ; TRAITEMENT SUR LIT FLUIDISE ; ENERGIE SOLAIRE ; HUMIDITE ; PROPRIETE PHYSIQUE ; TRAITEMENT AUX MICROONDES ; IRRADIATION INFRAROUGE ; MODELISATION ; EVAPORATION ; SECHOIR ; LYOPHILISATION ; TENEUR EN EAU ; MESURE
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16.2 (SECHAGE-DESHYDRATATION) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=59638 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque OPERATIONS UNITAIRES INT 16.2 Papier 33004000525470 Empruntable sous conditions Massy Bibliothèque OPERATIONS UNITAIRES INT 16.2 Papier 33004000525462 Empruntable 6th international drying symposium IDS'88 (09/1988, Versailles, France) Vol. 2. (1988)
Titre : 6th international drying symposium IDS'88 (09/1988, Versailles, France) Vol. 2. Type de document : texte imprimé Editeur : Editeur inconnu Année de publication : 1988 Importance : p. disc. Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; SECHAGE ; MODELE MATHEMATIQUE ; TRAITEMENT SUR LIT FLUIDISE ; HUMIDITE ; AIR ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; SECHOIR
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16.2 (SECHAGE-DESHYDRATATION) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=59639 6th international drying symposium IDS'88 (09/1988, Versailles, France) Vol. 2. [texte imprimé] . - [S.l.] : Editeur inconnu, 1988 . - p. disc.
Bibliographie
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Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; SECHAGE ; MODELE MATHEMATIQUE ; TRAITEMENT SUR LIT FLUIDISE ; HUMIDITE ; AIR ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; SECHOIR
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16.2 (SECHAGE-DESHYDRATATION) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=59639 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque OPERATIONS UNITAIRES INT 16.2 Papier 33004000525504 Empruntable sous conditions Massy Bibliothèque OPERATIONS UNITAIRES INT 16.2 Papier 33004000525488 Empruntable Massy Bibliothèque OPERATIONS UNITAIRES INT 16.2 Papier 33004000525496 Empruntable Abstracts. (4 Vol.) - 7th international conference surface and colloid science ICSCS (07/07/1991 - 13/07/1991, Compiègne, France) Vol. 1 Part 2 : Section A : Molecules at interfaces. Symposia A2, A3, A4. / A.M. Cazabat (1991)
Titre : Abstracts. (4 Vol.) - 7th international conference surface and colloid science ICSCS (07/07/1991 - 13/07/1991, Compiègne, France) Vol. 1 Part 2 : Section A : Molecules at interfaces. Symposia A2, A3, A4. Type de document : texte imprimé Auteurs : A.M. Cazabat, Coordinateur Editeur : IACIS Année de publication : 1991 Importance : 422 p. Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; COLLOIDE ; HUMIDITE ; ADSORPTION ; CORROSION ; CATALYSEUR ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; SPECTROSCOPIE ; ADHESIVITE ; TENSION SUPERFICIELLE ; AGENT DE SURFACE
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4.8 (SYSTEMES COLLOIDAUX) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=56813 Abstracts. (4 Vol.) - 7th international conference surface and colloid science ICSCS (07/07/1991 - 13/07/1991, Compiègne, France) Vol. 1 Part 2 : Section A : Molecules at interfaces. Symposia A2, A3, A4. [texte imprimé] / A.M. Cazabat, Coordinateur . - [S.l.] : IACIS, 1991 . - 422 p.
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Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; COLLOIDE ; HUMIDITE ; ADSORPTION ; CORROSION ; CATALYSEUR ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; SPECTROSCOPIE ; ADHESIVITE ; TENSION SUPERFICIELLE ; AGENT DE SURFACE
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4.8 (SYSTEMES COLLOIDAUX) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=56813 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque CHIMIE-BIOCHIMIE-BIOPHYSIQUE CAZ 4.8 Papier 33004000482078 Empruntable sous conditions
Titre : Active packaging for food applications. Type de document : texte imprimé Auteurs : Aaron L. Brody ; Eugene R. Strupinsky ; Lauri R. Kline Editeur : BOCA RATON : CRC Press LLC Année de publication : 2001 Importance : 218 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-1-58716-045-5 Prix : 178,62 Note générale : Annexes
Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
EMBALLAGE ; ENZYME ; AROME ; ANTIOXYGENE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; PERMEABILITE ; ETHYLENE ; HUMIDITE ; ODEUR ; CONSERVATION
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15.1 (EMBALLAGE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=67387 Active packaging for food applications. [texte imprimé] / Aaron L. Brody ; Eugene R. Strupinsky ; Lauri R. Kline . - BOCA RATON : CRC Press LLC, 2001 . - 218 p.
ISBN : 978-1-58716-045-5 : 178,62
Annexes
Bibliographie
Illustrations
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Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
EMBALLAGE ; ENZYME ; AROME ; ANTIOXYGENE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; PERMEABILITE ; ETHYLENE ; HUMIDITE ; ODEUR ; CONSERVATION
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15.1 (EMBALLAGE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=67387 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque EMBALLAGE-CONDITIONNEMENT BRO 15.1 Papier 33004000523327 Empruntable
Titre : Advances in cereal science and technology. Vol. 9. Type de document : texte imprimé Auteurs : Y. Pomeranz, Editeur scientifique Editeur : SAINT PAUL : American Association of Cereal Chemists, Inc. Année de publication : 1988 Collection : Advances in cereal science and technology num. 9 Importance : 345 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-0-913250-51-8 Note générale : Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CEREALE ; TECHNOLOGIE ; PROTEINE ; HUMIDITE ; GRAINE ; HYDROLASE ; LIPOXYGENASE ; AMYLASE ; IMMUNOLOGIE ; GENETIQUE ; ENZYME
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18.1.2 (SCIENCE ET TECHNOLOGIE DES CEREALES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60325 Advances in cereal science and technology. Vol. 9. [texte imprimé] / Y. Pomeranz, Editeur scientifique . - SAINT PAUL : American Association of Cereal Chemists, Inc., 1988 . - 345 p.. - (Advances in cereal science and technology; 9) .
ISBN : 978-0-913250-51-8
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Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CEREALE ; TECHNOLOGIE ; PROTEINE ; HUMIDITE ; GRAINE ; HYDROLASE ; LIPOXYGENASE ; AMYLASE ; IMMUNOLOGIE ; GENETIQUE ; ENZYME
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18.1.2 (SCIENCE ET TECHNOLOGIE DES CEREALES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60325 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES POM 18.1.2 Papier 33004000538416 Empruntable sous conditions PermalinkLes aliments à humidité intermédiaire. Physico-chimie, technologie, formulation. / Daniel Tomé (1978)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkCapteurs. (3 Vol.) Tome 2 : Température. Humidité. Mesure du pH. (1994)
PermalinkPermalinkCompte-rendu de la journée préparatoire d'étude sur le séchage (07/05/1952, Paris, France) - Le problème du séchage des grains - Le séchage des grains par l'air déshydraté à température ordinaire. / Commission des Semences et des ProgrèsTechniques de la Production des Céréales (1952)
PermalinkCongrès international des industries de fermentation (1947, Gand, Belgique). (1947)
PermalinkConservation des grains récoltés humides - Symposium international (05/03/1973 - 10/03/1973, Paris, France). / Jean-Louis Multon (1973)
PermalinkContact angle, wettability and adhesion - 144 th meeting of the American Chemical Society (02/04/1963 - 03/04/1963, Los Angeles, Etats-Unis). (1964)
PermalinkContribution à l'étude des transferts de chaleur et de matière en convection forcée lors du séchage d'un lit épais de céréales. / A. Il Idrissi (19/11/1986)
PermalinkPermalinkDrying 2006 : Volume A (2006)
PermalinkDrying'86. (2 Vol.) - 5th international symposium (13/08/1986 - 15/08/1986, Cambridge, Etats-Unis) Vol. 2. / Arun S. Mujumdar (1986)
PermalinkDrying 94 - 9th international drying symposium (IDS' 94) (01/08/1994 - 04/08/1994, Gold Coast, Australie). Vol. A. / V. Rudolph (1994)
PermalinkDrying'98. (3 Vol.) - 11th international drying symposium (IDS'98) (19/08/1998 - 22/08/1998, Halkidiki, Grèce) Vol. A. / Costas B. Akritidis (1998)
PermalinkDrying'98. (3 Vol.) - 11th international drying symposium (IDS'98) (19/08/1998 - 22/08/1998, Halkidiki, Grèce) Vol. B. / Costas B. Akritidis (1998)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkEtude du séchage par rayonnement infrarouge - Application à un produit capillaro-poreux et à une enduction. / P. Navarri (24/11/1992)
PermalinkFood and beverage stability and shelf life (2011)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkFood processing automation III - Conference (09/02/1994 - 12/02/1994, Orlando, Etats-Unis). (1994)
PermalinkFood processing automation IV - Conference (03/11/1995 - 05/11/1995, Chicago, Etats-Unis). (1995)
PermalinkPermalinkFundamental aspects of the dehydration of foodstuffs - Conference (25/03/1958 - 27/03/1958, Aberdeen, Ecosse). (1958)
PermalinkHandbook of solids-drying. (2 Vol.) - A continuing education course (17/09/1979 - 20/09/1979, Birmingham, Angleterre) Vol. 1. / J.W. Armitage (1979)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkJournées internationales des gaz et matériaux humides - 4ème série de journées de l'I.F.C.E. (25/06/1959 - 27/06/1959, Paris, France). / M. Véron (1959)
PermalinkManuel de base de l'ingénieur. (2 Vol.) Tome 2 : Physique. Chimie. Atomistique. / S. H. Tidestrom (1961)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkMesure de l'humidité des gaz. Conduite automatique des séchoirs - 2èmes journées scientifiques de l'AFSIA (10/12/1985 - 11/12/1985, Reims, France). (1985)
PermalinkMéthodes d'analyses en sciences et technologie des aliments. (1982)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPrinciples of animal environment. Environmental engineering in agriculture and food series. / M.L. Esmay (1969)
PermalinkProceedings of the 8th international congress on engineering and food. ICEF 8. (2 Vol.) (09/04/2000 - 13/04/2000, Puebla, Mexique) Vol. 1. / Jorge Welti-Chanes (2001)
PermalinkProperties of water in foods in relation to quality and stability - NATO advanced research workshop ISOPOW 3 (11/09/1983 - 16/09/1983, Beaune, France). / Denise Simatos (1985)
PermalinkPsychrometrics applied to grain processing. An updated analysis and applications. / M.L. Todd (1980)
PermalinkPermalinkPermalinkSmart packaging technologies for fast moving consumer goods (2008)
PermalinkPermalinkPermalinkA study of some physical properties of water in foodstuffs : water activity, water binding and water diffusivity in minced meat products / Yasmine Motarjemi (1988)
PermalinkTechnique du séchage. Bases scientifiques de la technique du séchage. (5 Vol.) Fascicule 3 : Transfert de matières par convection et par diffusion. Conductivité thermique des matériaux humides. / O. Krischer (1963)
PermalinkTechnique du séchage. Bases scientifiques de la technique du séchage. (5 Vol.) Fascicule 5 : Problème relatif au traitement mathématique du processus de séchage. / O. Krischer (1963)
PermalinkTechniques d'analyse et de contrôle dans les industries agro-alimentaires. (4 Vol.) Vol.4 : Analyse des constituants alimentaires. / B. Deymié (1981)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkThe properties of water in foods ISOPOW 6 - 6th international symposium (02/03/1996 - 08/03/1996, Santa Rosa, Etats-Unis). / David S. Reid (1998)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkUtilisation d'une pompe à chaleur pour la conservation et le séchage des céréales. Synthèse de quatre campagnes d'essais. / Bichon (1976)
PermalinkValidité des cinétiques de séchage sous des conditions d'air variables. / Abdérémane Ali Mohamed (03/11/1992)
PermalinkPermalinkPermalinkWater activity : influences on food quality. A treatise on the influence of bound and free water on the quality and stability of foods and other natural products. / Louis B. Rockland (1981)
PermalinkWater activity : theory and applications to food - 10th basic symposium (13/06/1986 - 14/06/1986, Dallas, Etats-Unis). / Louis B. Rockland (1987)
PermalinkPermalinkPermalinkWater management in the design and distribution of quality foods ISOPOW 7 - 7th internatinal symposium (30/05/1998 - 04/06/1998, Helsinki, Finlande) Book of abstracts. / Yrjö H. Roos (1998)
PermalinkWater management in the design and distribution of quality foods ISOPOW 7 - 7th international symposium (30/05/1998 - 04/06/1998, Helsinki, Finlande) Proceedings of the poster sessions. / Yrjö H. Roos (1998)
PermalinkWater relations of foods. International symposium (09/1974, Glasgow, Ecosse). / R.B. Duckworth (1975)
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