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4ème école franco-africaine de biologie moléculaire (02/04/1984 - 12/04/1984, Djerba, Tunisie). / F. Ben-Hamida (1984)
Titre : 4ème école franco-africaine de biologie moléculaire (02/04/1984 - 12/04/1984, Djerba, Tunisie). Type de document : texte imprimé Auteurs : F. Ben-Hamida, Editeur scientifique Editeur : Paris : Agence de coopération culturelle et technique Année de publication : 1984 Importance : 577 p. Note générale : Bibliographie
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IndexLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
BIOLOGIE MOLECULAIRE ; CONGRES ; GENETIQUE ; BIOLOGIE CELLULAIRE ; ARN ; ADN ; SPECTROSCOPIE RMN ; PROTEINE ; INSULINE
Liste Plan de classement
3.2 (GENETIQUE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=55929 4ème école franco-africaine de biologie moléculaire (02/04/1984 - 12/04/1984, Djerba, Tunisie). [texte imprimé] / F. Ben-Hamida, Editeur scientifique . - Paris : Agence de coopération culturelle et technique, 1984 . - 577 p.
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Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
BIOLOGIE MOLECULAIRE ; CONGRES ; GENETIQUE ; BIOLOGIE CELLULAIRE ; ARN ; ADN ; SPECTROSCOPIE RMN ; PROTEINE ; INSULINE
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3.2 (GENETIQUE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=55929 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque BIOLOGIE-PHYSIOLOGIE BEN 3.2 Papier 33004000472103 Empruntable
Titre : Advances in immunology. Vol. 5. Type de document : texte imprimé Auteurs : F.J. Dixon, Editeur scientifique ; J.H. Humphrey, Editeur scientifique Editeur : NEW YORK : Academic Press, Inc. Année de publication : 1966 Collection : Advances in immunology num. 5 Importance : 445 p. Note générale : Bibliographie
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IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
IMMUNOLOGIE ; PEPTIDE ; ALLERGIE ; INSULINE ; ANTICORPS ; MALADIE
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2.4 (IMMUNOLOGIE) [Classement Massy]Note de contenu : Volumes présents dans cette collection : n° 1 à 5, n° 7 à 9. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=55963 Advances in immunology. Vol. 5. [texte imprimé] / F.J. Dixon, Editeur scientifique ; J.H. Humphrey, Editeur scientifique . - NEW YORK : Academic Press, Inc., 1966 . - 445 p.. - (Advances in immunology; 5) .
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Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
IMMUNOLOGIE ; PEPTIDE ; ALLERGIE ; INSULINE ; ANTICORPS ; MALADIE
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2.4 (IMMUNOLOGIE) [Classement Massy]Note de contenu : Volumes présents dans cette collection : n° 1 à 5, n° 7 à 9. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=55963 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque MICROBIOLOGIE-BIOTECHNOLOGIE DIX 2.4 Papier 33004000467905 Empruntable sous conditions Comprehensive biochemistry. (39 Vol.) Vol. 8 : Proteins (Part 2) and Nucleic acids. / M. Florkin (1963)
Titre : Comprehensive biochemistry. (39 Vol.) Vol. 8 : Proteins (Part 2) and Nucleic acids. Type de document : texte imprimé Auteurs : M. Florkin, Editeur scientifique ; E.H. Stotz, Editeur scientifique Editeur : AMSTERDAM : Elsevier Publishing Company Année de publication : 1963 Importance : 308 p. Note générale : Bibliographie
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IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
BIOCHIMIE ; PROTEINE ; ACIDE NUCLEIQUE ; HEMOGLOBINE ; PEPTIDE ; HORMONE ; LIPOPROTEINE ; GLYCOPROTEINE ; MYOGLOBINE ; INSULINE ; NUCLEOTIDE
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4.9 (BIOCHIMIE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=56866 Comprehensive biochemistry. (39 Vol.) Vol. 8 : Proteins (Part 2) and Nucleic acids. [texte imprimé] / M. Florkin, Editeur scientifique ; E.H. Stotz, Editeur scientifique . - AMSTERDAM : Elsevier Publishing Company, 1963 . - 308 p.
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Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
BIOCHIMIE ; PROTEINE ; ACIDE NUCLEIQUE ; HEMOGLOBINE ; PEPTIDE ; HORMONE ; LIPOPROTEINE ; GLYCOPROTEINE ; MYOGLOBINE ; INSULINE ; NUCLEOTIDE
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4.9 (BIOCHIMIE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=56866 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque CHIMIE-BIOCHIMIE-BIOPHYSIQUE FLO 4.9 Papier 33004000484017 Empruntable sous conditions
Titre : Fishery by-products technology. Type de document : texte imprimé Auteurs : J. Brody Editeur : Westport : The Avi Publishing Company Année de publication : 1965 Importance : 232 p. Note générale : Bibliographie
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IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
PRODUIT DE LA MER ; GELATINE ; INSULINE ; INDUSTRIE PHARMACEUTIQUE ; FARINE DE POISSON ; HUILE ; SOUS PRODUIT ; VITAMINE ; ACIDE AMINE ; ALIMENT POUR ANIMAUX ; SAUMON ; ENGRAIS
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18.13 (PRODUITS DE LA MER) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66189 Fishery by-products technology. [texte imprimé] / J. Brody . - Westport : The Avi Publishing Company, 1965 . - 232 p.
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Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
PRODUIT DE LA MER ; GELATINE ; INSULINE ; INDUSTRIE PHARMACEUTIQUE ; FARINE DE POISSON ; HUILE ; SOUS PRODUIT ; VITAMINE ; ACIDE AMINE ; ALIMENT POUR ANIMAUX ; SAUMON ; ENGRAIS
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18.13 (PRODUITS DE LA MER) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66189 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES BRO 18.13 Papier 33004000555923 Empruntable
Titre : Frontiers in eating and weight regulation. Type de document : texte imprimé Auteurs : Wolfgang Langhans, Editeur scientifique ; Nori Geary, Editeur scientifique Editeur : BALE : S. Karger Année de publication : 2010 Collection : Forum of nutrition num. 63 Importance : 12 p. - 208 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-3-8055-9300-7 Prix : 147,76 Note générale : Bibliographie
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IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
OBESITE ; NUTRITION ; SANTE ; REGIME ALIMENTAIRE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; INSULINE ; METABOLISME
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5.8 (NUTRITION-DIETETIQUE) [Classement Massy]Type de document : Livre Table des matières : 1 Introduction - Obesity and Food Intake: Basic and Clinical Approaches
Overview of the Physiological Control of Eating
Therapeutic Potential of Gut Peptides
Roles of Amylin in Satiation, Adiposity and Brain Development
The Enterocyte as an Energy Flow Sensor in the Control of Eating
Development of Hypothalamic Neural Networks Controlling Appetite
Hypothalamic Nutrient Sensing and Energy Balance
Blood-Brain Barrier as a Regulatory Interface
Do Leptin and Insu lin Signal Adiposity?
Leptin-Signaling Pathways and Leptin Resistance
Hypothalamic-Brainstem Circuits Controlling Eating
Brainstem Integrative Function in the Central Nervous System Control of Food Intake
Gaining New Insights into Food Reward with Functional Neuroimaging
Cortical Mechanisms of Human Eating
Genetic Variation in Dopaminergic Reward in Humans
Metabolic Imprinting in Obesity
Gene-Environment Interactions in ObesityPermalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=68946 Frontiers in eating and weight regulation. [texte imprimé] / Wolfgang Langhans, Editeur scientifique ; Nori Geary, Editeur scientifique . - BALE : S. Karger, 2010 . - 12 p. - 208 p.. - (Forum of nutrition; 63) .
ISBN : 978-3-8055-9300-7 : 147,76
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OBESITE ; NUTRITION ; SANTE ; REGIME ALIMENTAIRE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; INSULINE ; METABOLISME
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5.8 (NUTRITION-DIETETIQUE) [Classement Massy]Type de document : Livre Table des matières : 1 Introduction - Obesity and Food Intake: Basic and Clinical Approaches
Overview of the Physiological Control of Eating
Therapeutic Potential of Gut Peptides
Roles of Amylin in Satiation, Adiposity and Brain Development
The Enterocyte as an Energy Flow Sensor in the Control of Eating
Development of Hypothalamic Neural Networks Controlling Appetite
Hypothalamic Nutrient Sensing and Energy Balance
Blood-Brain Barrier as a Regulatory Interface
Do Leptin and Insu lin Signal Adiposity?
Leptin-Signaling Pathways and Leptin Resistance
Hypothalamic-Brainstem Circuits Controlling Eating
Brainstem Integrative Function in the Central Nervous System Control of Food Intake
Gaining New Insights into Food Reward with Functional Neuroimaging
Cortical Mechanisms of Human Eating
Genetic Variation in Dopaminergic Reward in Humans
Metabolic Imprinting in Obesity
Gene-Environment Interactions in ObesityPermalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=68946 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque ALIMENTATION-NUTRITION LAN 5.8 Papier 33004000491236 Empruntable PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkMécanismes de phosphorylation sur les résidus sérine du récepteur insulinique dans l'hépatocyte foetal de rat en culture. Rôle de la protéine kinase C et relation avec la réponse glycogénique à l'hormone. / Jean-Luc Zachayus (10/01/1994)
PermalinkRégulation de l'équilibre chez l'homme : Energy balance in man. Volume des rapports du Congrès de la société de nutrition et de diététique de langue française. / Marian Apfelbaum (1973)
PermalinkSemisynthetic peptides and proteins. International meeting on proteins Semisynthesis (04/09/1977 - 08/09/1977, Bressanone-Brixen, Alto Adige, Studtirol, Italie). / R.E. Offord (1978)
PermalinkLa stimulation à manger chez l'homme : effets des propriétés sensorielles des aliments. / François Lucas (16/12/1985)
PermalinkThe chemistry of fats and other lipids. Vol. 9 : Polyunsaturated acids. Part 2. / R.T. Holman (1968)
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