Catégories



Broadening the genetic base of crops - Conference (03/07/1978 - 07/07/1978, Wageningen, Hollande). / A.C. Zeven (1979)
Titre : Broadening the genetic base of crops - Conference (03/07/1978 - 07/07/1978, Wageningen, Hollande). Type de document : texte imprimé Auteurs : A.C. Zeven, Editeur scientifique ; A.M. Van Harten, Editeur scientifique Editeur : Centre for Agricultural Publishing and Documentation Année de publication : 1979 Importance : 347 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-90-220-0678-8 Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
GENETIQUE ; POMME DE TERRE ; BLE ; HARICOT ; FLEUR ; LEGUME ; VEGETAUX ; CEREALE ; METHODE ; GRAINE ; REPRODUCTION ; SELECTION ; BETTERAVE A SUCRE ; TOMATE ; POIS ; MAIS ; SEIGLE ; CONGRES
Liste Plan de classement
3.6 (BIOLOGIE ET PHYSIOLOGIE VEGETALE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60777 Broadening the genetic base of crops - Conference (03/07/1978 - 07/07/1978, Wageningen, Hollande). [texte imprimé] / A.C. Zeven, Editeur scientifique ; A.M. Van Harten, Editeur scientifique . - WAGENINGEN The NETHERLANDS : Centre for Agricultural Publishing and Documentation, 1979 . - 347 p.
ISBN : 978-90-220-0678-8
Bibliographie
Illustrations
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
GENETIQUE ; POMME DE TERRE ; BLE ; HARICOT ; FLEUR ; LEGUME ; VEGETAUX ; CEREALE ; METHODE ; GRAINE ; REPRODUCTION ; SELECTION ; BETTERAVE A SUCRE ; TOMATE ; POIS ; MAIS ; SEIGLE ; CONGRES
Liste Plan de classement
3.6 (BIOLOGIE ET PHYSIOLOGIE VEGETALE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60777 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque BIOLOGIE-PHYSIOLOGIE ZEV 3.6 Papier 33004000474299 Empruntable sous conditions Caractérisation instrumentale de la texture des produits végétaux. Application au suivi de l'objectif qualité des procédés de cuisson. / Patricia Gillard-Lanoisellé (04/10/2001)
Titre : Caractérisation instrumentale de la texture des produits végétaux. Application au suivi de l'objectif qualité des procédés de cuisson. Type de document : texte imprimé Auteurs : Patricia Gillard-Lanoisellé ; G. Piar, Directeur de thèse Editeur : Université Paris-Val-de-Marne Année de publication : 04/10/2001 Importance : 196 p. Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
PRODUIT ALIMENTAIRE ; TEXTURE ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; TRAITEMENT THERMIQUE ; CUISSON ; CINETIQUE ; MODELE MATHEMATIQUE ; ACIDE ASCORBIQUE ; LEGUME ; CAROTTE ; HARICOT ; STERILISATIONType de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=70077 Caractérisation instrumentale de la texture des produits végétaux. Application au suivi de l'objectif qualité des procédés de cuisson. [texte imprimé] / Patricia Gillard-Lanoisellé ; G. Piar, Directeur de thèse . - [S.l.] : Université Paris-Val-de-Marne, 04/10/2001 . - 196 p.
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
PRODUIT ALIMENTAIRE ; TEXTURE ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; TRAITEMENT THERMIQUE ; CUISSON ; CINETIQUE ; MODELE MATHEMATIQUE ; ACIDE ASCORBIQUE ; LEGUME ; CAROTTE ; HARICOT ; STERILISATIONType de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=70077 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque Thèses Massy THE 01 GIL Papier 33004001020539 Empruntable
Titre : Crop production. Cereals and legumes. Type de document : texte imprimé Auteurs : B.F. Bland Editeur : London : Academic Press Année de publication : 1971 Importance : 466 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-0-12-104050-5 Note générale : Annexes
Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CEREALE ; TECHNIQUE CULTURALE ; ORGE ; AVOINE ; SEIGLE ; MAIS ; FEVE ; POIS ; FOURRAGE ; PRODUCTION ; BLE ; LEGUME ; HARICOT
Liste Plan de classement
18.1 (CEREALES GENERALITES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60578 Crop production. Cereals and legumes. [texte imprimé] / B.F. Bland . - London : Academic Press, 1971 . - 466 p.
ISBN : 978-0-12-104050-5
Annexes
Bibliographie
Illustrations
Index
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CEREALE ; TECHNIQUE CULTURALE ; ORGE ; AVOINE ; SEIGLE ; MAIS ; FEVE ; POIS ; FOURRAGE ; PRODUCTION ; BLE ; LEGUME ; HARICOT
Liste Plan de classement
18.1 (CEREALES GENERALITES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60578 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES BLA 18.1 Papier 33004000536717 Empruntable sous conditions Drying 2002. (3 Vol.) - 13th international drying symposium IDS'2002 (27/08/2002 - 30/08/2002, Beijing, Chine). Vol. B. / C.W. Cao (2002)
Titre : Drying 2002. (3 Vol.) - 13th international drying symposium IDS'2002 (27/08/2002 - 30/08/2002, Beijing, Chine). Vol. B. Type de document : texte imprimé Auteurs : C.W. Cao, Editeur scientifique ; Y.K. Pan, Editeur scientifique ; X.D. Liu, Editeur scientifique ; Y.X. Qu, Editeur scientifique ; Arun S. Mujumdar, Editeur scientifique Editeur : BEIJING : Ministry of Education, P. R. China Année de publication : 2002 Importance : p. 767 à p. 1463 Note générale : Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; SECHAGE ; TRAITEMENT AUX MICROONDES ; DESHYDRATATION OSMOTIQUE ; ENVIRONNEMENT ; ENERGIE ; MESURE ; FRUIT ; LEGUME ; CAFE ; PRODUIT AGRICOLE ; HARICOT ; VAPEUR ; SOJA ; GRAINE ; POMME DE TERRE ; RIZ ; SYSTEME DE COMMANDE
Liste Plan de classement
16.2 (SECHAGE-DESHYDRATATION) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66878 Drying 2002. (3 Vol.) - 13th international drying symposium IDS'2002 (27/08/2002 - 30/08/2002, Beijing, Chine). Vol. B. [texte imprimé] / C.W. Cao, Editeur scientifique ; Y.K. Pan, Editeur scientifique ; X.D. Liu, Editeur scientifique ; Y.X. Qu, Editeur scientifique ; Arun S. Mujumdar, Editeur scientifique . - BEIJING : Ministry of Education, P. R. China, 2002 . - p. 767 à p. 1463.
Bibliographie
Illustrations
Index
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; SECHAGE ; TRAITEMENT AUX MICROONDES ; DESHYDRATATION OSMOTIQUE ; ENVIRONNEMENT ; ENERGIE ; MESURE ; FRUIT ; LEGUME ; CAFE ; PRODUIT AGRICOLE ; HARICOT ; VAPEUR ; SOJA ; GRAINE ; POMME DE TERRE ; RIZ ; SYSTEME DE COMMANDE
Liste Plan de classement
16.2 (SECHAGE-DESHYDRATATION) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66878 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque OPERATIONS UNITAIRES CAO 16.2 Papier 33004000525249 Empruntable sous conditions Drying 2006 : Volume C (2006)
Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque OPERATIONS UNITAIRES FAR 16.2 Papier 33004001023343 Empruntable Evaluation of seed protein alterations by mutation breeding - 3rd research co-ordination meeting (05/05/1975 - 09/05/1975, Hahnenklee, Allemagne). (1976)
PermalinkPolyphenols in cereals and legumes - 36th annual meeting of the Institute of Food Technologists (10/06/1979 - 13/06/1979, Saint Louis, Etats-Unis). / J.H. Hulse (1980)
PermalinkPulse foods : processing, quality and nutraceutical applications (2011)
PermalinkSimposio iberoamericano sobre proteina para alimentos (15/09/1996 - 18/09/1996, Buenos Aires, Argentine). / M. Muzquiz (1998)
Permalink