Catégories



Les 5 S. Première pratique de la qualité totale. Seiri débarras, Seiton rangement, Seiso nettoyage, Seiketsu ordre, Shitsuke rigueur. / Takashi Osada (1993)
Titre : Les 5 S. Première pratique de la qualité totale. Seiri débarras, Seiton rangement, Seiso nettoyage, Seiketsu ordre, Shitsuke rigueur. Type de document : texte imprimé Auteurs : Takashi Osada ; Monique Sperry, Traducteur Editeur : Paris : Dunod Année de publication : 1993 Importance : 185 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-10-001937-3 Prix : 320 Note générale : Illustrations
IndexLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
ENTREPRISE ; QUALITE ; GESTION
Liste Plan de classement
6.3 (GESTION DE LA QUALITE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=64672 Les 5 S. Première pratique de la qualité totale. Seiri débarras, Seiton rangement, Seiso nettoyage, Seiketsu ordre, Shitsuke rigueur. [texte imprimé] / Takashi Osada ; Monique Sperry, Traducteur . - Paris : Dunod, 1993 . - 185 p.
ISBN : 978-2-10-001937-3 : 320
Illustrations
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
ENTREPRISE ; QUALITE ; GESTION
Liste Plan de classement
6.3 (GESTION DE LA QUALITE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=64672 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque QUALITE OSA 6.3 Papier 33004000496409 Empruntable Massy Économie QUALITE OSA 6.3 Papier MAS-9556-2 Consultable sur place
Titre : Adapter les structures de l'entreprise. Intégration ou différenciation. Type de document : texte imprimé Auteurs : P.R. Lawrence ; J.W. Lorsch ; J. Ledru, Traducteur Editeur : Paris : Les Editions d'organisation Année de publication : 1989 Collection : Les classiques EO Importance : 237 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7081-1091-5 Note générale : Annexes
Bibliographie
IllustrationsLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
ENTREPRISE ; GESTION
Liste Plan de classement
19.7 (ORGANISATION-STRUCTURE-SOCIOLOGIE DE L'ENTREPRISE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61884 Adapter les structures de l'entreprise. Intégration ou différenciation. [texte imprimé] / P.R. Lawrence ; J.W. Lorsch ; J. Ledru, Traducteur . - Paris : Les Editions d'organisation, 1989 . - 237 p.. - (Les classiques EO) .
ISBN : 978-2-7081-1091-5
Annexes
Bibliographie
Illustrations
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
ENTREPRISE ; GESTION
Liste Plan de classement
19.7 (ORGANISATION-STRUCTURE-SOCIOLOGIE DE L'ENTREPRISE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61884 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque ENTREPRISES LAW 19.7 Papier 33004000567373 Empruntable
Titre : Administration des écoles et collèges d'agriculture. Manuel pratique. Type de document : texte imprimé Auteurs : L. Yarborough ; P. Bagshaw ; T. Sykes ; J. Skull ; B. Hoare ; J.A. Milne Editeur : Rome [Italie] : Organisation des Nations Unies pour l'Alimentation et l'Agriculture (FAO) Année de publication : 1985 Collection : FAO : Développement économique et social num. 32 Importance : 135 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-92-5-201454-6 Note générale : Annexes
Bibliographie
IllustrationsLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
ENSEIGNEMENT ; GESTION ; AGRICULTURE
Liste Plan de classement
24.5 (ENSEIGNEMENT-FORMATION-EMPLOI AGRO-ALIMENTAIRES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=62418 Administration des écoles et collèges d'agriculture. Manuel pratique. [texte imprimé] / L. Yarborough ; P. Bagshaw ; T. Sykes ; J. Skull ; B. Hoare ; J.A. Milne . - Rome (Italie) : Organisation des Nations Unies pour l'Alimentation et l'Agriculture (FAO), 1985 . - 135 p.. - (FAO : Développement économique et social; 32) .
ISBN : 978-92-5-201454-6
Annexes
Bibliographie
Illustrations
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
ENSEIGNEMENT ; GESTION ; AGRICULTURE
Liste Plan de classement
24.5 (ENSEIGNEMENT-FORMATION-EMPLOI AGRO-ALIMENTAIRES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=62418 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque ECONOMIE DES INDUSTRIES AGRO-ALIMENTAIRES YAR 24.5 Papier 33004000578461 Empruntable sous conditions
Titre : L'alimentation en collectivité. Guide pratique. Type de document : texte imprimé Auteurs : M. Aubin Mention d'édition : 5e éd. Editeur : PARIS : Les éditions ESF Année de publication : 1981 Importance : 175 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7101-0348-6 Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
RESTAURATION COLLECTIVE ; GESTION ; GUIDE
Liste Plan de classement
18.16 (RESTAURATION) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61347 L'alimentation en collectivité. Guide pratique. [texte imprimé] / M. Aubin . - 5e éd. . - PARIS : Les éditions ESF, 1981 . - 175 p.
ISBN : 978-2-7101-0348-6
Bibliographie
Illustrations
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
RESTAURATION COLLECTIVE ; GESTION ; GUIDE
Liste Plan de classement
18.16 (RESTAURATION) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61347 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES AUB 18.16 Papier 33004000557507 Empruntable L'amélioration des conditions de travail dans les emplois administratifs - Journées d'études organisées par l'ANACT (12/1975, Lyon, France). / C. Lefebvre (1976)
Titre : L'amélioration des conditions de travail dans les emplois administratifs - Journées d'études organisées par l'ANACT (12/1975, Lyon, France). Type de document : texte imprimé Auteurs : C. Lefebvre ; G. Rolloy Editeur : Paris : Chotard et Associés Editeurs Année de publication : 1976 Importance : 260 p. Note générale : Annexes
Bibliographie
IllustrationsLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
TRAVAIL ; ERGONOMIE ; EMPLOI ; INFORMATIQUE ; GESTION
Liste Plan de classement
20.3 (ERGONOMIE-CONDITIONS DE TRAVAIL) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=67174 L'amélioration des conditions de travail dans les emplois administratifs - Journées d'études organisées par l'ANACT (12/1975, Lyon, France). [texte imprimé] / C. Lefebvre ; G. Rolloy . - Paris (FRA) : Chotard et Associés Editeurs, 1976 . - 260 p.
Annexes
Bibliographie
Illustrations
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
TRAVAIL ; ERGONOMIE ; EMPLOI ; INFORMATIQUE ; GESTION
Liste Plan de classement
20.3 (ERGONOMIE-CONDITIONS DE TRAVAIL) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=67174 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque RESSOURCES HUMAINES LEF 20.3 Papier 33004000570609 Empruntable PermalinkAméliorer les performances du responsable. Une approche dynamique de la direction par les objectifs. / J.W. Humble (1971)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkApplication de l'approche systémique à l'évaluation des perceptions managériales de l'efficacité : comparaisons internationales, France, Italie, Suisse. / A. Ged (12/06/1981)
PermalinkPermalinkPermalinkApproaches to organizational design - 2nd seminar in the social science of organizations (06/1963, Pittsburgh, Etats-Unis). / J.D. Thompson (1966)
PermalinkApproches rationnelles dans la gestion du personnel. Réflexions et expériences. / R. Benayoun (1972)
PermalinkPermalinkPermalinkL'atelier et le chronomètre. Essai sur le taylorisme, le fordisme et la production de masse. / Benjamin Coriat (1979)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkLes banques de données dans l'administration publique. Perspectives et implications politiques. / U. Thomas (1971)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkLe benchmarking. Un indicateur d'excellence en matière de qualité et de productivité. / B. Karlöf (1994)
PermalinkPermalinkBusiness is business. An introduction to business enterprise and business english. (2 Vol.) Tome 2. / H. Smith (1969)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkCas en entrepreneuriat social (2011)
PermalinkPermalinkLa chaîne logistique au service des clients. (2 Vol.) Tome 2 : La gestion et le contrôle. / Y. Le Denn (2001)
PermalinkChanging organizations. Essays on the development and evolution of human organization. / W.G. Bennis (1966)
PermalinkComment construire le tableau de bord. Les objectifs et les méthodes d'élaboration. / J.-R. Sulzer (1981)
PermalinkPermalinkComment sont organisées les entreprises américaines. Une enquête de l'American Management Association. / E. Dale (1968)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkConcurrent engineering effectiveness : integrating product development across organizations. / M. Fleischer (1997)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkCuisine d'assemblage ? - Colloque (14/06/1988, Paris, France). (1988)
PermalinkPermalinkLa décentralisation des pouvoirs dans l'entreprise. Condition du succès. Son application dans les entreprises américaines. / O. Giscard d'Estaing (1967)
PermalinkDécouvrir les systèmes. Une conception dynamique de l'organisation des entreprises. / C. Martzloff (1975)
PermalinkPermalinkAu-delà du management. Comment empêcher les entreprises d'étouffer les gens et de bloquer les profits. / R. Townsend (1970)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkLe devenir de la restauration - Assises de la restauration 82 (06/12/1982 - 07/12/1982, Paris, France). (1982)
PermalinkPermalinkPermalinkDiagnostic des risques : identifier, analyser et cartographier les vulnérabilités / Sophie Gaultier-Gaillard (2004)
PermalinkDiagnostic des risques : identifier, analyser et cartographier les vulnérabilités / Jean-Paul Louisot (2007)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkL'efficacité dans le travail administratif. Etude des coûts. Contrôle de la qualité. Programmation du travail. / E.V. Grillo (1966)
PermalinkPermalinkEncyclopédie des ressources humaines. Tome 4 : Projets individuels et collectifs , construction et régulation. (1994)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkL'entreprise.... Demain. (1981)
PermalinkL'entreprise et l'économie du 20ème siècle. (3 Vol.) Tome 2 : La formation des décisions et l'entreprise. / F. Bloch-Lainé (1966)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkÉthique et performance de l'entreprise : morale et réussite ; actes du colloque GSI, Collioure, 17-19 octobre 1991 (1993)
PermalinkPermalinkPermalinkL'exposition aux risques professionnels. Intégrer organisation du travail et prévention. / M. Berthet (2000)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkLes fondements de la stratégie. Décision. Environnement. Techniques. Enjeux. / R.-A. Thiétart (1988)
PermalinkPermalinkFood processing operations. Their management, machines, materials, and methods. (3 Vol.) Vol. 1. / Maynard Alexander Joslyn (1963)
PermalinkFormation des adultes ou transformation des structures de l'entreprise. Une expérience du CUCES. / Pierre Caspar (1970)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkLa gestion de la qualité des produits alimentaires. Annales du symposium Européen (26/11/1981 - 27/11/1981, Paris, France). (1981)
PermalinkPermalinkPermalinkLes grands auteurs en économie des organisations (2008)
PermalinkPermalinkLes grands auteurs en stratégie (2007)
PermalinkLes grands inspirateurs de la théorie des organisations : tome 1 (2012)
PermalinkPermalinkPermalinkLes groupes et groupements de sociétés. Contribution à l'étude des entreprises liées. (1968)
PermalinkLes groupes industriels de l'agro-alimentaire français : une approche statistique de la dynamique des organisations / Danielle Galliano (1995)
PermalinkGuide des aides aux formations doctorales ou post-doctorales. Contrats de formation par et pour le recherche. Edition 1994. Partie 3. / C. Deschamps (1994)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkInitiation aux nouvelles techniques de gestion industrielle. (2 Vol.) Tome 1 : L'investissement dans l'entreprise. La programmation industrielle. / A. Olmi (1970)
PermalinkPermalinkInterprétation de l'organisation dans l'industrie. Essai de sociologie du changement. / A. Willener (1967)
PermalinkPermalinkPermalink