Catégories



Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque BIOLOGIE-PHYSIOLOGIE HEL 3.6 Papier 33004000473937 Empruntable Paris Claude Bernard Bibliothèque MAGASIN P77/11 Papier 33004000042070 Empruntable Broadening the genetic base of crops - Conference (03/07/1978 - 07/07/1978, Wageningen, Hollande). / A.C. Zeven (1979)
Titre : Broadening the genetic base of crops - Conference (03/07/1978 - 07/07/1978, Wageningen, Hollande). Type de document : texte imprimé Auteurs : A.C. Zeven, Editeur scientifique ; A.M. Van Harten, Editeur scientifique Editeur : Centre for Agricultural Publishing and Documentation Année de publication : 1979 Importance : 347 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-90-220-0678-8 Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
GENETIQUE ; POMME DE TERRE ; BLE ; HARICOT ; FLEUR ; LEGUME ; VEGETAUX ; CEREALE ; METHODE ; GRAINE ; REPRODUCTION ; SELECTION ; BETTERAVE A SUCRE ; TOMATE ; POIS ; MAIS ; SEIGLE ; CONGRES
Liste Plan de classement
3.6 (BIOLOGIE ET PHYSIOLOGIE VEGETALE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60777 Broadening the genetic base of crops - Conference (03/07/1978 - 07/07/1978, Wageningen, Hollande). [texte imprimé] / A.C. Zeven, Editeur scientifique ; A.M. Van Harten, Editeur scientifique . - WAGENINGEN The NETHERLANDS : Centre for Agricultural Publishing and Documentation, 1979 . - 347 p.
ISBN : 978-90-220-0678-8
Bibliographie
Illustrations
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
GENETIQUE ; POMME DE TERRE ; BLE ; HARICOT ; FLEUR ; LEGUME ; VEGETAUX ; CEREALE ; METHODE ; GRAINE ; REPRODUCTION ; SELECTION ; BETTERAVE A SUCRE ; TOMATE ; POIS ; MAIS ; SEIGLE ; CONGRES
Liste Plan de classement
3.6 (BIOLOGIE ET PHYSIOLOGIE VEGETALE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60777 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque BIOLOGIE-PHYSIOLOGIE ZEV 3.6 Papier 33004000474299 Empruntable sous conditions Conditions recommandées pour la conservation des produits périssables à l'état réfrigéré. / Iif (1979)
Titre : Conditions recommandées pour la conservation des produits périssables à l'état réfrigéré. Type de document : texte imprimé Auteurs : Iif Editeur : Paris : Institut international du froid Année de publication : 1979 Importance : 148 p. Note générale : Annexes
IllustrationsLangues : Anglais (eng) Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
FROID ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; FRUIT ; LEGUME ; VIANDE ; VOLAILLE ; OEUF ; PRODUIT DE LA MER ; PRODUIT LAITIER ; FLEUR ; CONSERVATION ; REFRIGERATION ; GRAINE
Liste Plan de classement
16.4 (TRAITEMENTS FRIGORIFIQUES) [Classement Massy]
Plan de classement Palaiseau
UV6 Traitements frigorifiques - CryologieType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66286 Conditions recommandées pour la conservation des produits périssables à l'état réfrigéré. [texte imprimé] / Iif . - Paris : Institut international du froid, 1979 . - 148 p.
Annexes
Illustrations
Langues : Anglais (eng) Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
FROID ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; FRUIT ; LEGUME ; VIANDE ; VOLAILLE ; OEUF ; PRODUIT DE LA MER ; PRODUIT LAITIER ; FLEUR ; CONSERVATION ; REFRIGERATION ; GRAINE
Liste Plan de classement
16.4 (TRAITEMENTS FRIGORIFIQUES) [Classement Massy]
Plan de classement Palaiseau
UV6 Traitements frigorifiques - CryologieType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66286 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque OPERATIONS UNITAIRES CON 16.4 Papier 33004000527633 Empruntable La conservation par le froid des denrées périssables. Chimie et microbiologie des substances alimentaires. Production du froid. Emploi du froid dans la conservation des viandes, oeufs, produits de laiterie, en sériciculture, horticulture, floriculture, boulangerie et dans les industries des boissons fermentées. / A. Monvoisin (1923)
Titre : La conservation par le froid des denrées périssables. Chimie et microbiologie des substances alimentaires. Production du froid. Emploi du froid dans la conservation des viandes, oeufs, produits de laiterie, en sériciculture, horticulture, floriculture, boulangerie et dans les industries des boissons fermentées. Type de document : texte imprimé Auteurs : A. Monvoisin Editeur : Paris : Dunod Année de publication : 1923 Importance : 502 p. Note générale : Illustrations
IndexLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONSERVATION ; FROID ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; CHIMIE ; MICROBIOLOGIE ; BOULANGERIE ; BOISSON ALCOOLISEE ; EQUIPEMENT ; VIANDE ; POISSON ; VOLAILLE ; OEUF ; LAIT ; PRODUIT LAITIER ; FRUIT ; FLEUR ; HORTICULTURE
Liste Plan de classement
16.4 (TRAITEMENTS FRIGORIFIQUES) [Classement Massy]
Plan de classement Palaiseau
UV6 Traitements frigorifiques - CryologieType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=59725 La conservation par le froid des denrées périssables. Chimie et microbiologie des substances alimentaires. Production du froid. Emploi du froid dans la conservation des viandes, oeufs, produits de laiterie, en sériciculture, horticulture, floriculture, boulangerie et dans les industries des boissons fermentées. [texte imprimé] / A. Monvoisin . - Paris : Dunod, 1923 . - 502 p.
Illustrations
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONSERVATION ; FROID ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; CHIMIE ; MICROBIOLOGIE ; BOULANGERIE ; BOISSON ALCOOLISEE ; EQUIPEMENT ; VIANDE ; POISSON ; VOLAILLE ; OEUF ; LAIT ; PRODUIT LAITIER ; FRUIT ; FLEUR ; HORTICULTURE
Liste Plan de classement
16.4 (TRAITEMENTS FRIGORIFIQUES) [Classement Massy]
Plan de classement Palaiseau
UV6 Traitements frigorifiques - CryologieType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=59725 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque OPERATIONS UNITAIRES MON 16.4 Papier 33004000528029 Empruntable sous conditions
Titre : Fleurs de bourbon. Tome 3. Type de document : texte imprimé Auteurs : R. Lavergne Editeur : SAINTE CLOTILDE : Imprimerie Cazal Année de publication : 1981 Importance : 270 p. Note générale : Illustrations Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
VEGETAUX ; ANANAS ; FRUIT ; FLEUR ; PAYS TROPICAL ; EPICE ; CAFE ; GINGEMBRE ; TECHNIQUE CULTURALE ; PROPRIETES ; MEDECINE
Liste Plan de classement
8.8 (EPICES-PLANTES AROMATIQUES ET MEDICINALES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=58054 Fleurs de bourbon. Tome 3. [texte imprimé] / R. Lavergne . - SAINTE CLOTILDE : Imprimerie Cazal, 1981 . - 270 p.
Illustrations
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
VEGETAUX ; ANANAS ; FRUIT ; FLEUR ; PAYS TROPICAL ; EPICE ; CAFE ; GINGEMBRE ; TECHNIQUE CULTURALE ; PROPRIETES ; MEDECINE
Liste Plan de classement
8.8 (EPICES-PLANTES AROMATIQUES ET MEDICINALES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=58054 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES LAV 8.8 Papier 33004000502255 Empruntable sous conditions PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkGibberellins - 138th national meeting of the American Chemical Society (09/1960, New York, Etats-Unis). (1961)
PermalinkPermalinkPermalinkProduction des matières végétales aromatiques. Fabrications, compositions et utilisations de leurs divers extraits - 8èmes journées internationales huiles essentielles (31/08/1989 - 02/09/1989, Digne-les-Bains, France). (1989)
PermalinkProgress in essential oil research - 16th international symposium on essential oils (18/09/1985 - 21/09/1985, Holzminden-Neuhaus, Allemagne). / E.-J. Brunke (1986)
PermalinkThe essential oils. (6 Vol.) Vol. 1 : History, origin in plants, production, analysis. / Ernest Guenther (1972)
Permalink